Уважаемые разработчики! Ухожу из игры до тех пор, пока из ПвП боев не будут убраны биоморфы. Играть уже невозможно. Агрятся ВСЕГДА сразу на меня (видимо на, как правило, самое большое эло в команде) и гоняются, пока не сдохнешь.
pS да и пора отдохнуть от стар конфликта, 1546 часов в игре, как показывает стим
Может дать им еще возможность маяки захватывать?) А вобще это камень в огород к фрегатам, если на мой прихват вешались чужие, то я всегда тянул их к вражеским фрегатам, а тому уйти уже проблема)
Ну а если они вешались на мой фрегат, то тут без вариантов(
Может дать им еще возможность маяки захватывать?) А вобще это камень в огород к фрегатам, если на мой прихват вешались чужие, то я всегда тянул их к вражеским фрегатам, а тому уйти уже проблема)
Ну а если они вешались на мой фрегат, то тут без вариантов(
А что?Это как вариант.Будет ещё интереснее.По поводу того что к фрегам тянуть,это таки да,печалька,если инж один или прикрытие,а если их несколько то там 50 на 50 может быть и вариант.При таком раскладе в игре станет больше фрегатоводов.
это оболденная фича, разнообразила пвп. раз много часов должен помнить время когда было 3 карты и 1 тип игры , захват маяков, это было уныло именно поэтому я тогда бросил играть
Когда эта обдолбоная фича выпадает в 9 из 10 боёв на Т5 и в 8 случаях агрится на твою команду ,
поневоле задумаешься о целесообразности своего пребывания в данной игре .
Хотя морфы на разных теках сильно разнятся по выживаемости , так на Т3 они дохнут не намного дольше чем
обычные корабли , а вот на Т5 у них выживаемость приближается к хорошей прикрывахе при скорости
фед штурма а учитывая малочисленность игроков в командах на Т5 это уже большая проблема .
Нормально.А то расслабились.Привыкли только по игрокам бить.А тут уже крутиться нужно чтоб и от противника плюху не хапнуть и от бионика аналогично.Так что пусть остаются и будут злее.
Уважаемые разработчики! Ухожу из игры до тех пор, пока из ПвП боев не будут убраны биоморфы. Играть уже невозможно. Агрятся ВСЕГДА сразу на меня (видимо на, как правило, самое большое эло в команде) и гоняются, пока не сдохнешь.
pS да и пора отдохнуть от стар конфликта, 1546 часов в игре, как показывает стим
отдыхать надо и с морфами это не связано-)
выпадают они не каждый бой, агрятся на разных, бьют больно, гоняют долго…
в целом, мне даже нравится.
и мы проигрывали так, и враг огребал по полной.
главное - разнообразие.
играть одним составом друзей и врагов вообще-то уныло.
бывал я тут на ваших т5(случайно кнопочкой ошибся) ребята невкурсях что в захвате маяков нужно маяки захватывать, а в слотах стоят по 1-2 кораблика. и какбэ огребание от биоморфоф закономерно
Я думаю,пора бы добавить ещё пару слотов под корабли. чтоб можно было варьировать.Так как фракций у нас три,а слотов всего то четыре.Хотя разнообразия в кораблях намного более чем достаточно.А так в слоты поставил то что нужно и летай себе что ПВЕ,что ПВП ,БЗС или ОМ.А то постоянно снимай ставь.иногда просто бывает что не то поставил,а отменить уже ни как, в бой пошёл. )))