Все стороны здесь НЕ правы и вам должно быть стыдно за это. Одни хотят больше награды - да, я про вас обычные игроки, другие и этого не хотят - и это я про разработчиков. Мне награда не нужна) Так давайте же сравним за что вы просите поднять вам награду. Вот вы [AssasinA](< base_url >/index.php?/profile/1104215-assasina/ “Перейти в профиль AssasinA”) сравниваете пве-марафон с пвп-турниром. А чем они отличаются? Да собственно всем.
В пве-марафоне нет самого главного без чего ни один турнир и ни один марафон не должны проводиться - конечно же это РЕГЛАМЕНТ) где прописаны все правила, по которым все равны в достижении цели и у всех участников одинаковые возможности , важны только умения и навыки игроков) Чего нету в пве-марафоне ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Приведу пример переписки с администрацией о том на что влияет таблица рейтинга игроков которые прошли максимальные уровни этой карты. (Таблица рейтинга находится в игре, пройдите по пути - Достижения-Рейтинги-Миссии ЕЦН-Утечка мозгов). Вопрос задавался о том правильно ли она показывает результаты игроков которые прошли уровни этой карты или нет. На что был дан ответ:
- У вас неправильное представление о работе ивентного лидерборда. Для попадания в лидерборд вовсе необязательно достигнуть необходимый уровень. Его нужно всего лишь успешно завершить. Т.е. лидерборд формируется исходя из максимально пройденного уровня, а не достигнутого в профиле.
- Описанная ситуация не является ошибкой.
Вы понимаете, что это означает, наверное пока нет) но я вам расскажу. Один замечательный человек сделал для нас с вами удивительный сайт статистики. Огромное спасибо вам - johnny)
И по просьбе он добавил туда, как вы думаете что? Именно, новую карту пве - Утечка мозгов. Теперь мы можем сравнить кто какие лвл где прошел)
Разработчики не склонны доверять этому сайту, но я вам покажу, что информация на нем правдива.
Скрытый текст
Скрытый текст
https://sc.johnnynator*****dev/playerstats/ru/ - вместо звездочек точка
Скрытый текст
Все мои данные хотя бы по пве направлению совпадают, так что же в нем недостоверного то
Хочу напомнить, что победителем станет тот игрок, да именно игрок - у которого наивысшая атака пве на данный момент, а когда к нему присоеденятся еще 3 игрока с высокой атакой, то как вы понимаете шансов у останых игроков этой игры не будет и вовсе) И если бы была награда столь высокая для первых мест, то зачем за нее сражаться когда
вы все не в равных условиях
Так как разработчики сделали ивентовый лидерборд по своим правилам и там победителями считаются те игроки которые просто сыграли один раз с одним человеком, то о какой награде может быть речь. Один игрок способен “протащить” в 30-ку всех знакомых и незнакомых) людей и этим людям надо сыграть только 1 раз с ним, а не 30 раз как думают все в этой игре когда играют по одиночке ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Вова сказал, что мы на первом месте, но поверьте это ненадолго, потому что “Скромник” согласившийся с вами имеет атаку пве 434, при наличии в среднем у остальных 360-370 лвл. Как вы думаете кто победит и справедливо ли установлены условия для этого марафона. Один игрок победит большим количеством свободного времени. На мой взляд стоило ограничить атаку до 250 лвл и дать возможность всем участвовать на равных или убрать атаку пве и чипы из такого марафона и вовсе и дать возможность участвовать на равных всем игрокам)
Спасибо всем и удачи.