PvP 2.0 O_o

Конешно победа засчитывается когда очки подкреплений противника исчерпаны, не так ли? А поражение когда своих очков уже нету. 

Ну а представьте ситуацию, баллы(буду называть их так) подкреплений противника исчерпаны, а они все успели заспавнится и готовы к бою? Что тогда? Когда у человека на экране уже Таблица с результатами, они там извиняются? Типо: Простите что мы ваших людей взрывали и розлетелись? Неее… Это же критический уровень отсутствия логики! Победа это когда врага вобще не существует в нашем пространстве и времени которое мы именуем будуйщее(Да да, я знаю квантовую физику :О ). Предлагаю ввести таково изменение: После того как очки подкреплений противника исчерпаны, те кто остался на поле боя, вполне могут решить его судьбу. Даётся дополнительно Особое время которое “маячит” вверху экрана и пульсирует(шрифт такой то увеличился то уменьшился) до отсчёта финального результата боя. Примерно 5 минут. И в итоге бой со счётом 10:0 А за 5 минут может быть 1:0…

Жду коментариев :3

Это что-то по типу Захват маяков? Или убей всех, или захвати маяки что принесет Великому Императору радость и удовлетворение ))

П.С. Я предлагал на 13-15 (Т5) ввести систему 1 кор=1 смерть и минимум 3 кора в сетапе, можно ведь добавить 11-13 в свой сетап, но зеленые сопли подняли бучу и …

Это что-то по типу Захват маяков? Или убей всех, или захвати маяки что принесет Великому Императору радость и удовлетворение ))

П.С. Я предлагал на 13-15 (Т5) ввести систему 1 кор=1 смерть и минимум 3 кора в сетапе, можно ведь добавить 11-13 в свой сетап, но зеленые сопли подняли бучу и …

“кор”? “сетапе”? “бучу” ??? Можно протолковать?

вариант " нет , я ленивая тюфтелька " , это оскорбление для считающих ваши суждения не верными ? я полностью против вашей идеи . это игровой режим , в нем есть условия , выполнив которые можно победить . и вообще не понятно , как будет выглядеть концовка боя по вашему сценарию ? кто то 1 выйдет и затащит ? ну так нужно было сразу тащить бой . хотите новый режим ? ну так сформулируйте все на черновике , со всеми обдуманными подробностями , а потом оформите . 

“кор”? “сетапе”? “бучу” ??? Можно протолковать?

Кор - корабль

Сетап - что то типо определенного набора чего либо.

Буча - кипишь, протест.

Было уже такое предложение, щас не найду - когда кончаются очки подкрепления, не заканчивается раунд, а прекращается респавн. Это даст возможность, например, при счете 0<2 команде с 0 очков собраться и выиграть, убив еще двоих противников (0=0), а потом уничтожив оставшихся.

Там все активно голосовали “за”.

Было уже такое предложение, щас не найду - когда кончаются очки подкрепления, не заканчивается раунд, а прекращается респавн. Это даст возможность, например, при счете 0<2 команде с 0 очков собраться и выиграть, убив еще двоих противников (0=0), а потом уничтожив оставшихся.

Там все активно голосовали “за”.

Спасибо, хоть понял о чем речь… а то с первого раза пост ТС не осилил.