неудовлетворительное поведение ботов в PVE миссиях

скажите какому “гению” пришло на ум делать “фокусировку” ботов в PVE режиме на определенном игроке? я вошел в бой на несчастном кракене игроки на эсминцах выбрали по скудоумию 29 уровень и о чудо!! все боты команды моментально ринулись ко мне абсолютно игнорируя других игроков! и долбили всей командой пока не уничтожили . все это выглядело настолько мерзко и пакостно . Я на улице в 90-е годы видел как 6-7 наркоманов вечером били одного человека- это так похоже на то что вы делаете в игре для того чтобы вышибать из игрока дубиной деньги на восстановление! откуда такая кровожадность? и мерзко то что абсолютно не интересует то что чувствует при этом игрок! А он не хочет платить деньги за игру при таком обращении и плевать мне что менеджеры игры стараются изо всех сил и на интересы хозяев игры побольше заработать! ни копейки пока не прекратится ублюдское зажимание в угол и избиение тупыми гориллами у которых мозгов меньше чем у таракана и утех кто написал такой алгоритм поведения тоже мозгов столько-же

А это потому что дальников не только не любят в ПВП, но и в ПВЕ тоже.