PVE Миссии.

Всем доброго времени суток.

Если честно, уже с опаской выкладываю какие-либо вопросы/предложения по игре, ибо всем все нравится как есть. Причем всегда.
Но просто уже не могу так.

После нового обновления  Star Conflict OBT v.0.9.8 столкнулся с адовой нехваткой средств (кредитов). История вот какая.
Я играю на перехватчиках всех типов и размеров. Рэб, разведка, диверсии, не важно. И появилось у меня желание выкачать новую ветку - Империи. И вот я уже 2е недели играю на разведке и выкачиваю т4… Ближе к делу. 2е недели игры, каждый вечер, **все корабли уже с максимумом лояльности (а это 8 кораблей, с 0) **но денег чтобы купить новый корабль - нет. И не предвидится в ближайшее время.
Я предполагал, давно. Что будут проблемы с деньгами, и купил себе премируемый корабль т4, специально для зарабатывания денег. Естественно, брал его из за бесплатного ремонта, и естественно брал перехватчик. Прибыль приносил стабильную, проблем не было.
Сейчас я получаю за бой 180к, на премируемом корабле. Это 37 боев в пвп чтобы мне какопить на новый т4 корабль империи… Окей. Многие скажут - “бла-бла-бла, деньги фармят в пве, нуп лалка и .п.” Окей, допустим что я обязан играть в пве чтобы зарабатывать деньги. (хотя честно говоря не испытываю никакого удовольствия от убийства моба) Но ребята, мои перехватчики БЕСПОЛЕЗНЫ в ПВЕ.  А играю я только на них.
Почему бесполезны? Перечисляю: Разведка (лол, пофармить эффективность, ничего не делая) Диверсии ( пока я подлечу к цели на расстояние выстрела (около 2000 метров) фрегат 1 раз стрельнет и убьет их почти всех. Это я умалчиваю про то, что еще попасть надо с бластера/плазмы. Окей, я могу быстро разбирать Элитника, но за него дают 20 эффективности, как и за остальных мошек (1 выстрел рельсы 2-3 трупа обычно). РЭБ… вообще сомнительно. Уменьшить урон 1й цели? Выключить ее на 4ре секунды? откачать ей, простите, энергию? Мобу? Да он развалится от одного попадания  с нормального калибра, а у меня откат минута почти. (ну кроме подавителя) но все равно даже включать его дольше чем просто пальнуть с рельсы не целясь. Кроме того, на босса блэквуда они все равно не работают. (хотя ОМГ 4ре секунды бос бы не бил/летал, сразу дисбаланс).
Ну и не забываем про стандартные слабости перехватов в виде их картонности. (на это мне как-то пофигу) 2-3 пультара и ты труп. Под пульсар и так не попадаешь.
В итоге, Блэквуд, 3й этап: 3е подкрепление, сидишь под крылом, можешь даже чаю попить. Потому что выйти оттуда нереально. Прикрытие-то боты кучей разберут секунд за 10, тебя секунды за 4-6. Т.Е. вылететь и бить босса ты не можешь даже при выключеном его пульсаре.
Та же лабуда на остальных пве миссиях. и почти на всех этапах ты бесполезен.
То, где я могу полетать ( и то если не затягивать) быстро снести цели 2этап блэквуд, 2этап ремонтной. На пиратке тоже что то такое было вроде. 

Я тут распинаюсь, не потому что это СЛОЖНО. А потому что это тупо. Целый тип кораблей НИФИГА не может сделать в пве. Если мне НЕ НАДО ходить в ПВЕ, я туда и не пойду. Но ребята, денег нет. У меня ПРЕМ, у меня ПРЕМ корабль, и у меня НЕТ ДЕНЕГ.

P.S. Если я Обязан фармить деньги в ПВЕ. (а не в пвп, не понимаю пока что логики разрабов) и если я Обязан летать на чем то вроде инженера, которых может и соло проходить все этапы методом (спрячусь я заднице корабля/под крылом/под маяком закроюсь щитом а дроны сами все убьют, у них 5к дальность.) эксплойта. Я могу только сказать что вы много на себя берете. Я ничего не обязан. Я хочу летать, и чувствовать себя полноценно на тех кораблях, которые мне нравятся. Тем более что я плачу за это деньги.  (если что, с премом победа на т3 корабле примерно 50 к. итого - 124 боя. Вообще ничего не покупая, и т4ре твой.) Время в бою у меня - 4ре дня. За это время у меня 863 боя.

P.S.S. “Ко-ко-ко ты рак и тому подобное, к этому я уже готов, можете не тратить сил, уважаемые игроки.”

