Давно хотел сказать об этом, но все руки не доходили.
Неоднократно замечал следующее, карта ПВП, захват маяка, наша команда захватили маяк, пошел отсчет 58 секунд, в этот момент меня подбивают, я начинаю ждать, когда игра меня запустит в бой, но не тут-то было, я жду ровно 58 секунд, пока на маяке отсчет не доходит до нуля и я в меню выбора корабля, но на этом все не заканчиватся, тут другой счетчик отсчета включается, а именно, время до входа в бой и он равен 25 секундам. Получается, что прождав около 3(трех) минут (1 100 игроков он-лайн), чтобы вообще попасть на карту, при первой же гибели, мне приходится ждать еще грубо, 90 секунд, а это полторы минуты, после чего я захожу в бой, на меня нападают трое, я с одним справляюсь, остальные двое меня выносят и история повторяется, на счетчике маяка 49 секунд, я без вариантов ожидаю все это время и тут мне второй счетчик для входа в бой, показывает 24 секунды…у меня нет слов одна цензура! Выходит что, за то время которое выделяется на бой(около 10 минут), 3(три) минуты я просидел как зритель, а это 30% игрового времени выделенного на сражение. Исходя из этого следует, что таких как я, которых могли точно также сбить, допустим 20%, сидят и ждут свою очередь, тогда как наша команда уже в меньшинстве, баланс уже никакой, желание играть дальше, уже на минимуме, а играть хочется, потому что это игра, которая по себе подразумевает присутствие на поле боя, а не отсидка на скамейке запасных.
Просьба принять на заметку сей факт присутствия в игре и УМЕНЬШИТЬ время жидания пилота(хотя бы на 50%).
Спасибо за понимание.