Внимание всем пилотам! В ЕЦН поступил срочный контракт от так называемого Посредника.
Все наемники, занявшие с 1 по 4 места в рейтингах PvE “Утечка мозгов” зафиксированном инженерами ЕЦН на 13 января, 500 ксенокристаллов и 1000 гс.
Все пилоты занявшие места с 5 по 12 места в рейтингах PvE “Утечка мозгов” зафиксированном инженерами ЕЦН на 13 января, получат 500 ксенокристаллов.
Все пилоты занявшие места с 13 по 25 места в рейтингах в рейтингах PvE “Утечка мозгов” зафиксированном инженерами ЕЦН на 13 января получат 300 ксенокристаллов.
Все пилоты, прошедшие 30 уровень сложности в PvE “Утечка мозгов” на 12 января включительно, участвуют в розыгрыше миллиона галактических стандартов. Десять случайно выбранных пилотов получат по 100 000 ГС бесплатно!
У меня возник вопрос к разработчикам про этот марафон и пишу здесь потому что добиться публикации в вопросах разработчикам невозможно в кротчайшие сроки. Победилями первых четырех мест будут считаться игроки:
Вопрос 1) которые пройдут эту карту за наименьшее время, т.е понимаете о чем я говорю? Ее можно пройти и за 11 минут и за 9 минут.
Вопрос 2) которые пройдут эту карту с максимально поднятым уровнем?
Если условие в том чтобы поднять максимальный уровень карты то вы сделали аутсайдерами всех игроков не обладающих высокой атакой пве) Автоматически означает что марафон не на равных условиях сделан. А хваленый 1 мульен ГС не получат обычные игроки (т.е те кто все таки попал в 30-ку), хотя вы написали что случайным образом выберете победителей.
Также я напоминаю что мною был создан багрепорт о неправильно формирующей статистике в игре по этой карте если пройти в Достижения-Рейтинги-Миссии ЕЦН-Утечка мозгов. Жду уже не первый день ее публикацию. Если ее не опубликуют и разберутся в причинах формирования ошибки, я напишу ее в другом месте чтобы все знали, что награду получат даже те кто не проходил эти уровни на этой карте ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Я за честную игру
миссия однотипная скучная и нет драйва, надо хотя бы добавить промежуточные заданки туда - захват чегонидь или варпнувшийся пиратский крузак в конце идущий на перехват транспорту …
15мин*30раз/60мин=7.5часов прохождения до 30ур. добрались до 30ур? тогда вы получили 0,01% вероятность получить 100к гс. пойду куплю гослото, там хоть повышенная вероятность утешительных 5руб есть)
15мин*30раз/60мин=7.5часов прохождения до 30ур. добрались до 30ур? тогда вы получили 0,01% вероятность получить 100к гс. пойду куплю гослото, там хоть повышенная вероятность утешительных 5руб есть)
Не так. Нашёл папика с 30 ур. > полетал 11 минут, пока он всех разнёс > около 3% шанс получить 100к на данный момент
да, я что то переоценил эту игру, но на данный момент времени вероятность выйгрыша 2,66(6)%. то есть 375человек прошли 30ур+ УМа (утечки мозгов) и я среди них. но к 12 января их может быть в 2 или 3 раза больше, но возможно я опять переоцениваю эту игру