P.S.S.S, Еще раз, говорю что проблема не в сложности. Проблема в бесполезности класса для данного типа игры. А если уж обязываете к нему, будьте добры сделать с этим что-нибудь. Иначе самый нужный модуль для диверсии в ПВЕ - Камикадзе. Хоть чаю попьешь.

Плюсанул, летаю на штурмах, но мысли у вас вполне логичные. Каждый класс в игре имеет право на существование(не зря же их ввели) и имеет право быть купленным. :angry:

То, где я могу полетать ( и то если не затягивать) быстро снести цели 2этап блэквуд, 2этап ремонтной. На пиратке тоже что то такое было вроде. 

Ещё т1-т2 перехваты жизнеспособны на добывающей станции: 1 этап - диверсант, 2 этап - разведка (с меньшими шансами дивер), 3 этап - достаточно простой (по сравнению с предыдущими), там можно справиться любым. Начиная с т3 перехватам в ПвЕ нет места, штурмы и фрегаты там рулят…

С премом доход от победы на т3 - 50к? Никогда меньше 100к не падало, что в победе, что в поражении. В верхних строчках таблицы (или на любом месте с перм кораблем) - 150к. На премовском команднике, думаю, вообще можно по 180+ рубить, отрываясь по очкам на 1к от следующей позиции. Эх, были бы имперские премиум-командники, вот тогда б зажили.

А если я на своем прем-ударнике т3 в блеквуде занимаю последнее место (обычно примерно 700-1к очков, у следующего по очкам игрока минимум на 300 больше, у первого - на 1к и выше), то получаю где-то 300-350к. Так что как вариант - найти три добрых человека, которые и без тебя проходят блеквуд (логичнее всего в корпе спросить), а еще лучше - пиратку, ходить с ними на премиум-корабле, PROFIT. Алсо, могу я поинтересоваться, что за премиум-перехватчик у тебя? Диверсии очень даже полезны на пиратке, например.

Но ребята, мои перехватчики БЕСПОЛЕЗНЫ в ПВЕ. А играю я только на них.

Я так полагаю, что баланс в игре планируется разработчиками с учетом того, что игрок более-менее равномерно использует разные корабли и режимы.

А ты сузил рамки игры до одного типа кораблей и теперь говоришь, что нет баланса (по деньгам).

Ну так и врядли будет.

С премом доход от победы на т3 - 50к? Никогда меньше 100к не падало, что в победе, что в поражении. В верхних строчках таблицы (или на любом месте с перм кораблем) - 150к. На премовском команднике, думаю, вообще можно по 180+ рубить, отрываясь по очкам на 1к от следующей позиции. Эх, были бы имперские премиум-командники, вот тогда б зажили.

А если я на своем прем-ударнике т3 в блеквуде занимаю последнее место (обычно примерно 700-1к очков, у следующего по очкам игрока минимум на 300 больше, у первого - на 1к и выше), то получаю где-то 300-350к. Так что как вариант - найти три добрых человека, которые и без тебя проходят блеквуд (логичнее всего в корпе спросить), а еще лучше - пиратку, ходить с ними на премиум-корабле, PROFIT. Алсо, могу я поинтересоваться, что за премиум-перехватчик у тебя? Диверсии очень даже полезны на пиратке, например.

Конкистадор.

А ты сузил рамки игры до одного типа кораблей и теперь говоришь, что нет баланса (по деньгам).

Ну так и врядли будет.

Я сузил не до одного типа. А до всех перехватчиков. Согласись, это очень много.

Добрый день.

Хочу обратиться к топик стартеру.

Я Сам относительно недавно начал играть на перехватах (месяца полтора назад), до этого ну не получалось…играл в основном только тяжелыми (хил, прикрытие), но после сильной порезки фригов, попробовал перехваты и счейчас распробовал и хочу сказать, что стиль игры перехватом - это постоянная подвижность и маневренность, что иногда намного превышает жевучесть фригатов… Я к примеру диверсантом проходил все пве-шки, начиная от Блеквуда и саботажа дредноута и заканчивая пираткой. Везде Диверсант очень полезный кораблик. причем урон у него многократно превышает урон фрегатов.

По поводу пульсара боса на верфи Блеквуд, то перед ним всегда появляется предупреждение, просто надо спрятаться за препятствие и потом дальше продолжать дамажить, если же стоять и танковать - тогда надо брать фрегат, а стиль игры перехвата - это минимум по тебе повреждений- т.е. уворачиваться. Вы пишете, что ваш стиль игры чисто на перехватах - тогда должны это понимать. Может быть все таки перехваты не ваш стиль игры и стоит пересмотреть в упор на тяжелые???

