Только что, GodnessM0lly сказал:
разогнанный процессор не имеет смысла, 2-1 для всех кораблей хватает, кроме эсмов с аимным спецмодулем.
я обычно на гаусы всегда вешаю уран. 2-1 даст критов и скорость лока, а стрелять гаусом с 4км+, ну такое, даже если для выживания: 1) мало дамага , 2) фиг попадёшь, 3) уж лучше дальник с позитроном.
можно упороться хоть в импульсники, хоть в теплоотводы, дело вкуса.
тем более ты не реб или таклер, чтобы с разогнанным летать, я до перекрафта эсма в аимный спецмодуль вообще не имел на складе этой фиговины, учитывая то, шо играю на ребах.
чому не имеет?мне проще ракетки командные кидать как то прикинь.вовремя кинул-цель безпомощна.дамага хватает если ванады(можно и кумулятивы так то кому чо по вкусу) воткнуть.скорость полета снарядов у меня 8580 я с 4 км отлично с гаусов попадаю даже в перехват.дальник с позитроном лучше но мы ведь командники м.фит то для командника обсуждаеца.командник это саппорт.главная его функция в бою-жить и раздавать бафики,помогая огнём,добивая недобитков(дроны,пеленгаторы).всё.боевые команднеки с критами и кукареканьем не вижу смысла юзать.если ты не на драгонфлае канешна.а тут про катану S речь.