PVE миссии не возможно проходить

то что сделали раньше на случайность не похоже,а хотели смешать как в пвп с бонусами,но что-то пошло не так)

3 минуты назад, lotlondir сказал:

Если не трудно можешь скинуть фит на крышку?

п.с. я на них не летаю, и потому только примерно представляю как нужно фитить

Вон тут есть по крышкам и видео и фиты.

в общем я прохожу пве в основном на берсеркере и экзекуторе,все норм.

Просто чувак норм тему по большому счету создал,а какие то виртуальные профи мешают здоровой критике игры

4 минуты назад, Iron_Axe_ сказал:

А тут я смотрю извращенцев достаточно - долго и бестолково тыкать клавиатуру

А какой вообще смысл от игры в онлайн игру? Я на ударке, команде,  инже нормально прохожу. На эсме тоже особых проблем нет.

Только что, Krigg сказал:

Вон тут есть по крышкам и видео и фиты.

Спасибо

Только что, lotlondir сказал:

А какой вообще смысл от игры в онлайн игру? Я на ударке, команде,  инже нормально прохожу. На эсме тоже особых проблем нет.

думаю есть смысл от нормальных игр,развивают тактическое мышление

6 минут назад, Iron_Axe_ сказал:

думаю есть смысл от нормальных игр,развивают тактическое мышление

Не совсем так, большинство игр приучают к шаблонным действиям.Одно и тоже из раза в раз, а то и сотни раз ничего развивать не будут.

Только что, lotlondir сказал:

Не совсем так, большинство игр приучают к шаблонным действиям.Одно и тоже из раза в раз, а то и сотни раз ничего развивать не будут.

о чем я и говорю)

1 минуту назад, lotlondir сказал:

Это в основном только в случае ПвЕ, но никак не ПвП. 

Да в ПвП тоже много шаблонного, но там ты комбинируешь эти шаблоны строя себе план\тактику

а пве пве тоже рознь,разные компашки собираются,тоже есть любители поэкспериментировать)

46 минут назад, lotlondir сказал:

Если не трудно можешь скинуть фит на крышку?

п.с. я на них не летаю, и потому только примерно представляю как нужно фитить

Из актуального 2 варианта, либо контактный миномёт, либо мирв. В ракетном я использую аномальки, 5 шт решают, + в корпус вставляю пилоны и того 5 аномалек с кд в 55 сек. Остальное, типа щитов и прочего думаю всё понятно и не особо зависит от фита.

2 часа назад, _Vans сказал:

Ставлю 100гс что в течении часа этой темки не будет )

кое кто тут должен как бы

9 минут назад, Banshi987 сказал:

уже 4 раза)

10 минут назад, Banshi987 сказал:

А ты ставил в ответ ?) на нет и суда нет)))

14 часа назад, Vurdolak сказал:

Во жэсть! Знатно подгорело  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

ТС ,наверное, эталонный рачина, раз не может ПвЕ выбрать и пройти,хах!

Есть мнение, что ТС что то делает не так. Не пройти “захваченный дред” - это надо быть самому криворуким,да ещё и в компании таких же.

НЕ согласен с Вами в корень ! вчера как раз зашли со мной в бой 3-ри тела …на уровнях 15 + …эти увольни не взяли дублики это раз (таких много в каких миссиях можно встретить) более того люди вообще не хрена не понимают иногда что делать …на 2-м этапе когда надо завалить орудия дрэда дпс от ботов может идти под 1-му кораблю и так по очереди …все дохнут и конец игре !!а есть еще особые интеллектуалы которые дальников берут !! 

По этому у человека и подгорело ! в каком то смысле это все со стороны смешно …но в каком то нет …все эти прыжки и полеты потом вниз по сложности и халяве напрягает людей …стабильности то нет …а люди чаще всего хотят этого хоть в чем то…

14 часа назад, Krigg сказал:

а они захватываются - там главное попой в него варпнуться и захват идёт прям в инвизе.

Подожди, а разве они захватываются? После одной обновы, помнится, подобная возможность исчезла.

UPD. А, понял, видео-то, от 16 января 2018 года…

Ну ботов усилили это факт  ![:018:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/018.gif “:018:”)

1 час назад, C0RsaIR сказал:

…на 2-м этапе когда надо завалить орудия дрэда дпс от ботов может идти под 1-му кораблю и так по очереди …все дохнут и конец игре !!а есть еще особые интеллектуалы которые дальников берут !! 

На втором этапе по захваченному дредноуту вполне можно дезой спокойно и зачистить и завалить главные орудия. Чем тебе дальники не угодили во 2м и 3м этапе?

1 час назад, C0RsaIR сказал:

эти увольни не взяли дублики это раз

О, да! Как же пригорает от таких нищебродов. Летают на крафтах, а на дупли нет ресурсов, видите ли.

да тут дубли падают чуть не каждый бой и у меня есть подозрения что просто жмотят и хотят халявы)