К примеру первую миссию пиратской базы я прохожу чисто на диверсии, причем могу легко в соло пройти, и считаю что это самый идеальный корабль для данной пве… кому-то наоборот нравиться первую миссию проходить на фрегатах или штурмах… Поэтому, если у вас не получается фармить пве, то есть смысл задуматься - а ваш ли это стиль игры - может стоит попробовать и другие корабли???

Скелеторус, как ты пиратку на диверсии делаешь я лицезрел и это круто, но как блеквуд нормально делать на диверсии? В первом раунде только пульсар решает, во втором - ударник с шарами. Даже для третьего диверсия все еще сомнительна, тот же ударник профитнее. А на саботаже мобов спавнится столько, что для комфортного полета на перехвате 70-80% этих мобов должны танковаться или сливаться по откату кем-то другим.

Ну так и врядли будет.

Я сузил не до одного типа. А до всех перехватчиков. Согласись, это очень много.Много, примерно треть.

Я согласен, что хорошо бы иметь ПВЕ миссии, где перехваты смогут приносить пользу наравне с остальными типами кораблей. Или чтобы перехваты больше зарабатывали в ПВП. Но такого нет. И будет ли - неизвестно. Так зачем себя искусственно ограничивать и загонять в рамки? Я типа, пальцастый пацан, только перехваты, а слоу не для меня. В текущей версии игры ты будешь без денег.

Так что поменяйся сам или уйди, на разрабов надеятся я бы не стал, особенно, после всего, что сделано.

В одно время когда качал диверсию - пробовал фармить все пве-шки на ней, что бы поднять навык пилотирования перехватом, в т.ч. и блеквуд фармил, конечно до “Папковых перехватов” мне далеко, но мне кажется получалось неплохо, был в топе…

Посоветуйте какой прогой можно сделать запись боя? Ни разу не записывал… Хочу записать прохождение всех ПВЕ на диверсии… ну и выложить…

Похоже уже пора вопрос о том “чем сделать запись боя?” выносить в FAQ (уже 3 темы на этот счет, а вопросов еще больше :empD: )

Или запилить уже наконец реплеи в игре!!!

P.S. Посмотри [здесь](< base_url >/index.php?/topic/37500-sovety-po-zapisi-i-montazhu-fan-video/), вроде там самые дельные подсказки 

Похоже уже пора вопрос о том “чем сделать запись боя?” выносить в FAQ (уже 3 темы на этот счет, а вопросов еще больше :empD: )

Или запилить уже наконец реплеи в игре!!!

P.S. Посмотри здесь, вроде там самые дельные подсказки 

Спасибо, куча там прог… оказывается не все так просто…попробую разобраться на досуге…

В одно время когда качал диверсию - пробовал фармить все пве-шки на ней, что бы поднять навык пилотирования перехватом, в т.ч. и блеквуд фармил, конечно до “Папковых перехватов” мне далеко, но мне кажется получалось неплохо, был в топе…

Посоветуйте какой прогой можно сделать запись боя? Ни разу не записывал… Хочу записать прохождение всех ПВЕ на диверсии… ну и выложить…

Фрапсом.

Добрый день.

Я Сам относительно недавно начал играть на перехватах (месяца полтора назад), до этого ну не получалось…играл в основном только тяжелыми (хил, прикрытие), но после сильной порезки фригов, попробовал перехваты и счейчас распробовал и хочу сказать, что стиль игры перехватом - это постоянная подвижность и маневренность, что иногда намного превышает жевучесть фригатов… Я к примеру диверсантом проходил все пве-шки, начиная от Блеквуда и саботажа дредноута и заканчивая пираткой. Везде Диверсант очень полезный кораблик. причем урон у него многократно превышает урон фрегатов.

По поводу пульсара боса на верфи Блеквуд, то перед ним всегда появляется предупреждение, просто надо спрятаться за препятствие и потом дальше продолжать дамажить, если же стоять и танковать - тогда надо брать фрегат, а стиль игры перехвата - это минимум по тебе повреждений- т.е. уворачиваться. Вы пишете, что ваш стиль игры чисто на перехватах - тогда должны это понимать. Может быть все таки перехваты не ваш стиль игры и стоит пересмотреть в упор на тяжелые???

К примеру первую миссию пиратской базы я прохожу чисто на диверсии, причем могу легко в соло пройти, и считаю что это самый идеальный корабль для данной пве… кому-то наоборот нравиться первую миссию проходить на фрегатах или штурмах… Поэтому, если у вас не получается фармить пве, то есть смысл задуматься - а ваш ли это стиль игры - может стоит попробовать и другие корабли???

