Боты во "вторжении" выдающие PvP, PvE задания.

Здравствуйте мои любимые разработчики.

Соединение одного из пве сектора со вселенной в последнем обновлении натолкнула меня на токую мысль - что если непосредственно из соединенного пве сектора можно попасть на само ПВЕ?

А именно: в этом секторе будет летать бот со специальным значком, подлетев к которому появляется своеобразный текстовой диалог, в котором бот сообщит что в этом секторе в скором времени понадобится твоя помощь.

Если игрок соглашается помочь то он попадает в пве этого сектора.

То есть появляется значек ожидания, игрок может продолжать летать в этом секторе и когда народ наберется то его кидает в пве. То есть это обычное пве которое выбирают люди в ангаре но его можно принять и в самом секторе “вторжения” от летающего там бота.

И хочу уточнить что ожидать пилот будет не тех пилотов которые прилетят к этому боту и возьмут задание а как обычный выбор пве сражения, то есть игрок который имеет доступ во вселенную может выполнить это пве с игроком у которого пока доступа во вторжение нет.

Но я так понял что после обьединения пве секторов со вселенной вы приступите к обьединения и пвп секторов. Поэтму также можно сделать с пвп. И тогда чтобы игрок захотевший принять участие в пвп этого сектора не пилил в ангар подавать заявку мог непосредственно из этого сектора подать запрос на выполнение пвп.

Желаю Вам динамичного развития игры :emp):  

ЗА !!! Это добавит общности и неразрывности вселенной игры.

ЗА !!! Это добавит общности и неразрывности вселенной игры.

Даже можно сделать чтоб этот позвавший бот тоже сражался в команде. Ну естественно там с балансировкой сложности.

Да вообще можно сделать все что угодно - это ведь космос! :emp):

Ну некоторые сложности будут. Ты либо попадешь в бой с одним кораблем, с тем на котором ты прилетел в сектор, либо должен перед вылетом в ангаре выставить в слоты все корабли одного тека. Потом очень много народа летает в OS на прем-шипах зафиченых для этого, и в ПвЕ этот фит не всегда хорош. Идея то неплохая, но до ума доводить надо.

Согласен с предложением, но саму идею довести надо до ума