Ошибка отображения информации о текущем состоянии очереди в PVP.

Не отображается надпись в очереди каких рангов я нахожусь в данный момент и отсутствует отметка моего рейтинга в этой очереди. Наблюдается только в очереди в PVP, в PVE таких проблем нет. На скриншотах показано чего не хватает и где. Оба скриншота сделаны с интервалом в ~5 секунд. Появилось примерно 29 июня плюс-минус день.

Не отображается надпись в очереди каких рангов я нахожусь в данный момент и отсутствует отметка моего рейтинга в этой очереди. Наблюдается только в очереди в PVP, в PVE таких проблем нет. На скриншотах показано чего не хватает и где. Оба скриншота сделаны с интервалом в ~5 секунд. Появилось примерно 29 июня плюс-минус день.

Это дебажная отрисовка, она давно не актуальна

Это дебажная отрисовка, она давно не актуальна

Я знаю что данная команда отключена с некоторого времени. Может быть она и потеряла актуальность, от этого информативность и удобность не уменьшилась. Хотя это сугубо мое мнение. Тем не менее одной надписи которая должна быть не хватает.

Тут ничего не должно быть

Я про надпись “Вы в очереди в бой рангов NN-MM”

Я про надпись "Вы в очереди в бой рангов NN-MM"А, меня смутмла дебажная отрисовка на скрине

Не баг, эта надпись отключена

Закрыто.