Я решитл поднять уровень атаки в PVE. Но мне не хватало значков PVE. Я решил докупить. Я совершил покупку два раза, а на третий у меня стало отображаться количество значков 0 из 600. И я не могу их купить. Если верить игре то значков у меня нет, но на самом деле они есть. Так же не покупаются новые значки. На складе они вообще пропали. прои
| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | Я не могу купить значки PVE. И прокачать уровень атаки. Игра показывает что фактическое количество значков 0 из 600 |
| Что вы ожидали увидеть | ожидал увидеть значки PVE. |
| Условия воспроизведения проблемы | У меня было чуть больше 300 значков PVE. Я увидел выгодное предложение в магазине игры и решил докупить значки, что бы поднять свой уровень атаки. После покупки 2 или 3 пачек игра вывела мне сообщение с ошибкой. После чего фактическое количество значков PVE стало равным 0. |
| Подробности о проблеме | В данный момент я не могу купить значки в торговле и заработать их как либо. И пропало больше 600 штук. |
| Частота возникновения | единожды |
| Время возникновения проблемы | 16:25 (примерно) |
Вот уж не думал, что информация о режиме этим и является. Да, я именно это и имел ввиду. Эта… картинка у меня в ангаре есть, но она наверху и шибко маленькая. Размер я так понимаю не увеличишь, а вот спустить её вниз было бы гут.
Дюже мелко как то. Да и хотел вниз опустить, но увы, я так же не нашёл каким образом это сделать.
Ну, в игре в принципе интерфейс такой, мелковатый
У тебя он выглядит ещё мельче из-за, скорее всего, разрешения экрана. Типа оно у тебя больше (по сравнению со скрином в самой теме), а интерфейс и текст такие же и оттого кажутся ещё меньше
А из-за пропорций твоего экрана (он у тебя почти квадратный) панель Изменения характеристик у тебя уехала вверх (скорее всего она просто так центрируется, по верхнему краю)
Ну и да, боюсь, что возможность настраивать положение, отображение панелей в Ангаре на данный момент не предусмотрена
У тебя он выглядит ещё мельче из-за, скорее всего, разрешения экрана. Типа оно у тебя больше (по сравнению со скрином в самой теме), а интерфейс и текст такие же и оттого кажутся ещё меньше
А из-за пропорций твоего экрана (он у тебя почти квадратный) панель Изменения характеристик у тебя уехала вверх (скорее всего она просто так центрируется, по верхнему краю)
Ну и да, боюсь, что возможность настраивать положение, отображение панелей в Ангаре на данный момент не предусмотрена
Да уж. Жаль, что тут ещё сказать.
P.S. А монитор и правда квадратный, я как то об этом не подумал, скорее всего ты прав, это из-за этого.