вопрос собственно в чем имеет ли смысл играть в ПвП на кораблях 10-12 уровней ?
Почему он возник, очень просто : нажимаю " В бой" на кораблях 11-12 уровня и что вижу 4-5 Тарг 15 уровня с каждой стороны рвут всё что шевелится, остальные - просто выходят и прячутся, если успевают.
Просьба “не лить мне воду в ушки” про мифические усиления (их хватает, чтоб моему фрегату прожить на секунду дольше против Тарги даже моего уровня, про 15 вообще молчу)
Неужели нельзя сделать нормальный балансер, чтобы человеку было интересно играть в ПвП на Т4, а не играть роль “мяса” для 14-15 уровней ?
Я наверно не смогу понять автора… Так как мои любимые ранги, это как раз таки 9-10-11. И я бы не сказал что игра на них сложнее чем игра на 15 рангах. Вообще ничуть. Смысл игры на 10 ом ранге, возможность получения бесплатно уникального кораблика федерации. Выше? Без понятия… Ради фана. Всегда приятно убивать какую нить 15 ранговую таргу, на корабле который на несколько рангов ниже чем она…
А я вот с теперешней системой вообще не понимаю зачем столько рангов и зачем вообще качаться.В любой игре есть цель продвигаться от худшего к лучшему - теперь этого нет…
ИМХО - вообще смысла после 4 ранга нет в ПиВиПи, На 1-4 рангах Тарги редки, бой скоротечен, таких как я, раков предостаточно ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Прокачка, крафтовые корабли, гораздо большая вариативность фитов, да и вообще геймплей динамичнее. В том числе, по логике, там играет больше более-менее опытных пилотов, а на т3 контраст между “мясом” и “скеллачами” очень высок.
динамичней не спорю, но помирать от синейзеленой рукоятки неохота, бой на 5-9-10 сколько длится? сколько на 1-4? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
динамичней не спорю, но помирать от синейзеленой рукоятки неохота
На 10-15 не только от тарг помирать можно ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”) Выхожу иногда на лайтбрингере с гауссяном, и настреливаю не слишком хуже тарг с дробовиком ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
баланс и рандом в этой игре и вправду агрессивные, так что остаётся только выжимать все соки из тех кораблей, что имеешь, там прикупить какую-нить имбу, но даже без имб обычные ребы и таклеры с гравиком на 5км заставляют почесать затылки таргофилам выкаченным.
Тебе дают не плохие резисты, но как ты наверное знаешь, начиная со 100ед, процентное усиление резистов не значительно. Поэтому имеет больший смысл поднимать жир/реген твоей покрышки с помощью имплантов и модификаторов.
Вообщем, возьми тяжелый бластер, в клозе грозное оружие, держи фазовый щит всегда синим, а слоты щита забей жиром и регеном. Не летай на открытых пространствах, держись ближе физических объектов, как мафиози, предпочитай всегда стенку позади когда сидишь за столом.