Здравствуйте мои любимые разработчики.
Соединение одного из пве сектора со вселенной в последнем обновлении натолкнула меня на токую мысль - что если непосредственно из соединенного пве сектора можно попасть на само ПВЕ?
А именно: в этом секторе будет летать бот со специальным значком, подлетев к которому появляется своеобразный текстовой диалог, в котором бот сообщит что в этом секторе в скором времени понадобится твоя помощь.
Если игрок соглашается помочь то он попадает в пве этого сектора.
То есть появляется значек ожидания, игрок может продолжать летать в этом секторе и когда народ наберется то его кидает в пве. То есть это обычное пве которое выбирают люди в ангаре но его можно принять и в самом секторе “вторжения” от летающего там бота.
И хочу уточнить что ожидать пилот будет не тех пилотов которые прилетят к этому боту и возьмут задание а как обычный выбор пве сражения, то есть игрок который имеет доступ во вселенную может выполнить это пве с игроком у которого пока доступа во вторжение нет.
Но я так понял что после обьединения пве секторов со вселенной вы приступите к обьединения и пвп секторов. Поэтму также можно сделать с пвп. И тогда чтобы игрок захотевший принять участие в пвп этого сектора не пилил в ангар подавать заявку мог непосредственно из этого сектора подать запрос на выполнение пвп.
Желаю Вам динамичного развития игры :emp):