PvP фит на Katana S и PvP фит на Patriarch

Только что, GodnessM0lly сказал:

разогнанный процессор не имеет смысла, 2-1 для всех кораблей хватает, кроме эсмов с аимным спецмодулем.
я обычно на гаусы всегда вешаю уран. 2-1 даст критов и скорость лока, а стрелять гаусом с 4км+, ну такое, даже если для выживания: 1) мало дамага , 2) фиг попадёшь, 3) уж лучше дальник с позитроном.
можно упороться хоть в импульсники, хоть в теплоотводы, дело вкуса.
тем более ты не реб или таклер, чтобы с разогнанным летать, я до перекрафта эсма в аимный спецмодуль вообще не имел на складе этой фиговины, учитывая то, шо играю на ребах.

чому не имеет?мне проще ракетки командные кидать как то прикинь.вовремя кинул-цель безпомощна.дамага хватает если ванады(можно и кумулятивы так то кому чо по вкусу) воткнуть.скорость полета снарядов у меня 8580 я с 4 км отлично с гаусов попадаю даже в перехват.дальник с позитроном лучше но мы ведь командники м.фит то для командника обсуждаеца.командник это саппорт.главная его функция в бою-жить и раздавать бафики,помогая огнём,добивая недобитков(дроны,пеленгаторы).всё.боевые команднеки с критами и кукареканьем не вижу смысла юзать.если ты не на драгонфлае канешна.а тут про катану S речь.

1 час назад, Druche сказал:

чому не имеет?мне проще ракетки командные кидать как то прикинь.вовремя кинул-цель безпомощна.дамага хватает если ванады(можно и кумулятивы так то кому чо по вкусу) воткнуть.скорость полета снарядов у меня 8580 я с 4 км отлично с гаусов попадаю даже в перехват.дальник с позитроном лучше но мы ведь командники м.фит то для командника обсуждаеца.командник это саппорт.главная его функция в бою-жить и раздавать бафики,помогая огнём,добивая недобитков(дроны,пеленгаторы).всё.боевые команднеки с критами и кукареканьем не вижу смысла юзать.если ты не на драгонфлае канешна.а тут про катану S речь.

не знаю, о чём ты затираешь про попадать с 4км гаусом с 8.5к полёта, может, по фрегату и попадёшь.

играл на драгонфлае, так себе штуковина. локи хоть и другой тек, зато интереснее в разы.

хз какие там ракетки на добивание, если это бч, то цель её использования отключить крыху, эсм, хила и прочее. кидая бч в недобитка ты не используешь её потенциал на 100%, вот тебе и розовые мечты командника. я могу тебе с лёгкостью продемонстрировать, как перехватчику абсолютно наплевать на твои гаусы, ракеты можно обмануть, но не все умеют. единственное, что опасно на гаусе, так это таклеры с бонусом на кинет: пантера и яжка, вот это действительно боль, да и пользы больше, чем от командника, они хоть убивают и могут охранять свою респу, ещё гиена на гаусе шикарна.

сидя на т2 далеко не уедешь. я летаю на т3-5, хилов в команде и не бывает вовсе, а ты предлагаешь играть в фулл-команд, забив даже на 1 ремку? знаешь, прошли те времена, когда за тебя кто-то мог тащить, щас сам не тащишь, тима сливает. толку от командника, который постоянно дохнет и летает с 10% корпуса. скажу ещё больше, командники щас вовсе не нужны, ибо в бою ничего не делают, замедляя умерщвление своих союзников таргами и тайкинами на небольшой промежуток времени.

В 03.06.2017 в 22:54, GodnessM0lly сказал:

не знаю, о чём ты затираешь про попадать с 4км гаусом с 8.5к полёта, может, по фрегату и попадёшь.

играл на драгонфлае, так себе штуковина. локи хоть и другой тек, зато интереснее в разы.

хз какие там ракетки на добивание, если это бч, то цель её использования отключить крыху, эсм, хила и прочее. кидая бч в недобитка ты не используешь её потенциал на 100%, вот тебе и розовые мечты командника. я могу тебе с лёгкостью продемонстрировать, как перехватчику абсолютно наплевать на твои гаусы, ракеты можно обмануть, но не все умеют. единственное, что опасно на гаусе, так это таклеры с бонусом на кинет: пантера и яжка, вот это действительно боль, да и пользы больше, чем от командника, они хоть убивают и могут охранять свою респу, ещё гиена на гаусе шикарна.

сидя на т2 далеко не уедешь. я летаю на т3-5, хилов в команде и не бывает вовсе, а ты предлагаешь играть в фулл-команд, забив даже на 1 ремку? знаешь, прошли те времена, когда за тебя кто-то мог тащить, щас сам не тащишь, тима сливает. толку от командника, который постоянно дохнет и летает с 10% корпуса. скажу ещё больше, командники щас вовсе не нужны, ибо в бою ничего не делают, замедляя умерщвление своих союзников таргами и тайкинами на небольшой промежуток времени.

добавлю про ремку. в реалиях тайкин конфликта получить несколько стаков дрона спутника без универсалки фатально.

