PVE миссии не возможно проходить

1 минуту назад, Iron_Axe_ сказал:

норм тему создал человек,а вы не занимайтесь жополизанием и восхищением как все прекрасно.хрен там,норм когда с тобой боты в пве? 100% сливной бой! это правильно отбалансированый режим по вашему? Или слабые игроки когда попадаются? Понятно СО,надо поднапрячся,но простое пве через задротство,с 2-4 попыток - это перебор

Я хз как можно сливать ПвЕ, у меня их боёв 200 за несколько лет, но сливов штук 5-10 наверное, и то в самом начале.

как-бы что в прошлой, что в этой напишу - “подзадрали” сложность НЕКОТОРЫХ миссий прилично. Плюс баги от корявых правок - результат - непроходимые ОПРЕДЕЛЁННЫМИ ТИПАМИ КОРАБЛЕЙ миссии!!!

Например “огневая” - “жирнота” мобов увеличилась в три-четыре раза. Резисты приподняли минимум в полтора раза, урон в два-три раза(зависит от типа кора), скорость крейсера НЕ ЗАВИСИТ ни от чего!! Сбиты двиглы или нет - через полторы минуты ровно он входит в док и “привет провал”… Да, забыл - точка респа крейсера сдвинулась на 2км - теперь он стартует с 10км(было 12).

Или “контракт на оборону” - то-же что и с огневой, только крейсер стартует с 12км(было 14).

В лругих ПВЕ то-же коче что “подправили”. Например в том-же “Дредноуте” дали баф на +30% урона ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)  Подобный баф есть ещё в паре-тройке миссий…

6 минут назад, ASCENDED сказал:

Сударь, коль вы считаете себя норм игроком, можете кинуть свой никнейм?
Эксперты в области элиты пве и пвп хотят выдать вам гороскоп исходя из вашей статы.

На форуме длина только так и меряется. Наверное, младший брат стату слил.

Не знаю, люди совсем ленивые стали, думать не хотят, как можно не пройти пве. Если в этом вы откатали, хотя бы 500 боёв…

19 минут назад, Ronery сказал:

На форуме длина только так и меряется. Наверное, младший брат стату слил.

Не знаю, люди совсем ленивые стали, думать не хотят, как можно не пройти пве. Если в этом вы откатали, хотя бы 500 боёв…

читай выше,к тебе тож это имеет прямое значение.

4 минуты назад, Iron_Axe_ сказал:

Слышь “эксперт” мне пох на твое и тебе подобных мнение. Сударь бля.Ты че себя барином возомнил? Ты хочешь сказать,что в одно рыло пройдешь нитку,монолит или огневую с ботами в команде? Если нет,значит ты обыкновенный балабол

Всё зависит от того, на чем вы хотите пройти соло, на инженере ? на разведчике ? На рэбе ? на дивере ? 

1 минуту назад, ASCENDED сказал:

Легко

ну да,балаболить легко.

1 минуту назад, SpaseNight сказал:

Всё зависит от того, на чем вы хотите пройти соло, на инженере ? на разведчике ? На рэбе ? на дивере ? 

на чем бы вы решили пройти соло “нитку”,желательно с бонусными очками?

пройти то можно,только зачем,я лучше убьюсь)

ну да,балаболить легко.

Опыт и труд, всё перетрут.

Только что, Iron_Axe_ сказал:

на чем бы вы решили пройти соло “нитку”,желательно с бонусными очками?

Касательно нитки хз, но вот оборонку прохожу соло на покрыхе. Тут нужно понимать, что для каждого режима свои требования, где-то нужна выживаемость и АОЕ урон, а где-то достаточно встать в нужное место и расхреначить определённый обьект. То есть, нужно понимать особенности и выбирать нужное, а не просто “я вылетею на разведе и хочу гнуть везде и всё”

в том то и дело,ладно нитка и монолит-там повышенный фарм кредитов,возможно даже хорошо ,что туда нужна более менее норм пачка,но для чего было так извращать огневую? или разработчикам стало неприятно,что игроки могут по быстрому пройти квестовый пве?

но для чего было так извращать огневую?

Огневая была возвращена в прежнее состояние, до случайного понижения сложности. Было так: адекватная ложность -> случайно занизили -> вернули прежнюю адекватную сложность. Да и не такая сложная миссия то.

в том то и дело,ладно нитка и монолит-там повышенный фарм кредитов,возможно даже хорошо ,что туда нужна более менее норм пачка,но для чего было так извращать огневую? или разработчикам стало неприятно,что игроки могут по быстрому пройти квестовый пве?

Огненная всегда такой была, до того как там смешали все ранги и снизили награду.

Главная проблема что сейчас многие игроки не хотят учитывать сильные с слабые стороны корабля, особенности миссии.

п.с. когда сложность резко снизили и урезали награду никто не возмущался.

Нитка соло. Т5. Никакого скила - просто зафитил Маулера.

Бесконечный инвиз, движение по карте варпами. К ботам не приближаться ближе 1,5 км и всё ок. Но долго и скучно.

Скрытый текст

Только что, lotlondir сказал:

Огненная всегда такой была, до того как там смешали все ранги и снизили награду.

Главная проблема что сейчас многие игроки не хотят учитывать сильные с слабые стороны корабля, особенности миссии.

п.с. когда сложность резко снизили и урезали награду никто не возмущался.

Я прекрасно помню какой была огневая,когда ее ввели,но глупо возмущаться тому что тебе облегчили жизнь,нет?) И я только порадовался,дескать вот молодцы разработчики,сделали одну миссию специально,чтоб не задротить. А тут я смотрю извращенцев достаточно - долго и бестолково тыкать клавиатуру. 

Вообще для пве лучше всего подходят прикрыхи с контактным миномётом.

Можно вот сейчас собрать Боремиса и спокойно фармить денежки. Или Патриарх за голду.

На эсмах можно, на инженерах (батарейку не забудь!), на дальнобоях. Если уже есть в команде тяжи то можно командника взять с аурами и валькирией. Ударка в конце концов. Перехваты так себе, хотя диверы и умеют дамажить, заград тоже слабоват.

3 минуты назад, Krigg сказал:

Бесконечный инвиз, движение по карте варпами. К ботам не приближаться ближе 1,5 км и всё ок. Но долго и скучно.

Показать содержимое

Тут не совсем корректно, Маулер премак, то есть по факту новичкам не доступен.

Я частично могу согласиться с претензиями, если вы даёте в команду ботов, а не игроков, то вы должны сделать так, чтобы игрок с ботами смог её пройти, а не соло. В этом я полностью согласен. 

5 минут назад, Krigg сказал:

Показать содержимое

а как ты в инвизе будешь маяки захватывать?)

12 минуты назад, SpaseNight сказал:

Касательно нитки хз, но вот оборонку прохожу соло на покрыхе.

Если не трудно можешь скинуть фит на крышку?

п.с. я на них не летаю, и потому только примерно представляю как нужно фитить

а как ты в инвизе будешь маяки захватывать?)

а они захватываются - там главное попой в него варпнуться и захват идёт прям в инвизе.

2 минуты назад, Iron_Axe_ сказал:

И я только порадовался,дескать вот молодцы разработчики,сделали одну миссию специально,чтоб не задротить.

А как народ радовался, когда пиратские тайники в ом подвезли. Все думали, что будет нормальный фарм ирисок и все дела. Ага, фиг там.