Гайд по PvP Singularity

9 минут назад, TenG сказал:

На то и имба что бы возле Хила быть)

Скрытый текст

10 часов назад, dpapl сказал:

спорный кораблик, но в любом случае, пока ботов-шпиёнов не понерфят, на заградах летать не буду… 

не вижу проблем что бы летать на заградах

летаю на них и буду летать.

разведов с ботами встречаю очень редко и пеленг тож редко

![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

14 минуты назад, _Ben4iK_ сказал:

10 часов назад, dpapl сказал:

спорный кораблик, но в любом случае, пока ботов-шпиёнов не понерфят, на заградах летать не буду… 

Мало профитно стало, как и профильных разведов поубавилось в связи с вновь прибывшими упоротыми в ПВЕ и кач в жир, непонимающих что тут малехо все иначе  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)

18 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

а я вот как раз на таком разведе летаю и вижу как им не весело приходится, зато у меня инвиза сколько хочешь, заградам то он зачем)

42 минуты назад, dpapl сказал:

1 час назад, _Ben4iK_ сказал:

а я вот как раз на таком разведе летаю и вижу как им не весело приходится, зато у меня инвиза сколько хочешь, заградам то он зачем)

И в самом деле, все одно профильно не используют как правило, а ток что бы утикать)

То чувство,  когда тебе пишут “тебе там в гайде токсик написал”, а этот тип у тебя в чс давным-давно. Да, я про тебя есмнуб ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 15.04.2021 в 14:41, VEDROLET сказал:

То чувство,  когда тебе пишут “тебе там в гайде токсик написал”, а этот тип у тебя в чс давным-давно. Да, я про тебя есмнуб ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Ну у него есть несколько адекватных замечаний. Правда я думаю это от того что вы по разному видите этот корабль. Или вернее не так: вы находитесь на разных ступенях понимания этого корабля. Уверен, ты тоже проходил всю эту кухню с разгонными контурами, 2-2 и 6-3 больше саппорта и защиты и меньше атаки но потом понял что можешь попадать и без этих девайсов и решил отодвинуться немного в сторону меньше саппорта и больше атаки. Не знаю чего он докопался до пассивки в корпусе - как по мне это стандартная практика для любого иерихонца. Они все щитом танкуют и если им до брони докопались то те лишние -9 сопротивла уже всеравно особо хуже не сделают скорее всего ты что так что по-другому при голой броне уже “отлетался”.

Мне гайд понравился. Хоть я и летаю не так агрессивно. У меня тоже стоят разгонные контуры и 6-3 и я начинаю “потыкивать” при перегреве пушки чтоб полностью не уходить в него но продолжать стрелять. Я просто еще не “дорос” до того чтоб перейти на твой уровень понимания Сингулярити.

На мой взгляд Сингулярити на данный момент сильнейший заград в игре. Эдакая подводная лодка стар конфликта)

Уникальная спецуха дает столько времени сколько тебе нужно чтоб нападать и добиваться результата.

И сильно подкупает невероятное количество тактик. Можно косплеить дивера и охотиться на дальников.

Можно быть незримым ангелом хранителем своих хилов. Можно стоять на передовой вообще не уходя в инвиз)

Мина-ловушка в соло игре и правда малоприменима. В группе с друзьями можно троллить народ работая в паре с дивером и сбрасывая на “жертву паутины” тактичку. А друг на крышке может стрелять в саму мину Контактником тем самым покрывая 60% объема сферы дамагом либо просто воспользоваться безпомощностью жертвы и заехать туда и зажарить ее пульсаром. А еще минное поле растягивается на ширину всей сферы но есть риск при этом что аоешка может подорвать саму мину. В общем у нее есть потенциал применения работая в группе но все равно ее основная проблема в том что ее некуда запихнуть))) Начинаешь думать чтоб выкинуть чтоб засунуть эту горемычную мину и в итоге просто не берешь ее))))

Я тут решил посмотреть может ли кто-то сравниться по выживаемости с Сингулярити и оказалось что только один корабль)) Ягуар на рофло-сборке через 3щита и 3 корпуса)))

И то: через делитель проекции щита, тяжелую броню и гальванику))

По итогу получилось что Ягуар может воевать на уровне Синги но в отличие от Синги которой инж нужен только если до корпуса пробьют Ягуару инженерные услуги будут нужны уже при любых.

Если он конечно не хочет тратить половину своих боевых модулей на самохильные девайсы…

Хотя, справедливости ради, стоит заметить что при одинаковых условиях Ягуар будет лучшим таргетом для хилящего луча Вазика чем Синга ввиду более крепких резистов…

з.ы. И реген энергии получился примерно похожий и скорость у них одинаковая - у Синги 403м/с у Ягуара в этом варианте 405м/с (на скрине 721м/с то я забыл снять крейсерку после вылета в ОМ).

10 часов назад, TommyCrabbianni сказал:

оказалось что только один корабль

Да что ты говоришь. Только один ?

пилозуб был да сплыл) 

оО не знал что у Савтуха 3 слота щита))) ну а Сворд аэ это тупо прототип скоторого создавалась Синга у них наборы модификаторов идентичны полностью… Да, ты прав - я как-то прошляпил его…