В 03.06.2017 в 23:07, Lotrik007 сказал:

мой патриарх, который оправдывает себя только на 50-60%

Скрыть содержимое

За счет Плашек на щит и спецмодуля то резист получается ~50% на все типы.
За счет компов получается весьма приемлемый урон ~7-8к криты в среднем.
Но вот с выживаемостью и исполняемой ролью проблемы…

Сейчас тестил 3 горизонта и позитронки, ренж получился 7700 - позволяет по эсминцам работать на безопасном растоянии, но урон соответственно меньше, чем реген у самих эсминцев.

Замени 3 плашки термо на эми, крит модуль - на протонную стену, подавитель форсажа - на стандартный универсальный щит (зачем тебе подавитель если ты предпочитаешь дальнюю дистанцию? ну это на любителя, а вот в ближнем он все же будет лучше), аномалия вместо торпеды поэффективней, но посложнее в использовании и самое главное - выброси лазеры. Докупи доп устройства которое повышает резист щита на 10 ед ко всему.

Вот тогда будет живучая, активная и страх эсминцев. Тайкина кончено не остановит (ну его ничего не испугает), зато все остальное будет опасаться тебя.

Ставить спецуху на прыкрытии в одну позицию, забить на неё и остальные резисты дополнять плашками - это как взять капитаном заграда и прятаться за дальним камнем; кароче типичная и фатальная ошибка новичка. Щит надо постоянно переключать в нужную фазу, а так же использовать для получения краткосрочного ускорения, нужно активно и постоянно его использовать, а резист лучше держать одинаковым на всё без учета фазы щита.

В 06.06.2017 в 08:19, Time_Collapse сказал:

Замени 3 плашки термо на эми, крит модуль - на протонную стену, подавитель форсажа - на стандартный универсальный щит (зачем тебе подавитель если ты предпочитаешь дальнюю дистанцию? ну это на любителя, а вот в ближнем он все же будет лучше), аномалия вместо торпеды поэффективней, но посложнее в использовании и самое главное - выброси лазеры. Докупи доп устройства которое повышает резист щита на 10 ед ко всему.

Вот тогда будет живучая, активная и страх эсминцев. Тайкина кончено не остановит (ну его ничего не испугает), зато все остальное будет опасаться тебя.

Ставить спецуху на прыкрытии в одну позицию, забить на неё и остальные резисты дополнять плашками - это как взять капитаном заграда и прятаться за дальним камнем; кароче типичная и фатальная ошибка новичка. Щит надо постоянно переключать в нужную фазу, а так же использовать для получения краткосрочного ускорения, нужно активно и постоянно его использовать, а резист лучше держать одинаковым на всё без учета фазы щита.

Мда, приходится привыкать, чтобы активно переключать фазовый щит в бою, но оно явно того стоит. Спасибо за годный совет![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”).

В 06.06.2017 в 08:19, Time_Collapse сказал:

Подмечу, что толку от простой ремки щита вместо МПУ будет мало, МПУ делает тайкинов медленными, по ним легко попадать лазером, а деструктор норм выжигает энергию, тайкин не сможет прожать модули. Аномалия бесполезна, торпеда по маяку эффективнее, её мало кто замечает, поэтому зачастую за бой прилетает по 4-6 фрагов с одних лишь торпед в маяк. А мины позволяют окапываться, минировать маяк, ну и тайкину не очень легко будет разбираться крышку, которая врубила МПУ, пульсар, раскидала мины и долбит деструктором. зачем улучшать все резисты, в бою щас разнообразный урон, я вот ставлю плашку на терму, 2 объёма на щит, переключаюсь между эми и кинет фазой, живёт такая крышка в разы дольше.

P.S. такое ощущение, что совет вы давали на 4-7 патчей назад =D надо почаще играть в свою игру, сухие цифры - теория сплошная, а на практике многое меняется.
и это немножечко разные вещи летать на т3 и на т5)

В 07.06.2017 в 19:29, GodnessM0lly сказал:

Подмечу, что толку от простой ремки щита вместо МПУ будет мало, МПУ делает тайкинов медленными, по ним легко попадать лазером, а деструктор норм выжигает энергию, тайкин не сможет прожать модули. Аномалия бесполезна, торпеда по маяку эффективнее, её мало кто замечает, поэтому зачастую за бой прилетает по 4-6 фрагов с одних лишь торпед в маяк. А мины позволяют окапываться, минировать маяк, ну и тайкину не очень легко будет разбираться крышку, которая врубила МПУ, пульсар, раскидала мины и долбит деструктором. 

1. Совет был сделать более живучую и универсальную, а не нагибатор тайкинов. А против тайкинов и мелочи я согласен, МПУ обязательно.

2. Аномалия против эсминцев, а не маяка. Если против маяков то да, торпеда или мины. И тут согласен что ты прав.

зачем улучшать все резисты, в бою щас разнообразный урон, я вот ставлю плашку на терму, 2 объёма на щит, переключаюсь между эми и кинет фазой, живёт такая крышка в разы дольше.

Ну тут вот не согласен. В моих руках такая крышка дольше одной минуты не проживет, а с моим фитом намного дольше. Тут просто индивиуальный подход кто с чем привык.

P.S. такое ощущение, что совет вы давали на 4-7 патчей назад =D надо почаще играть в свою игру, сухие цифры - теория сплошная, а на практике многое меняется.
и это немножечко разные вещи летать на т3 и на т5)

Я давал совет о том как сделать его потолще того что предложено, но так чтобы она все еще была актуальна.

2 года уже прошло, многое поменялось, может подскажите что сейчас ставить и как качать патриарх?