PVE миссии не возможно проходить

7 минут назад, DeviantRussian сказал:

О, да! Как же пригорает от таких нищебродов. Летают на крафтах, а на дупли нет ресурсов, видите ли.

У некоторых их сотни, тысячи, но увы не берут.

у меня их в районе 900, хз как может быть такое, чтобы их не было, уж на худой конец можно скрафтить пару, если не успели выбить или уже всё слили.

Та блин, дуплики а ОМЕ пачками из простых контейнеров падают… 

18 часов назад, MaGMa сказал:

PVE миссии стали просто не возможными на кораблях 10+ проходить.

Может каким то задротам_мозахистам нравиться мучаться по часу и сливаться… Удалите мой аккаунт нахерь или делайте игру игробильнее.

Как бабки сдирать вы мастера, а создать игру на эти деньги где приятно играть для фана не судьба?!

Вместо игроков ботов кидают которые никак не соответствую игрокам. Упыраутся куда нибудь и само уничтожаются за игру десятки раз.

Нет нормальной коммуникации в игре с командой. Маленький чат в углу игнорируется всеми, да и утопает в логе боевом каком то…

Сделать чать нормальный как в других играх наверное это глобальная проблема или не желания ниче делать и улучщать?! Да и так сойдет! Есть сотни- две задротов и десятки кто донатит и хватит?

Кому мол не нравиться пусть уходят?

У вас нет никого кто анализирует игру? Посмотрите логи прохождения миссии и как часто пользуются в боях чатом. Зачем это делать!? И так сойдет! Пусть уходят???

А ты пробовал другие ПВЕ или только на Монолит, нить Ариадны, да Огневую? Сейчас, как в принципе и раньше эти ПВЕ для прохождения в звене. Иди на Захваченный Дредноут, контракт на оборону и так далее. И корабли на ПВЕ научись собирать. Пушки там, резисты.

16 часов назад, PupokSlonaa сказал:

Я вообще не понимаю, как можно бомбить от того что тебя обычные боты убивают… Я понимаю еще ПВП… но ПВЕ Карл! 

не-не, ПВехи сейчас рили оч упоротые…снова эсмик для ПВе надо расчехлять) а то дальник не так тащит)

2 минуты назад, Vector_Armado сказал:

не-не, ПВехи сейчас рили оч упоротые…снова эсмик для ПВе надо расчехлять) а то дальник не так тащит)

Читай выше.

19 часов назад, MaGMa сказал:

PVE миссии стали просто не возможными на кораблях 10+ проходить.

Может каким то задротам_мозахистам нравиться мучаться по часу и сливаться… Удалите мой аккаунт нахерь или делайте игру игробильнее.

Как бабки сдирать вы мастера, а создать игру на эти деньги где приятно играть для фана не судьба?!

Вместо игроков ботов кидают которые никак не соответствую игрокам. Упыраутся куда нибудь и само уничтожаются за игру десятки раз.

Нет нормальной коммуникации в игре с командой. Маленький чат в углу игнорируется всеми, да и утопает в логе боевом каком то…

Сделать чать нормальный как в других играх наверное это глобальная проблема или не желания ниче делать и улучщать?! Да и так сойдет! Есть сотни- две задротов и десятки кто донатит и хватит?

Кому мол не нравиться пусть уходят?

У вас нет никого кто анализирует игру? Посмотрите логи прохождения миссии и как часто пользуются в боях чатом. Зачем это делать!? И так сойдет! Пусть уходят???

Давай так, берём тя в группу, ты самоуничтожаешься, включаешь камеру, а мы показываем как любую пве проходить, потом всем нубам будешь тыкать носом и показывать как надо, ок?

20 минут назад, Barss87 сказал:

Читай выше.

думаю что фитить корабли я умею)

22 минуты назад, STORM50934 сказал:

Давай так, берём тя в группу, ты самоуничтожаешься, включаешь камеру, а мы показываем как любую пве проходить, потом всем нубам будешь тыкать носом и показывать как надо, ок?

а можно я тоже посмотрю, как вы вдвоем проходите?)

1 минуту назад, Curel сказал:

а можно я тоже посмотрю, как вы вдвоем проходите?)

можно, но с тебя голдой возьмём ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Патверждаю ПВЕ невозможна прайти! СЛИШКОМ СЛОЖНА! уменшити сложнасть ПВЕ а иначе я УДОЛЮ игру!

1 час назад, STORM50934 сказал:

можно, но с тебя голдой возьмём ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Я около вас там постою, можно?

15 минут назад, Ronery сказал:

Я около вас там постою, можно?

можно, но при условии.

