PVE миссии не возможно проходить

Все ПВЕ миссии расчитаны  на то что их можно пройти в 2 игрока минимум, хотя для новичков или игроков которые в силу не зависимых от них   причин не могут показывать скил это анриал. 

Делать ПВЕ миссии более легкими не вижу смысла, не которые из них проходятся СОЛО, а какие то только в 3 игрока ( алая мгла 3 этам нужен  выскоий ДПС).

ПВЕ иногда не проходится да, но это очень редко.  То что человек пришел на форум это хорошо, но желательно не бомбить и узнать в чем причина сливов, может элементарно тактики нет или знаний\умений\не обходимых модификаторов. А потом уже поднимать вопрос от том что : ААААА памагите!!!111!! ПЫВЫЕ не прайти !!!адын адын

1 час назад, Krigg сказал:

Советуйте

аномальки, снайперы падают от одной, к тому же их 5 а не 3 как торпед

а на крейсер лучше справа, там рельеф, иногда подрывники в нём путаются

но это всё имхо

1 минуту назад, Banshi987 сказал:

аномальки, снайперы падают от одной

а на крейсер лучше справа, там рельеф, иногда подрывники в нём путаются

но это всё имхо

В рельефе мне не понравилось - там подрывники могут подойти сразу в клоз. и ракетные турели долбят в стены - АОЕ задевает хоть я и уворачиваюсь.

ещё я брал дагнит(эми пушка), но там надо 2 донаводки и убрать автолок

но она довольно ситуативна - есть у эсма фотонка или нет(есть ли эсм)

2 часа назад, Krigg сказал:

Алая мгла - с рачами или ботами не проходится - третью фазу со всех сторон не задефить в одно рыло

Бери голдена с курсачем, фулл дмг и скорость и будет тебе счастье(прост сам сноси транспорт, а не строй турельки(или ударки в фул дмг  с сингой и скорость))

человек, как я понял, пришёл сначала в саппорт. оттуда его послали сюда. а тут вы сидите. вместо того, чтобы помочь человеку с прохождением, вы хвалитесь своими скилами. я, лично, могу натаскать стартера. я то человек заплатил деньги, а вы его гоните из игры.

п.с. насколько я помню, в пве только одна ступенька сложности после 10 ранга. одна, но большая

1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:

вместо того, чтобы помочь человеку с прохождением, вы хвалитесь своими скилами.

Ему не один раз сказали что нужно сделать для прохождения, а у него один ответ “идите на *** со своими советами, я требую чтобы мне позволили проходить всё на разведе играя одной пяткой, иначе я нихачувэтомиграть!!!111111слюни”

я уверен, он возьмёт себя в руки