PvP бои на т4

Ознакомился, разница в 1 тек наиболее оптимальна на мой взгляд. На данный момент летаю только в пвп боях, и только в т3 ( редко в т2), без проблем в т3 чувствую себя на  таких корабликах как : superkite, razor, trooper, думаю и shark там неплохо себя покажет (фиты только сине-фиолет). А вообще под т3 у меня нюкем, игл, сая, сайлент фокс которые использую по прямому назначению (таклер, штурм, диверсионщик и тд).

пс напрягает сильно то, что ты часто в топ  списка а команда всеравно сливается, из за этого рейтинг прыгает с 0.85-0.90 + а за 1.0 никак не выходит.

Резюмируя, мы имеем дело с конфликтом интересов в виде “личное дело каждого” против “интерес большинства в команде - достичь победного результата”. Есть несколько вариантов решения. Одно из таких - изменение стоимости ремонта с некоторым коэффициентом, зависящем от технического уровня сбившего, но только в большую сторону. Лучше сделать логарифмическую зависимость, чтобы награда при любом исходе боя в самом худшем случае стремилась к минимуму. Капитальный ремонт должен того стоить при экстерминатусе корабля т1 от т5.

• Уменьшить получение награды за бой, если в слотах недобор кораблей(например, х1 за 3 и 4 полных слота, х0,75 за 2 и х0,5 за 1). Получение же лояльности и так ограничено минимальным рангом техники в слотах. В этом случае, при должном тестировании и оптимизации настроек, только 1 т5 в слоте будет примерно тождественен набору из 1 т5 и 2-3 т1(если их, конечно, будут сбивать, а делать это будут обязательно, если игрок на них не будет полностью уклоняться от боя).

PS: забыл добавить, если технические уровни не разграничат, полезно было бы добавить предупреждение о намерениях пилота вылететь на не рекомендованных для боя кораблях в слотах, чтобы предотвратить случайные ошибки(с возможностью отключить данное предупреждение в настройках). Насколько я помню, такое предупреждение было только у лидера звена.

Зачем такие сложные изменения? Простое и эффективное решение - запретить пвп на кораблях низших рангов в стотах. Сделать как в пве сейчас. Для пве сделали, а про пвп забыли. Надеюсь, это исправят в ближайшее время.

Зачем такие сложные изменения?

Затем, что это одно из решений.

Не стал писать о написанном выше, ибо самое простое - взять и запретить…

А вот взять и полузапретить-ограничить, оставит возможности, но сведет применение к минимуму. Это стоит того.

И надо бы уже привыкнуть, что изменения, вносимые разработчиками вносятся постепенно, чтобы не ломать неокрепшую детскую психику. Это к вопросу по разграничению сперва пве, “забыв про пвп”.

Когда уже прекратится это безобразие?

Блиц-опрос: сколько Вы насчитали кораблей т3 в этом бою для т4? (Особенно в моей команде, кстати мне всегда везет!!!)

Судя по типам кораблей там все наоборот. Это не Т3 занесло к т4, это зачем-то т4 кинула на т3. Наверно часто проигрывали четверки вот и ММ и посчитал плохими игроками, сжалился. Хотя… судя по эффективности там что т3 что т4 одинаковы

Судя по типам кораблей там все наоборот. Это не Т3 занесло к т4, это зачем-то т4 кинула на т3. Наверно часто проигрывали четверки вот и ММ и посчитал плохими игроками, сжалился. Хотя… судя по эффективности там что т3 что т4 одинаковы

Не правильный ответ. Еще предложения. подсказку смотри: у каждого из моей команды т3 в арсенале!!! От таких раков вы тоже не застрахованы!

Не правильный ответ. Еще предложения. подсказку смотри: у каждого из моей команды т3 в арсенале!!! От таких раков вы тоже не застрахованы!

Кстати они весьма эффективные. Ну судя по результатам не уступают четверкам

Когда уже прекратится это безобразие?

Хм… “когда люди поумнеют, а олени скинут рога?” Философский вопрос… на который нет ответа  :jer):

Кстати они весьма эффективные. Ну судя по результатам не уступают четверкам

Это ты к чему? К тому, что все нормально и можно и нужно летать т3 в т4? В таком случае - желаю тебе таких боев всегда! Кайфуй)))

Отталкиваясь от постоянных таких раскладов, сейчас я задал вопрос разработчикам про то, что один игрок заведомо должен тащить всю команду, и спросил нормально ли это? Мой вопрос или удалят или ответят в свойственной форме: “хм…возможно, скорее всего, ну да, вероятно нет”.

Это вина не игроков. Надо ввести в пвп бои такое же ограничение, как и в пве. Знаете сколько я вижу т1 и т2 в боях на т5? Море. Неужели это так сложно? Или есть очевидные причины, которые мешают так сделать?

Когда я перелез на т4 тогда как раз было объединение т4 и т5, было трудно но в то время на т3 были засилья звеньев крутых. Лично мне всегда было плевать на рейт и первой возможности и свалил с т3, а потом пройдя т4 ( вроде за месяц ) и ушёл на т5.

