Сегодня играл в ПвП и всё было нормально, решил пройти Разрушителя и через бой появился баг с текстурами, однако после этого боя всё было нормально (до этого ничего подобного не было). Бой был 10.04.2017 в 18:13:36
Приложите логи и DxDiag (конфигурация компьютера) пожалуйста, как это сделать написано [здесь](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)
Также могу предположить что это проблемы с видеопамятью. Однако раз сбой разовый, то это странно. Можете расписать всё подробнее?
Перегрев видеокарты. Знакомо.
5 минут назад, DIRGE сказал:
Перегрев видеокарты. Знакомо.
не факт.
1 час назад, ASCENDED сказал:
Приложите логи и DxDiag (конфигурация компьютера) пожалуйста, как это сделать написано [здесь](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)
Также могу предположить что это проблемы с видеопамятью. Однако раз сбой разовый, то это странно. Можете расписать всё подробнее?
Если бы это была проблема с видеопамятью, то вряд ли бы текстура размазалась на миникарте, тем более после этого такой проблемы не было. А на счёт подробностей почти ничего сказать не могу - зашёл в бой и вижу на карте размазанную текстуру, думал баг на карте, а оно вот что. Причём если смотреть под другим углом, то текстура пропадала.
Артефакты очень характерны - проблема с видеопамятью, почти наверняка. Есть возможность поиграть на другой видяшке?
3 часа назад, Skula1975 сказал:
Артефакты очень характерны - проблема с видеопамятью, почти наверняка. Есть возможность поиграть на другой видяшке?
Возможности поиграть на другой нет, но это точно не видеокарта т.к. в следующем же бою ничего такого не было. И если отвернуть камеру, то всё это пропадало, если повернуть вниз - появлялись “артефакты”, но я бы согласился что это они, если бы они не исчезли в следующем бою или при отвороте камеры.
Ну тогда надо еще кого-то с такими же проблемами. Пока выглядит как чисто ваше, локальное.
Дня 3-4 назад появлялось такой-же глюк в 4-5 боях, видимо после обновления и в обычном бою.