2 часа назад, STORM50934 сказал:

включаешь камеру

2 часа назад, STORM50934 сказал:

потом всем нубам будешь тыкать носом и показывать как надо, ок?

3 часа назад, DeviantRussian сказал:

О, да! Как же пригорает от таких нищебродов. Летают на крафтах, а на дупли нет ресурсов, видите ли.

Ну я вот свой пример приведу, думаю я не один такой.

Значит играл себе такой, после долгого перерыва ( сгорел зачем после того как 10-11 ранг 5ки спиливают на раз).

Имею 2 кора 12 ранг максимум, и тут подвозят ивент на борю, но требование 15 ранг.

Тое опыта нет, ресы частично есть, начинаю по фасту упарываться фармить ресы на 15 ранг (мне вышел наиболее близким мёлнир, хотя пожалел об этом на до было ронина собирать)

Собрал выдохнул, и давай упарываться уже в ресы для эсма 11го для фарма чипов на 14ый.

Куда все идет? правильно в крафт эсма, какие нафиг дупли?)

По ому особо не летаю, с дропом не везет, дуплей максимум 15 шт накопил(вчера вот опять все слил на дреде карл!)

Как пример на дреде дупли принципиально не юзаю на 1-2 этапах (если тима вытягивает и уже почти финал этапа) а вобще  если вижу что эти рочи(хотя конечно сам еще тот овощ), мало того что взяли малоподходящие роли для пве так еще и сливаются, тое исход предрешен, смысл тратить? да ни какого.
Бывает вобще нет их и что 200г тратить да ни за что). Они явно тех копеек не стоят за победу если повезет

100% юзаю когда вот сам подставляюсь например под ракеты как дибил) ибо имперская ударка медлееенная на стрейфы)

Также на 3ем этапе, пробовали кружить установку на мёлнире? Тот еще кекс и это еще у меня почти все в маневренность фичено, а не по крутишь 2 ракеты и пока

Особо вчера проорал когда финальный этап 3 эсма не смогли пройти, 3! карл 3и! эсма! их сдуло! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Было бы у меня дуплей под косарь, до конечно юзал бы не задумываясь, а так сорян увы…

вот вам качество сквадов,а потом теже идут в пвп)сейчас страсти по боре улягутся и будет ещё всё очевидней)

4 часа назад, Velarsu сказал:

На втором этапе по захваченному дредноуту вполне можно дезой спокойно и зачистить и завалить главные орудия. Чем тебе дальники не угодили во 2м и 3м этапе?

Это когда дальника берет тот кто умеет на нем играть …когда такие игроки не когда не чего не пригорает не у кого … ![:014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014.png “:014:”)

3 часа назад, dpapl сказал:

да тут дубли падают чуть не каждый бой и у меня есть подозрения что просто жмотят и хотят халявы)

то же слегка не согласен …дело все в том что ДО последнего патча дубли прям сыпались …я насобирал аж почти под 40 штук …но сейчас пока я собираю пве на этого Гуся нового =))) я уже почти все слил …ну фиг с ним 50 % по своей глупости а остальные из за …синергии вселенского масштаба которая была ко мне не благосклонна  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) п.с. а сейчас они редкость и не падают так как до патча! 

2 минуты назад, C0RsaIR сказал:

то же слегка не согласен …дело все в том что ДО последнего патча дубли прям сыпались …я насобирал аж почти под 40 штук …но сейчас пока я собираю пве на этого Гуся нового =))) я уже почти все слил …ну фиг с ним 50 % по своей глупости а остальные из за …синергии вселенского масштаба которая была ко мне не благосклонна  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) п.с. а сейчас они редкость и не падают так как до патча! 

неблагосклонность очевидна,надо больше воздавать подаяний в виде активного гринда и доната и бог фарма воздаст по заслугам)

3 часа назад, SpaseNight сказал:

у меня их в районе 900, хз как может быть такое, чтобы их не было, уж на худой конец можно скрафтить пару, если не успели выбить или уже всё слили.

Парни я без сарказма Вам тут пишу …я тут пати собрал ! он (1 из 3-х) в первом бою в контракте на оборонтку откинулся …я ему пишу делай дубли …молчание …подождал прежде чем прожимать следующий бой …зашли в бой …как вы думаете он их скрафтил ??? оля олю и вертел он мои хотелки на голубой планете …ну что делать выкинул его из пати … везло хоть остальные 2-е тащили …

И вы не сравнивайте себя с теми кто заходт раз в пол года …сейчас толи школота проснулась (вернулась домой с деревень и морей) то ли еще чего … но выходные, ники людей, там зареганы давно, а налета и открытых кораблей и половину нету … 

готовится капа крэдов,так что переводите излишки в ресы,а потом дубли и всё такое…)