PVE миссии стали просто не возможными на кораблях 10+ проходить.
Может каким то задротам_мозахистам нравиться мучаться по часу и сливаться… Удалите мой аккаунт нахерь или делайте игру игробильнее.
Как бабки сдирать вы мастера, а создать игру на эти деньги где приятно играть для фана не судьба?!
Вместо игроков ботов кидают которые никак не соответствую игрокам. Упыраутся куда нибудь и само уничтожаются за игру десятки раз.
Нет нормальной коммуникации в игре с командой. Маленький чат в углу игнорируется всеми, да и утопает в логе боевом каком то…
Сделать чать нормальный как в других играх наверное это глобальная проблема или не желания ниче делать и улучщать?! Да и так сойдет! Есть сотни- две задротов и десятки кто донатит и хватит?
Кому мол не нравиться пусть уходят?
У вас нет никого кто анализирует игру? Посмотрите логи прохождения миссии и как часто пользуются в боях чатом. Зачем это делать!? И так сойдет! Пусть уходят???
Ага! Для каждой миссии я должен готовиться как невеста к брачной ночи???
А если я только купил кораблик и качаю! Где мне пройти простую миссию?
С ботами само уничтожающими проходить кровь из глаз напрягаясь и пройти его на 5 раз?!
Я вступал пару корпорации лидирующих и в рейтинге в тройку входил и по пве и по пвп и я не нуб или криворукий аутист,
но мне крйне сложно и нет фанаа! Это уже не игра а какой то садо мазо блинг!!!
А как пройдет его ребенок или тот кто вообще в игре ниче не понимает?! Он нахер удалит игру через 10 минут! Вот о чем я!
Хоть пару простых миссии должны же быть , а не так что каждая миссия напрягает десятки раз больше чем пвп? Это логично!?!?!?
Я понимаю все! Я программист и можно в игре цыфри накрутить так, что хрень кто пройдет и ехидно радоваться своей божественной роли, но кто то должен балан соблюдать так что бы люди не убегали с игры а наоборот играли в нее и друзей привлекали! У меня лично что то совсем охота спало на ноль! Хотя еще месяц почти премиум ака… Я не жалел денег и покупал и премиум щипы и тд… Но Хочу за свои деньги и время что бы игра балансировалась кем то и следили что происходит а не так что думали они создали совершенство раз в него играют некоторое количество людей!
Ага! Для каждой миссии я должен готовиться как невеста к брачной ночи???
А если я только купил кораблик и качаю! Где мне пройти простую миссию?
С ботами само уничтожающими проходить кровь из глаз напрягаясь и пройти его на 5 раз?!
Я вступал пару корпорации лидирующих и в рейтинге в тройку входил и по пве и по пвп и я не нуб или криворукий аутист,
но мне крйне сложно и нет фанаа! Это уже не игра а какой то садо мазо блинг!!!
А как пройдет его ребенок или тот кто вообще в игре ниче не понимает?! Он нахер удалит игру через 10 минут! Вот о чем я!
Хоть пару простых миссии должны же быть , а не так что каждая миссия напрягает десятки раз больше чем пвп? Это логично!?!?!?
Я понимаю все! Я программист и можно в игре цыфри накрутить так, что хрень кто пройдет и ехидно радоваться своей божественной роли, но кто то должен балан соблюдать так что бы люди не убегали с игры а наоборот играли в нее и друзей привлекали! У меня лично что то совсем охота спало на ноль! Хотя еще месяц почти премиум ака… Я не жалел денег и покупал и премиум щипы и тд… Но Хочу за свои деньги и время что бы игра балансировалась кем то и следили что происходит а не так что думали они создали совершенство раз в него играют некоторое количество людей!
Так они и их лишаться!
Простые миссии для начальных рангов есть. Если ты докачался до 11 ранга, то у тебя хоть какие то представления уже должны быть о том, как эффективно проходить пве. И не стоит брать туда корабли, абсолютно для него не предназначенные (рэбы, разведы, заграды) а потом ныть на форуме что не хватает урона или быстро убивают. Но вот насчет ботов согласен, их нужно на миссиях 11-17 либо апать до уровня кооповских, либо поднимать им ии, либо вообще убирать…
И не надо жаловаться, что донатишь, а отдачи, как тебе кажется, нет. Никто не заставляет донатить. Практически все (кроме длц) в игре можно получить бесплатно, даже корабли за голду.
Магма, не совсем понятны претензии. Никто не умеет играть с первого раза и все были новичками и я и другие игроки, все мы учились всему что умеем сейчас, на всё это ушло время, как и во всех играх.
Для того чтобы что-то получалось, нужно время и опыт, а не “я не могу пройти в первый день игры всё в игре, сделайте полегче”.
Не можете пройти ? имейте терпение, изучайте фиты, посмотрите видосы, разве вас кто-то торопит и требует от вас прямо немедля всему научиться ?
Играйте на тех уровнях, на которых у вас получается, начинайте с малого, постепенно поднимаясь выше, как это делают все игроки без исключения, во всех играх, так же без исключения.
П.С, а за переход на личности и оскорбления, желаю вам бана перманентного.
У меня нет дискуссировать желания с теми кто на это никак не влияет! Идет эта игра нахер!!! Я поиграю другую, а вы умники бейтесь хоть головой об клаву что бы пройти пве миссию и радуйтесь
что вы один из 10 000 смогли это сделать! Вы просто ас SC!! Медаль вам в зубы!
да какая кульминация, придет дилена все закроет, а так да, интересненько понаблюдать, давно такого на форуме не было ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
норм тему создал человек,а вы не занимайтесь жополизанием и восхищением как все прекрасно.хрен там,норм когда с тобой боты в пве? 100% сливной бой! это правильно отбалансированый режим по вашему? Или слабые игроки когда попадаются? Понятно СО,надо поднапрячся,но простое пве через задротство,с 2-4 попыток - это перебор
Сударь, коль вы считаете себя норм игроком, можете кинуть свой никнейм?
Эксперты в области элиты пве и пвп хотят выдать вам гороскоп исходя из вашей статы.