В 19:00мск начну еженедельный воскресный стрим по PvP Star Conflict 2019, посмотрим каково это летать в ПвП в Стар Конфликт в середине сентября. Сегодня даже по-идее будет более командный стрим, надеюсь.
Тайминги стрима:
11:00 - первый бой автотурнира 9-17р SYN+ArkFR+1 против LuX+DESU
24:48 - второй бой автотурнира 9-17р SYN+ArkFR+1 против рандома
Власт, сколько ты " Смертельных" бзс откатал, очень интересно.(Я,например, все дни по 5-8 боёв).
Просто 4 фрага за 12 мин для меня не интересный бой, а тебе норм?
А про то, что более слабые крылья сливали бой за 3 минуты теряя все основные корабли и фарм на респе не вспомнил? Чё ж так? А про просадку онлайна из-за этого? (На 30-40% это за время ивента). Ронери только о себе беспокоиться, конечно. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Эксперты от мира сего…
Скрытый текст
Гы, просто листанул на середину прост и сразу опа!!!
просто юзать имбу по кд это не норм (как ты любишь), а в смертельных боях можно выбить имбу и попробовать выиграть
Неа. Я так и понял ,что ты не играл в этот режим 8 на 8 и не понимаешь… Тем более 8 на 8 при равном/неравном скилле.
Ну вот, убил ты 1 эсма, сколько кораблей для этого нужно отдать? ЭТо просто дикое стоялово на респе. К примеру, нейтрон в то время пробовал даже в 3-4 дезы катать (И довольно успешно), это то ,чего ты хочешь?
Власт, сколько ты " Смертельных" бзс откатал, очень интересно.(Я,например, все дни по 5-8 боёв).
А про то, что более слабые крылья сливали бой за 3 минуты теряя все основные корабли и фарм на респе не вспомнил? Чё ж так? А про просадку онлайна из-за этого? (На 30-40% это за время ивента). Ронери только о себе беспокоиться, конечно. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Эксперты от мира сего…
Показать содержимое
И кстати на Старом БЗС таки Было и онлайн был Больше
Эксперты от мира сего…
Показать содержимое
Надо попросить снова вернуть эту тему.
Тогда все сразу поставили по максимуму горизонтов. Лично мы катали на ударках с потоковыми (8км дальность) и “весело” перестреливались с эсминцами.
Максимальное кол-во дез видел 7 штук во время этого ивента (на т3 конечно же), им это не помогло.
Сейчас если такое сделать, кол-во играбельных ролей уйдёт в минус. (горизонт то один) Эсминец-свет и 5 эсмов танков. И пару хилов/дез. Ну и сами бои будут настолько унылыми, насколько можно.