Разделение PvP на 2 глобальных режима. Выживание и Охотник за головами.

Сейчас был опрос, связанный с режимами игры… и тут мне в голову стукнула одна идея. А что если разделить глобально PvP на 2 режима игры? И отсортировать карты по этим двум режимам.

Суть - очень много людей, кто не любит играть на выживание, кто любит не задумываться о смертях, и играть на мясорубку. И наоборот, есть люди, которые обожают выживание. Так почему бы не сделать такое разделение?

Просто на экране входа в PvP страница будет из двух частей: “Выживание” и “Охотник за головами”.

К режиму “Охотник за головами” будут относится контроль, командный бой, охота на маяк, и детонация.

К режиму “Выживание” - захват маяков, разведка боем (кеп должен выжить). Но здесь просто сделать шанс в 70% на захват и 30% на разведку боем.

К тому же, это уберет проблему с выбором кепа в разведке боем. Т.к. люди, что будут жать на “Выживание” - будут готовы к этому режиму. Хотя бы морально. И уберёт путаницу, когда человек, еще хоть как-то бьётся в режиме охотника, хотя б под шумок, и наоборот, сразу умирает в выживании, и толку от от него там 0.

Время поиска это не должно сильно увеличить, просто это добавит возможность хотя бы примерного выбора того, во что сейчас хочешь играть.  И даже знал людей, которые ушли потому, что не любили определённые режимы, а их всё время туда кидало.

никогда такого не будет ИМХО

Сделать это разработчикам - дел на 1 час, небольшая правка интерфейса, вот и всё. Если опрос покажет, что очень много людей будут за - может и сделают.

Вроде такое было в начале игры (поправьте, ветераны). Вообщем был аркадный режим и еще какой-то. В одном были новые режимы игры (вроде где не теряешь корабли, не помню, т.е. не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), а во-втором была классика, т.е. захват маяков, классический режим.

В принципе не очень за, лучше бы ввели галочки про режимы в которых ты хочешь играть. Но тогда онлайн упадет…

В том то и дело, если сделать возможность играть любыми режимами - резко увеличится время ожидания, т.к. онлайн не большой. Если же сделать только эти 2 варианта - да, оно тоже немного увеличится, но не слишком сильно, зато - это будет уже свобода выбора. Без потери онлайна.

И даже наоборот, я сам чуть не свалил из-за того, что тоже люблю весёлую мясорубку. А кидало всё время на выживание, где я, когда лишь пришел в игру, вначале хардкорил (именно хардкорил, у меня не было низкого рейта никогда, просто я не люблю ждать), потом ждал, когда наконец бой уже закончится… Не, сейчас привык конечно, но готов поспорить, что из-за этого ушла не малая часть народа.

Был Стандарт и была Аркада  , после их объединения в одну очередь  и практического убирания "захвата " ,

лично для меня играть стало не интересно .

Одно время играл только в БЗС  , потом бросил играть вообще .

А с нынешним балансом подстроенным под ракообразных и игра  вообще начинает вызывать отвращение .

Kraft, тогда почему не голосуешь за? Это как раз вернёт то, что ты хочешь.

я в целом за галки по каждому режиму и соответсвенно против того что предлагает ТС.

По текущему предложению думаю что делить на 2 закладки нет смысла, нужно сделать 2 галки, либо 1 либо 2 либо 1+2

Вариант с галками тоже хорош. Очень. Но… может так получится, что те режимы, которые вы выберете - не будут в данный момент востребованы, онлайн то не высокий… Вы готовы ждать по пол часа ради этого? А мой вариант он более универсален. И проблем с ним будет меньше.

Kraft, тогда почему не голосуешь за? Это как раз вернёт то, что ты хочешь.

Потому что никто этого не будет делать .

Вариант с галками у разрабов в разработке , но вы сами проблемы обозначили .

Да ваще так не катит делать!

Нада проста дать один режим отключить типа не люблю и опрос щас как раз в тему и будет довольный народ! А че там делит пять человек на двое. Это все плохо. Я так сщетаю.

