| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | В локации с PvE-режимом меня атаковал игрок и пробил. |
| Что вы ожидали увидеть | Не должен был пробить. |
| Условия воспроизведения проблемы | Повторяется уже второй день. Вчера игрок вообще убил меня. |
| Подробности о проблеме | Возможно, ошибка в режиме карты. Возможно, в игроке.
Орудие атаковавшего - Рельсотрон. |
| Частота возникновения | часто |
| Время возникновения проблемы | 5:43 |
Логи
[2020-08-24.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=198816)
3 часа назад, Aerokein сказал:
В локации с PvE-режимом меня атаковал игрок и пробил.
По логам не подтверждается. Вас атаковали только боты.
Боты не могут отнять 30 000 очков за две секунды.
За месяц, что я летал в этих локациях, даже группа из 10 ботов любого класса (включая турели на боевых станциях Анклава) и редкости (перехватчики с Залповыми орудиями, у которых срабатывает шанс крита) не могла сделать такого.
И вдруг за последние два дня что-то взрывает мой корабль за пару секунд, при этом оба раза в локации наблюдались игроки.
Повторюсь, когда я находился в локации один, такого ни разу не произошло.
В следующий раз постараюсь соблюсти все условия ошибки (находиться в локации с другим игроком, который нападёт на меня) и записать видео.
друг, это эсминец, а пираты взломщики с собой носят такую штуку как вирус “Мориарти”
напомню как он работает:
у ботов настройка “если есть эсминец, значит надо кинуть в него мориарти”
урон орудий эсма считается уроном бота, поэтому в логах урон от рэба
боты-пираты сделаны на основе киберов из миссии Монолит, которые тоже носят такой же набор модулей и имеют такой же ИИ
7 минут назад, EtherWolf72790 сказал:
друг, это эсминец, а пираты взломщики с собой носят такую штуку как вирус “Мориарти”
напомню как он работает:
у ботов настройка “если есть эсминец, значит надо кинуть в него мориарти”
урон орудий эсма считается уроном бота, поэтому в логах урон от рэба
Т.е. их модуль может обойти PvE-режим? Мол, раз орудия на эсминце в тот момент не принадлежат игроку, то и френдлифаер отключен?
Ок, спасибо, буду знать.
Только что, Aerokein сказал:
Т.е. их модуль может обойти PvE-режим? Мол, раз орудия на эсминце в тот момент не принадлежат игроку, то и френдлифаер отключен?
да, именно так, урон становится уроном бота
Угу есть такое что если рядом с эсминцем летает рэб то готовься что он будет атаковать тебя ибо они еще те наглецы меня так прежде чем демишинг заработает они на меня раза 3 успевают кинуть контроль с мориарти.
В 24.08.2020 в 09:27, Skula1975 сказал:
По логам не подтверждается. Вас атаковали только боты.
ситуация напоминает мой случай, когда в ПВЕ режиме меня рой зеты сбил, когда на зету эту попытался наложить дебафф я (тема была!)