| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Ответить Матом или как, устал устал уже от этого всего, сделайте удобно чтобы было?
- Я увидел, то что у вас проблемы с правильной активацией функции “PVE-режим” для игроков в пати в Оме.
Когда я находился в пати игроков и мы прилетели на локацию Земля мечты чтобы сбить эсма “мокрицу” то пропала защита станции у группы, точнее ее нету как на скринах в другой группе. - Иконка капитана почему то переместилась на игрока Skipidar, хотя я сидел в голосе с игроком nikolaima и он создавал то пати и он набирал участников. Причем набирал он несколько раз (выходил 2-3 раза в ангар чтобы кинуть клич в общий чат что идет набор на “мокрицу”) потому что в ОМе настолько ограниченный интерфейс что игрок который создал пати даже не понимает сколько у него игроков в пати из крыла (12 чел) когда подбирает игроков которые плюсуют ему в личку. |
| Что вы ожидали увидеть | 1) Зачем тогда в настройках присутствует данная функция. Я активизировал ее себе чтобы собирать пати и не было кусалово среди игроков за награды. От других людей жду того же. Конкретно в данной ситуации у игрока создавшего пати nikolaima (я уточнял) PVE-режим в настройках был включен, так какого скажи мне этой защиты не было у группы. - ВАЖНО: Когда игрок выходит из пати прямо на локации, чтобы у него активизировалась функция PVE-режима если она у него активна в настройках. |
| Условия воспроизведения проблемы | Открытый космос, локация Земля мечты, возможно ангар.
|
| Подробности о проблеме | Не важно имеет игрок возможность устанавливать у себя функцию PVE-режим или не имеет. Были пати где игрок имел отрицательную карму и функции PVE-режима у него не было и в созданном им пати при вылете на локацию Земля мечты отсутствовал PVE-режим. Описал все выше.
Обратите внимание на эту тему и сделайте так как нужно было сделать уже давно, чтобы не бесить нас, игроков постоянными недработками и хоть иногда играйте в то что делаете.
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/64429-user-friendly-interfeis-v-om/&tab=comments#comment-1384977](< base_url >/index.php?/topic/64429-user-friendly-interfeis-v-om/&tab=comments#comment-1384977) |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 27.10.2019 - по мск 12:00-14:00 |
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194613)[DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=194618)