Какая же жесть была с ожиданием стандартного боя!Нубасы заходили в стандарт,быренько уходили в цветмет и больше никогда не играли в стандарт,только аркада-ибо респ.Онлайн теоретически может решить эту проблему,однако когда он наберётся!?Дп и сама проблема нубосяцких предпочтений никуда не девается.Стандарт должен быть отдельным режимом,но и несколько привелигированным,с одной стороны,чтоб завлекательность была ништяками,с другой-чтоб ценители режима как-то стимулировались оттачивать и далее своё мастерство именно в этом режиме.

Ещё бы в такую категорию неплохо отнести “командный бой”,но с хардкорными правилами стандарта,один корабль-один вылет.

Подобных предложений было множество на форуме,во времена разделенных режимов.

Ну да, на выживании тогда лучше сделать повышенную награду. И приписку под выбором режима о том, что награда повышенна, на n%. Это немного уровняет кол-во желающих)

Ну да, на выживании тогда лучше сделать повышенную награду. И приписку, скажем, внизу, на выборе режима - награда, скажем, 125%. Это немного уровняет кол-во желающих.)

Неа    , в стандарте  синергии больше давали и всё равно народ играть не хотел .

Оркада    это как наркотик безответственности  , с него очень тяжело слезать .

как только показатель онлайн вырастет до хороших значений - сделают даже выбор конкретного режима. Можно будет выбрать сразу “детонация” и через 30 секунд лететь в бой. Сейчас специально все объединили чтоб не ждать долго.

Вроде такое было в начале игры (поправьте, ветераны). Вообщем был аркадный режим и еще какой-то. В одном были новые режимы игры (вроде где не теряешь корабли, не помню, т.е. не знаю ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)), а во-втором была классика, т.е. захват маяков, классический режим.

В принципе не очень за, лучше бы ввели галочки про режимы в которых ты хочешь играть. Но тогда онлайн упадет…

Так и было. Аркадный (все режимы где респ неограничен) и Классический (респ одноразовый :fed): ) на выбор.

Породило БОЛЬШУЮ проблему  т.к. большая часть игроков ОЛОЛО и маааааленький процент любителей садомазо ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) .

ТС не изобретайте велосипеды. Привыкли что бы было ХАЦУ и ФСЕ. Не нравится режим? Скрипя зубами отыграл бой и вот уже на очереди твой любимый. Радуйтесь, глаз незамыливается и разнообразие видов эзь.

Да я прекрасно понимаю причину этого всплеска. Иногда действительно ММ тупит и по 20 раз одно и то же подсовывает - решать надо, но не предлагаемым способом.

И да, кстати для тех, кто будет бросаться помидорами. Есть режим “Свой бой” в нем, можно выставить любимый режим и карту (и даже получать награду как в обычном пвп если не ставить пароли и ботов).

И вот вам вопрос: почему никто не лезет в него и там не видно масс елозящих одно и то же ? По факту здесь ведь то же самое предлагается - разделить режимы, а значит и карты и прочее

Отвечаю на вопрос “Почему не едет?” -скучно одно и тоже ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) . Не кривите душой, любите вы случайности и не надо этого скрывать :fedlol:

dices-stone_sl_600_600.jpg

Лично я не понял про Выживание. Лично для меня очень важно что бы меня не убили в любом режиме. Тут был как то скрин, люди продули в счёте по маякам, а выиграли по фрагам. Т.е. по сути если тебя пробили то ты сливаешь свою команду.

И да, кстати для тех, кто будет бросаться помидорами. Есть режим “Свой бой” в нем, можно выставить любимый режим и карту (и даже получать награду как в обычном пвп если не ставить пароли и ботов).

Нет, там больше нельзя получить награду (уже как полгода+). Даже без ботов и паролей. Или может я уже что-то пропустил?

Нет, там больше нельзя получить награду (уже как полгода+). Даже без ботов и паролей. Или может я уже что-то пропустил?

можно если настройки не трогать и народ будет ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

можно если настройки не трогать и народ будет ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Специально зашел - проверил. Нет, не будет награды. Ни при каких условиях.