Вся проблема в онлайне, как только он будет не 3000-5000 хотя бы 30000-50000 то тогда предложение станет актуальным, а пока как есть. Такие дела :’(
И да, кстати для тех, кто будет бросаться помидорами. Есть режим “Свой бой” в нем, можно выставить любимый режим и карту (и даже получать награду как в обычном пвп если не ставить пароли и ботов).
Нет, там больше нельзя получить награду (уже как полгода+). Даже без ботов и паролей. Или может я уже что-то пропустил?
можно если настройки не трогать и народ будет ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Специально зашел - проверил. Нет, не будет награды. Ни при каких условиях.
Да вы правы…тогда стоит просить разработчиков вернуть награду в свой бой если настройки не меняются и будет то, что предлагает ТС :fed):
Ага что бы народ опять устраивал договорные бои фармил рейтинг и медальки. Фу фу.
Ага что бы народ опять устраивал договорные бои фармил рейтинг и медальки. Фу фу.
а какая разница? Если смотреть правде в глаза то проходить ПВЕ-сценарий, который уже заучен наизусть и проходится с закрытыми глазами ради фиолета не то же самое? Образно выражаясь - договорной бой с ботами :fedcrazy:
Если уже вам господа так хочется елозить одно и то же, то предложение WildBill54006
Да ваще так не катит делать!
Нада проста дать один режим отключить типа не люблю и опрос щас как раз в тему и будет довольный народ! А че там делит пять человек на двое. Это все плохо. Я так сщетаю.
Которое подразумевает отключение для поиска ММ определенных режимов игроком более уместно ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Уважаемый Артгук - на пве рейтинг не фармится, медальки тоже,за исключением 3-4 не ценных.
Уважаемый Артгук - на пве рейтинг не фармится, медальки тоже,за исключением 3-4 не ценных.
Мбр…на ПВЕ фармится рейтинг ПВЕ и МК5. Ну впрочем не суть конечно. Если по теме, то я уже выше признал свое заблуждение и написал вариант который меня удовлетворил бы имхо…теперь он ниже под спойлером
а какая разница? Если смотреть правде в глаза то проходить ПВЕ-сценарий, который уже заучен наизусть и проходится с закрытыми глазами ради фиолета не то же самое? Образно выражаясь - договорной бой с ботами
Если уже вам господа так хочется елозить одно и то же, то предложение WildBill54006
Да ваще так не катит делать!
Нада проста дать один режим отключить типа не люблю и опрос щас как раз в тему и будет довольный народ! А че там делит пять человек на двое. Это все плохо. Я так сщетаю.
Которое подразумевает отключение для поиска ММ определенных режимов игроком более уместно
Я уже написал вчера но видать не до всех дошло.
Охотник и выживание - это стиль игры игрока и ни каким боком с режимами боя не связан!
Я уже написал вчера но видать не до всех дошло.
Охотник и выживание - это стиль игры игрока и ни каким боком с режимами боя не связан!
У меня эти 2 стиля меняются прямо в бою, в зависимости от запаса прочности щитов и корпуса :fedlol:
Уже выше написали, для текущего онлайна делать разделения - роскошь.
В Выживании 1 твоя смерть = 1 потерянный корабль до конца боя… Ухлопался и всё, любимого кораблика нету. А в Охотнике - можно жарить на мясорубку, не опасаясь помереть. Танцевать с врагами, страясь убить как можно больше, обменивать свою жизнь на жизни многих врагов, умирать, но снова возрождаться и снова убивать без остановки.
В охотнике не имеет значения то, что тебя сбили, если ты прихватил с собой как можно больше народу, отбил точки, выправил счет, и, в конечном счете - вытащил бой. А не шкерился, боясь потерять корабль, вылезая лишь наскоками. И это абсолютно разные стили игры, завязанные именно с режимом. А кто скажет про рейт - рейт мой 9к.
К тому же - я люблю летать на каком либо определённом корабле, ощущать его частью себя, своим продолжением. Наслаждаться полётом на нём, маневрами, и им самим. И пересаживаться на другой кор во время боя - совсем не моё, кайф пропадает, хоть бери и выходи после первой же смерти… Но нет, приходится летать и дальше, на других кораблях, пусть даже и сходной роли, но других… уже без кайфа от игры. И не важно, что у меня полная линейка фулл фиолетов. Всё равно, это уже не то…
Режьте меня на куски но я не могу играть забыв про себя и с ориентацией на фраги. Причём когда я первый раз вышел на режим захват маяков я вообще тащился. До сих пор это мой любимый режим.
По мне так вообще во всех режимах нужно сделать ограничение по кораблям, в принципе ограничение и сейчас есть но оно временное а это хуже.
Ну вот, с моим разделением - ты сможешь всё время летать на нравящемся тебе выживании, с ограничением в виде 1 кор = 1 жизнь, а я смогу на мясорубках. И все довольны.
К тому же, можно ввести еще 1 режим боя, тоже под выживание, но только без маяков. Тоже с вариантом 1 кор 1 жизнь, просто команда на команду.
Ну вот, с моим разделением - ты сможешь всё время летать на нравящемся тебе выживании, с ограничением в виде 1 кор = 1 жизнь, а я смогу на мясорубках. И все довольны.
Меня случайный бой в пвп устраивает.
Тут уже народ отметил что при текущем онлайне делить - увеличивать время ожидания. Думаю стоит ввести счётчик в рандом чтоб одни и те же режимы не кидал. Там можно и разделение сделать с учётом состава команд. Т.е. например предыдущий бой был классикой на выживание. Тогда следующий с вероятностью уже не 50% а 70% бой охотник за головами, 30% остаётся за выживанием в зависимости от состава команд и др. факторов. Далее происходит выбор конкретного режима опять же в процентном соотношении в зависимости от повторяемости. Чем чаще режим попадается, тем ниже вероятность того что сл. бой будет с этим режимом. Естественно чем реже тем больше процент.