PvP бои на т4

Всем участникам игры давно летающим, да и некоторым не так уж давно, что на на всех теках своя динамика игры. И выходя на корабле 5-го ранга в т4 бой этот игрок будет первым вырезан, ибо он не составит должного противостояния противнику. Это как то не очень хорошо для команды, где иногда каждый игрок (корабль) на  счету бывает. Мое предложение заключается в том, чтоб на тек выше могло пускать игрока с минимальным кораблем на ранг ниже должного  тека и количеством не более 1 кора ниже положенного тека. А в противном случае просто не активируется кнопка “В БОЙ”.

(простите не в ту область кинул прошу перенести в должный раздел :fed): )

При кораблях разных рангов просто выдавать ошибку. Даже т3 корабли на т4 - это не нормально.

При кораблях разных рангов, просто выдавать ошибку. Даже т3 корабли на т4 - это не нормально.

Свел всю мою писаниту в одно предложение, и главное суть сохранил  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ответ  Скулы .

Будут ли приниматься какие то меры к недопущению игроков к боям Т4-Т5 при наличии у них в наборах 

кораблей Т1-Т2 ?

Решение еще не принято

Ответ  Скулы .

Будут ли приниматься какие то меры к недопущению игроков к боям Т4-Т5 при наличии у них в наборах 

кораблей Т1-Т2 ?

Решение еще не принято

Так нужно все таки делать, а то половина таких боев в шлак превращается. Я еще как то пойму, когда опытный игрок так делает, после слива кора т2 на теке 4 он потом пересажуется на кор должного тека и вырезает сам половину кораблей противника

На т 5  берут в слоты т 1 , имхо надо делать скрин и выкладывать тут .

ИМХО, разница может быть в 1 тек уровень. Т5 и Т4 в наборе. Т4 и Т3. И т. п. Но Т5 с Т3 - уже совсем бред.

Не знаю, самый прикол, когда я забыл поменять один пустой кор т5 на т3, я вылетел на т3 в бой т5. На удивление, я наубивал на первое место в бою

ИМХО, разница может быть в 1 тек уровень. Т5 и Т4 в наборе. Т4 и Т3. И т. п. Но Т5 с Т3 - уже совсем бред.

Не имеет значения, например я рекомендую ограничение - брать кор 9-го ранга к т4 и т.п. а не 7-го или того ниже (которые сдуются очень быстро)

Не знаю, самый прикол, когда я забыл поменять один пустой кор т5 на т3, я вылетел на т3 в бой т5. На удивление, я наубивал на первое место в бою

Но это единичные случаи, сам недавно бывал в таком бою где пол тимы было на т2-т3 почти сами протянули всю игру  :fedcrazy: но все таки 1 такой случай из 20-ти боев как то не очень радует, да и не сильно хорошо отражается на статистике выигранных боев

На т 5  берут в слоты т 1 , имхо надо делать скрин и выкладывать тут .

Надо поинтересоваться, что скажет администрация при таких снимках если вылажить с результатами боя

вот один вариант боя на т4, только у противника

Сделать так: если разница кораблей более 4 рангов , то пилот вылетевший на таком корабле в бой не выдавать награды , а также синергии и различные ачивки .  как это выглядит, бой Т4 ранг -10-11-12. значит не брать в такой бой корабли ниже  8 ранга .если вылетел на корабле ниже этого ранга , то на этот корабль ничего не получишь . это охладит пыл таких [цензура] *******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************,  вот . они реалбно дастали уже. ладно т4, так они еще на Т5 лезут . 1 корабль 13 ранга а другие Т1-2. 

также давно пора сделать минимальное количество боев  на тек, а то вылазят на т5 , а у них нету даже 100 боев.

P.S. примерно такая механика реализована в линэйдж 2, она позволяет не прокачивать очень быстро  игроков, а ознакомится в полной мере механикой игры.

Сделать так: если разница кораблей более 4 рангов , то пилот вылетевший на таком корабле в бой не выдавать награды , а также синергии и различные ачивки .  как это выглядит, бой Т4 ранг -10-11-12. значит не брать в такой бой корабли ниже  8 ранга .если вылетел на корабле ниже этого ранга , то на этот корабль ничего не получишь . это охладит пыл таких [цензура] *******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************,  вот . они реалбно дастали уже. ладно т4, так они еще на Т5 лезут . 1 корабль 13 ранга а другие Т1-2. 

также давно пора сделать минимальное количество боев  на тек, а то вылазят на т5 , а у них нету даже 100 боев.

P.S. примерно такая механика реализована в линэйдж 2, она позволяет не прокачивать очень быстро  игроков, а ознакомится в полной мере механикой игры.

не выдавать не чего, а тупо не пускать в бой

Ага а что делать если чел :

Видя что пахнет жареным выходит из боя ?

В разведку под кепа берет левый корабль ?

В т5 у него корабль 13 ранга и весь белый по модулям ?

В разведке кепом начинает решится и сливает ?

И вообще он краб ?

И т.д. и т.п.

Моё мнение что корабли в слоте это дело личное и каждого. И совершенно ( окромя захвата

Маяка ) ни как не влияет на бой ! У этого чел всегда есть как минимум 1 корабль нужного

ранга .

да, личное дело каждого, но награды не получишь.

Какой награды ?

И за выигрыш тоже ?

корабли в слоте это дело личное и каждого

Так получается, что его “личное дело” начинает прямо касаться лично меня. Что мне мне сильно не нравится, да еще шанс победы стремительно падает. Хочется вам летать на т1 - ставьте в слоты т1 корабли и вперед. 

Тоже бывало такое, но лучше бы не пустило в бой.

корабли в слоте это дело личное и каждого

Так получается, что его “личное дело” начинает прямо касаться лично меня. Что мне мне сильно не нравится, да еще шанс победы стремительно падает. Хочется вам летать на т1 - ставьте в слоты т1 корабли и вперед. 

Да мало ли кому что не нравится ? Мне вот не нравится когда у нас бывает в команде ту… я могу понять поражение, даже могу понять раш. Но я вот не могу понять как нельзя нажать ТАБ и посмотреть

ситуацию и посчитать время ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Как таких отсекать ?

А если у нас в команде т1 то и в соседской должен быть т1 ( т1 на всю и т2 нолевой … и т.д. ) а если не так то проблема Матчмекера…

Отрицательно отношусь к таким сетапам.

Очень редко вижу адекватный подход к взятию корабля низшего тека в более высокие бои.\

Нормально, если в бой т4 возьмут стикса или игл-б, особенно если они в фиолете.

Но когда вижу т4 прем и 2-3 корабля т2-т3 ранга взятых в либо в расчете на тащунскую команду,

либо просто в расчете на большую сумму награды, даже при проигрыше, грустновато чегой то.

Лично мое мнение, пусть будут в т4 корабли т3, за счет фита/рук/тактики эпик фейлов можно избежать.

Но не больше чем разница в 1 тек. т1 и т2 не место в боях т4, и соответственно т2 и т3 не место в боях т5.