Уровень сложности PvE стал неоправданно высок

Играя с товарищем на 11-м уровне наблюдаю такую картину: всегда есть (может так повезло) 15-й уровень. В лучшем случае к середине миссии мы с нашим 11-м выбываем или не успеваем за ходом задания. В итоге 7 попыток - 7 сливов. В PvE как правило идут прокачать корабль, потому использование дубликаторов это не выход. Вернулся к игре после некоторого перепыва и резкий скачок сложности игры мне хорошо заметен.

Садись на дальника с позитронкой и фарми вражину. Иначе – на какой-нибудь перехватчик, к примеру. Победа гарантирована. В пве идут за фармом кредитов, не знаю, кто там умудряется прокачивать корабль (это же скучно).

В 13.04.2017 в 15:18, trantor сказал:

Играя с товарищем на 11-м уровне наблюдаю такую картину: всегда есть (может так повезло) 15-й уровень. В лучшем случае к середине миссии мы с нашим 11-м выбываем или не успеваем за ходом задания. В итоге 7 попыток - 7 сливов. В PvE как правило идут прокачать корабль, потому использование дубликаторов это не выход. Вернулся к игре после некоторого перепыва и резкий скачок сложности игры мне хорошо заметен.

кто

ходит

в пве

качать

КАРАБЫЛЬ !?!?!

Видимо до этого ты летал в пве до 10 ранга - там одна сложность. начиная с 11ого ранга - другая.

Эта пве рассчитана для 15ого ранга и если вас там двое непрокачанных 11ых - вы просто руините кому-то пве. 

В 16.04.2017 в 11:51, Flikz сказал:

Садись на дальника с позитронкой и фарми вражину. Иначе – на какой-нибудь перехватчик, к примеру. Победа гарантирована. В пве идут за фармом кредитов, не знаю, кто там умудряется прокачивать корабль (это же скучно).

Согласен, что скучно. Но на непрокаченном инженере в PvP ещё хуже.

В 16.04.2017 в 13:25, Deelena сказал:

Видимо до этого ты летал в пве до 10 ранга - там одна сложность. начиная с 11ого ранга - другая.

Эта пве рассчитана для 15ого ранга и если вас там двое непрокачанных 11ых - вы просто руините кому-то пве. 

Ну, примерно так. Просто до перерыва таких жутких проблем не было. Я понимаю, что сложность другая из-за 15-го, но что делать если всегда хоть один 15-й есть и далеко не всегда он лучше меня.

ПВЕ- это слишком легко, даже на 15. Вообще т5 пве фармлю на 13 крыхе и 13 дальнике. Но! Кредиты- штука необязательная, чем дальше- тем они больше не нужны. А опыта даже в Коопе больше дают при мало-мальски эффективной игре.

2 листа тел когда обычно 4 норм чот 

уровень сложности идиотов неоправданно низОк.захожу в пве и сливаюсь.потому что мои тиммейты - обезьяны причем даже не человекообразные.раньше такого не было.ну точнее было но слив на три победки гдет.сейчас 3-5 сливов на снятие х2.

2 часа назад, trantor сказал:

Согласен, что скучно. Но на непрокаченном инженере в PvP ещё хуже.

Не соглашусь. Если фит толковый и руки есть – вполне терпимо.

Летать без тарг - сложна
Пве - сложна
Плохая тенденция…

Может дело в неправильном фите или просто в неправильной карте? На инже нормально фармится огневая и контракт. Миномет, горизонт, кинет и термо резисты и вперед.

Только что, BadBaby сказал:

Летать без тарг - сложна
Пве - сложна
Плохая тенденция…

играть без рук-проста.автоаим-можна.твои корабли сами не летают?погоди год.скоро ты увидишь и ета(если проэкт доживёт)

3 часа назад, DIRGE сказал:

Может дело в неправильном фите или просто в неправильной карте? На инже нормально фармится огневая и контракт. Миномет, горизонт, кинет и термо резисты и вперед.

Фит вроде нормальный. Только вместо горизонта инфракрасный сканер. Карта была “Огневая поддержка”, (особо не повыбираешь, если народу нет можно выбранную карту до посинения ждать). Там то черепахи окружат, то взрывники. Нормально раньше фармилась.

Причина возросшей сложности проста: ты пересел на 11 ранг.

Все миссии пве делятся на три уровня сложности.

• Лёгкие: 1-5 (2-5) ранги.
  • Средние: 6-10 ранги.
  • Тяжёлые: 11-15 ранги. 

От того, какие корабли у союзников, сложность не зависит. Ну а ту-же огневую Т5, если в команде есть непрокачанные 11 ранги, пройти почти невозможно. Если уж совсем ненавидишь пвп – качайся до 12 ранга (включительно) в коопе, а затем, на 13-х рангах уже и в пве шансы появятся. 

нужны тычки на уровни сложности в пве с соответствующей наградой  - легкий седний сложный хардкор и Сид.

качать корабли? фармить кредиты? это все посредственно.

В пве необходимо искать матч, тот где все твои “союзники” сольются, а ты останешься один и будешь учить их как нужно играть все оставшееся время(от 30мин). К примеру сделать так чтобы летевшая в тебя ракета случайно цепанула кого-то с боку.

Разве не ради этого мы играем, чтобы показать себя, и потоптаться на вражине?

А самая большая ошибка в игре, считать своих тиммейтов союзниками. Если кого-то нельзя убить напрямую после старта игры, это еще не говорит что он союзник.