в основном там требуют РК, а он на маках и линях не машет.
Немного не по теме врываюсь, но на маках прекрасно пашет тс3 и весьма сносно пашет рк.
Все корп. что я видел требовали РК, а клиента под линух я у них не нашёл.
Встроенный вроде пашет, но вроде его ни кто не использует хотя я вроде один раз за все время слывшал там какое то бормотание. Но я так и не понял кто говорит
Помните как было в винг-коммандере и в приватере, появлялась слева рожа кто с вами говорит, даже враги килраты бывали на связи
не вздумайте предлагать такие вещи, Вам этого не простят. БЗС единственное место где можно отвести душу.
на правах флуда:
клиента райд колл под линукс не существует, пытался ставить через вайн, работал но не долго, после последнеего обновления рк больше не робит на линуксе. ищите корпу которая пользует тим спик, под линукс есть нативная версия.
не вздумайте предлагать такие вещи, Вам этого не простят. БЗС единственное место где можно отвести душу.
вчера видел 2 сквада на т3,. мишки и еще кто то, отводят душу по полной.)))
тоже видел, вылетел тройкой помогать прокачивать карабли, попали против фулл скадика есб, нужно ли говорить что нашу команду поимели с нулевым счетом в командном бою?
тоже видел, вылетел тройкой помогать прокачивать карабли, попали против фулл скадика есб, нужно ли говорить что нашу команду поимели с нулевым счетом в командном бою?
В командном бою ? С нулевым счетом ? Это на т3 ? Что то не верится.