Пойми, я это отлично понимаю. Я умею проходить эти миссии на этих кораблях, поскольку я летаю на этом классе уже достаточно давно.

Если бы проблема была в Боссе, я бы ничего не говорил, потому что в меня он никогда не попадает пульсаром. И умираю я обычно последним, причем от бакспейса на ПВЕ.

Прикол в том что если соберется ТОЛПА мобов, ты вероятно и сам знаешь, чем закончится твоя попытка выбраться “пострелять” в босса у которого уже “отбой тревоги”. Вся эта толпа сделает ровно 1 залп. Причем у меня кубик на перехвате.

Спешу напомнить, что основное оружие диверсии это дуга. Я думаю не надо напоминать что если уж просто пострелять особо не получится, то про дугу можно забыть наглухо.

Маневрировать он собрался под толпой мобов, иди “помониврируй” и постреляй под ними)

Если грубо, извиняй. Не специально.

И да, записывать не имеет смысла. Поскольку один ты ее все равно не пройдешь (я имею ввиду нормальный тэк), а от команды тоже многое зависит. Раз на раз не приходится.

Кстати, возможно имеет смысл записать как я нажав в начале боя 2е кнопки - R и ПКМ уйдя от компа прохожу блэквуд. (Инженер)

Фрапсом.

Добрый день.

Пойми, я это отлично понимаю. Я умею проходить эти миссии на этих кораблях, поскольку я летаю на этом классе уже достаточно давно.

Если бы проблема была в Боссе, я бы ничего не говорил, потому что в меня он никогда не попадает пульсаром. И умираю я обычно последним, причем от бакспейса на ПВЕ.

Прикол в том что если соберется ТОЛПА мобов, ты вероятно и сам знаешь, чем закончится твоя попытка выбраться “пострелять” в босса у которого уже “отбой тревоги”. Вся эта толпа сделает ровно 1 залп. Причем у меня кубик на перехвате.

Спешу напомнить, что основное оружие диверсии это дуга. Я думаю не надо напоминать что если уж просто пострелять особо не получится, то про дугу можно забыть наглухо.

Маневрировать он собрался под толпой мобов, иди “помониврируй” и постреляй под ними)

Если грубо, извиняй. Не специально.

И да, записывать не имеет смысла. Поскольку один ты ее все равно не пройдешь (я имею ввиду нормальный тэк), а от команды тоже многое зависит. Раз на раз не приходится.

По мне так при должной сноровке и внимательной игре на перехвате можно пройти любую миссию… Я правда на т5 теке летаю…но т5-3 корабль можно уже приобрести поиграв около месяца игры с нуля (да модули будут белые, но со временем и офиолетиться получиться)…Зато на них доход бешенный - по 500к за бой и более…

Перехват, он на то и перехват - зачем же ты лезеш в гущу боя стреляй с дистанции выманивай соперника - отлетай, растягивай их… отлети подальше от точки уничтожения они к тебе прилетят, используя скорость оторвись от них и уничтожь цель и т.д…

Насчет основного оружия - то дуга это как вспомогательный модуль для урона - тоже неплохой, но на т5-3 можно выжать около 15000 урона в сек с диверсанта… это конечно при включенном модуле Орион. С таким дамагом может конкурировать только ударник под форсированием… Диверсант один из самых дамажных кораблей в игре… Если поставишь модули регена на корпус, то тебе даже хилка не понадобиться в качестве союзника будешь сам себе хил… и т.д. при грамотном пве фите, аккуратности и внимательности (но главное при инете без лагов) все миссии проходятся на ура… я все пробовал и проходил на диверсанте… и получается быстрее, чем на том же хиле, хотя на хиле конечно же безопаснее :slight_smile: Зато на перехвате поэкстримальнее, но надо быстро думать и реагировать :slight_smile:

Видать все таки не твой тип кораблей - если тебе очень напряжно на них…

Я в свое время тоже поражался как народ на них может летать, а когда распробовал - то понял - что это за зверь :slight_smile:

Попробуй фрегат…Я сам начинал с фрегатов и только после полугода игры наконец-то смог немного освоить перехват, а до мастерского владения им еще расти и расти…

Кстати, возможно имеет смысл записать как я нажав в начале боя 2е кнопки - R и ПКМ уйдя от компа прохожу блэквуд. (Инженер)

Что, прям все три кармана за 2 (два) нажатия в начале боя? Запиши конечно - интересно. Либо формулируй мысли отчетливее, а то ерунда получается.

Хил его хилки достаточен чтобы союзники вынесли все отальное, а пкм чтоб из боя не выкинуло:)).