И теперь уже давно у меня потолок, корабли т5, по тихоньку их фиолечу. Излишки синергии и кредитов

просто трачу на мощь флота, игра так сказать выровнялась.

Тренировочные теки 1-4 пройдены.

К чему я это написал ? Может просто забить на т3 и свалитть на т4 а потом на т5 ?

Когда я перелез на т4 тогда как раз было объединение т4 и т5, было трудно но в то время на т3 были засилья звеньев крутых. Лично мне всегда было плевать на рейт и первой возможности и свалил с т3, а потом пройдя т4 ( вроде за месяц ) и ушёл на т5.

И теперь уже давно у меня потолок, корабли т5, по тихоньку их фиолечу. Излишки синергии и кредитов

просто трачу на мощь флота, игра так сказать выровнялась.

Тренировочные теки 1-4 пройдены.

К чему я это написал ? Может просто забить на т3 и свалитть на т4 а потом на т5 ?

Стоит ли, когда пол тимы к тебе на т5 придут с половиной т2 или т.п. на твою сторону в командный бой и будут сдыхать от 2-3 тычков пульсара, а ты отрабатуй за всех. Вот тогда посмотришь на сколько нужны эти люди в таких боях и стоит ли делать ограничение по текам.

Стоит. Еще раз повторюсь, но факт имеет место: для пве уже ввели подобное ограничение. И ввести подобное в пвп - не открыть заново Америку, весь механизм для этого уже есть.

Т1 с Т1… Т2 с Т2, Т3 с Т3, Т4 с Т4, Т5 с Т5 и не волнует ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)) каждому теку свой тек для битв. Максимум что можно допустить это ранг, например Т5 и Т4 самого большого ранга, который есть, чуть меньше ранг и все летай против Т4.

Запрещать вылет в бой? Можно запрещать, но лучше как в ПВЕ, просто в бою нельзя брать корабль неподходящего Тека. Напрашивается вопрос: а если у меня Т2 и Т5 стоит, куда я попаду и на какой тек?.. куда тебя отбалансит туда и влетишь или против Т2 воевать на Т2 своем или на своем Т5 против Т5

Я вообще поражаюсь, как можно было столько допускать полет с мелким теком корабля в бою против больших.

Напрашивается вопрос, а если у меня Т2 и Т5 стоит куда я попаду на какой тек… куда тебя отбалансит туда и влетишь или против Т2 воевать на Т2 своем или на Т5…

С этим я не согласен. Зачастую, корабли нижних теков с собой берут новички, которые не знают, на что обрекают свою команду. Так что, предлагаю балансить по нижнему теку в слотах.

Напрашивается вопрос, а если у меня Т2 и Т5 стоит куда я попаду на какой тек… куда тебя отбалансит туда и влетишь или против Т2 воевать на Т2 своем или на Т5…

С этим я не согласен. Зачастую, корабли нижних теков с собой берут новички, которые не знают, на что обрекают свою команду. Так что, предлагаю балансить по нижнему теку в слотах.

Только не забыть при этом заблокировать корабли старших теков в наборе ![:snowgirl:](< base_url >/uploads/emoticons/snowgirl.gif) 

KBSBgCu.png Не могу не согласиться.

ну я только за. просто думал кто-нибудь ныть будет))

Только не забыть при этом заблокировать корабли старших теков в наборе :snowgirl:

ага я и говорю блокировать тек неподходящий в этом бою. а то летают на корытах. я когда покупаю новый корабль и вылетаю на нем в бой, то это итак дизбаланс перед теми кто уже по полной прокачан, а уж про тех кто теком ниже это…

Вон в соседней теме ( про левые игры ) описали как сделано в новой Элите. Тама это сделано слоями.

Почему здесь также не сделать ?

Не совсем также а не перекрывать ТЕКАМИ.

Т.е. просто учитываются все корабли в Ангаре по текам и если теки совпадают(перекрываются) то пускают вместе.

Вроде я понятно написал ?

Т.е. если чел имеет корабли только Т1 и Т2 то ОН всегда будет попадать только на бои с такими же людьми

не зависимо куда он пойдет Т1 или Т2.

А если чел имеет корабли Т5 и залез в бой Т5 на т3 корабле, значит он такой крутой и все. И люди

увидя его Т3 у себя поймут что это он сделал специально. И всегда есть гарантия что лиса с т5 даже

если возьмет Т1 никогда попадет в бой к курам в курятник, имееющим только т1. И если он падет в бой на т1

то ясен пень тот другой с т1 тоже лиса :)

Все же очень просто. Не понимаю почему сейчас не так.

И да чуть не забыл. В настройках имеется галка - заходить в бои с людьми имеющими - и выбор - 1…5

По умолчанию это кнопка стоит на твоем МАКС теке. Хочешь имея только т3 летать на т3 с крутыми из т5 ?

Да без проблем ставишь галку на т5 и все :)

P.S. Вроде понятно описал :)