Почему людей имеющих прокаченые корабли (т5) и получающих ПВП миссию - захват маяков не кидать в БЗС ? Может очередь в ПВП т4-5 быстрее задвигается.
Потому-что БЗС - это битва для корпораций :fed):
Во первых по ряду причин чел. не может вступить в кооперацию так как в основном там требуют РК, а он на маках и линях не машет.
И почему корпорация не может на бой нанять наемников ?
… Потому что корпорация и есть наемники.
… Потому что корпорация и есть наемники.
Пожайлуста не нужно передергивать, все прекрасно поняли про что я пишу.
Но Вы не поняли что пишут Вам, БЗС - отдельный режим в котором отключен матчмейкер.
В обычном захвате маяков матчмейкер включен.
По сути Вы предлагаете в захвате маяков для т5 отключить матчмейкер,
Понравится ли Вам играть 4мя соло игроками против сыгранного сквада?
я пробовал неоднократно, мне не понравилось.))))
Но Вы не поняли что пишут Вам, БЗС - отдельный режим в котором отключен матчмейкер.
В обычном захвате маяков матчмейкер включен.
По сути Вы предлагаете в захвате маяков для т5 отключить матчмейкер,
Понравится ли Вам играть 4мя соло игроками против сыгранного сквада?
я пробовал неоднократно, мне не понравилось.))))
я бы даже сказал сусанин пробовал оооочень много раз и ему это ооочень не нравилось…
я бы даже сказал сусанин пробовал оооочень много раз и ему это ооочень не нравилось…
и еще ругался матом.)))))
Понравится ли Вам играть 4мя соло игроками против сыгранного сквада?я пробовал неоднократно, мне не понравилось.))))
Не совсем так. В БЗС как и прежде идёт сквад на сквад но к ним добавлялся люди из очереди ПВП у которых выпал захват маяков.
Что получаем ?
-
Убыстрение очереди в т5, что ПВП, что БЗС ( можно лететь хоть 2 на 2),
-
Более интересный массовый бой в БЗС,
-
Если скваду понравился случайный игрок в деле могут пригласить его к себе,
-
Оценка командующего сквадом, как он справился с башибузуками и насколько смог извлечь из них пользу,
-
В конце концов можно сделать открытый БЗС и закрытый, в закрытый соответсвенно люди из ПВП попасть не могут.
добавлялся люди из очереди ПВП
хотят ли эти люди добавляться? лично я нет.
Против, БЗС межкорпоративные бои, где нубам не место.
Понравится ли Вам играть 4мя соло игроками против сыгранного сквада?я пробовал неоднократно, мне не понравилось.))))
Не совсем так. В БЗС как и прежде идёт сквад на сквад но к ним добавлялся люди из очереди ПВП у которых выпал захват маяков.
Что получаем ?
Убыстрение очереди в т5, что ПВП, что БЗС ( можно лететь хоть 2 на 2),
Более интересный массовый бой в БЗС,
Если скваду понравился случайный игрок в деле могут пригласить его к себе,
Оценка командующего сквадом, как он справился с башибузуками и насколько смог извлечь из них пользу,
В конце концов можно сделать открытый БЗС и закрытый, в закрытый соответсвенно люди из ПВП попасть не могут.
Не дам портить бзс-1 норм режим в игре где и так еще хватает калек! не надо товарищ нам придумывать велосипед.Жди стой как мы ждали сквадами на т3 т4 т5.А мы долго ждали-поверь мне
хочу ещё что бы нормально сделали полёты крылом в бзс, а не как щас…вроде есть, а не кто не юзает из за неиграбельности :emp(:
Я же вроде писал что не левых людей с ПВП, а на прокаченных кораблях уровня Т5 в 4х слотах. Я в начале думал что в БЗС летают очень крутые но посмотрев тут 4-5 роликов из г+ ( первый федеративный вроде )
очень удивился.
Командная игра да есть согласен. Но управление кораблем и стрельба мягко сказать не очень. То ли из того что чел на ударниках летает, хотя и инженером он как то странно летал. Я видел бои людей в ПВП тама управление кораблем, стрельба, юзание модулей было в разы круче.
Поэтому подумал что сабж реален.
Жди стой как мы ждали сквадами на т3 т4 т5.А мы долго ждали-поверь мне
А теперь не ждете ? Извините я не понял про что Вы
.
Я же вроде писал что не левых людей с ПВП, а на прокаченных кораблях уровня Т5 в 4х слотах. Я в начале думал что в БЗС летают очень крутые но посмотрев тут 4-5 роликов из г+ ( первый федеративный вроде )
очень удивился.
Командная игра да есть согласен. Но управление кораблем и стрельба мягко сказать не очень. То ли из того что чел на ударниках летает, хотя и инженером он как то странно летал. Я видел бои людей в ПВП тама управление кораблем, стрельба, юзание модулей было в разы круче.
Раньше было общее БЗС. Но потом сделали так. Потому что когда сквад вылетал в бой, им кидали рендом из прокаченых т5. Но 95% (даже полностью прокаченых) это были такие раки, которые просто сливали бой. И как звенья топов ни тужилось, но переплюнуть крабизм союзников не могли.
У нас слишком быстрый кач. Вкачать одну фракцию можно за месяц усиленной игры, в танк, например, на этой уходит пол года. Получается, что до Т5 то они дошли, а до сих пор играть не умеют. Вынужденная мера.
.
Вынужденная мера.
Большое спасибо за ответ. Все сразу стало понятно и тему можно закрывать
А то развели тут флуд.
P.S. Но мне кажется это скорее не из-за раковости случайных а из того что в игре напрочь отсутвует механизм команд, вот эти случайные люди может и не понимали что от них хотят.
Просто можно ввести кнопочку в которой кто идёт на бзс хотели рандом игроков Али нет , и для рандом игроков хотели они попасть в бзс Али нет. Возможно придется долго ждать , но это единственный вариант где все будут довольны.
Просто можно ввести кнопочку в которой кто идёт на бзс хотели рандом игроков Али нет , и для рандом игроков хотели они попасть в бзс Али нет. Возможно придется долго ждать , но это единственный вариант где все будут довольны.
Вы не внимательно читали я уже писал про закрый ( корп онли ) и открытый БЗС.
А игрокам из ПВП это только +. Очередь быстрее, если выиграют то награда больше, увидев что попал в БЗС на тама 2 сквада, то прижметься к своему и будет создавать доп. огневую мощь.
в основном там требуют РК, а он на маках и линях не машет.
Немного не по теме врываюсь, но на маках прекрасно пашет тс3 и весьма сносно пашет рк.
в основном там требуют РК, а он на маках и линях не машет.
Немного не по теме врываюсь, но на маках прекрасно пашет тс3 и весьма сносно пашет рк.
посоны, уже есть встроенная голосовая связь.