Не знаю к какой тематике отнести мысли, которые на данный момент, кружат в моей голове, а именно, в игре считается нормой, когда ты летаешь на корабле Т1 ранг 3, при этом, в слотах больше нет никаких кораблей, выбираешь бой ПВП и первое что бросается в глаза, так это то, что против тебя играют противники на Т2 ранг 6 и это не боты, а реальные игроки ???
Хотел бы услышать мнения игроков по этому поводу.
П.С. для подтверждения слов, могу предоставить скрины.
Вы очень хороший пилот с высоким рейтингом эффективности, поэтому вас сматчило в бой более высокого уровня
Поэтому и такая эффективность, потому что играю с аналогичными рангами противников, хуже обстоят дела, когда ты играешь на корабле 4-10, а против тебя летают 5-15, там никакая твоя эффективность не спасёт, папки слишком жестоки ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)(
Вы знаете, к сожалению это или нет, но поиграв определенное время в эту замечательную игру, я пришел к выводу, что рамки рангов, было бы не плохо рассмотреть еще разок разработчикам или кто за это отвечает.
Если смотреть с самого низа, то PvP бои 1-3 это замечательно, но никак не тогда, когда ты попадаешь в 2-4, где фрегаты с выживаемостью более чем в два раза превышающие твою, да и по урону далеко впереди, ну и соответственно аналогичная ситуация с аналогичными кораблями.
Bazinga
Хотелось бы услышать ваше мнение по возникшей ситуации.
Привыкай, тебе надо выбираться из этого лягушатника, так ММ тебе и способствует этому. Что там говорят великие классики: хочешь научиться играть - играй с сильными противниками. У тебя высокий ЭЛО рейт для новичка и совершенно справедливо игра считает тебя папкой.
Привыкай, тебе надо выбираться из этого лягушатника, так ММ тебе и способствует этому. Что там говорят великие классики: хочешь научиться играть - играй с сильными противниками. У тебя высокий ЭЛО рейт для новичка и совершенно справедливо игра считает тебя папкой.
Если такая картина повторится на ранге 4-10, я думаю, что у меня быстро пропадет аппетит играть против 5-15. Вот о чем я.
Если такая картина повторится на ранге 4-10, я думаю, что у меня быстро пропадет аппетит играть против 5-15. Вот о чем я.
На 4-10 нет такой проблемы
на 1-3 тоже не должна быть такая проблема, но она есть…
Я от себя пару слов дайте запихну. Мой рейт 0,83. Вчера наблюдал у себя такую же ситуацию. Она могла повторится и раньше, но только вчера обратил на это внимание. Данную ситуацию багом не считаю. В 1-3 может попасться такой пилот, который не выпилишь на четверке. Справедливо и обратное. Так наоборот интереснее. Не кидает же великий рандом в Т4-Т5, пока ты в Т2? Так чего бояться?
Я от себя пару слов дайте запихну. Мой рейт 0,83. Вчера наблюдал у себя такую же ситуацию. Она могла повторится и раньше, но только вчера обратил на это внимание. Данную ситуацию багом не считаю. В 1-3 может попасться такой пилот, который не выпилишь на четверке. Справедливо и обратное. Так наоборот интереснее. Не кидает же великий рандом в Т4-Т5, пока ты в Т2? Так чего бояться?
К слову о цветочках, летая на корабле 4-10,да, это не ПВП и не ПВЕ, просто открытый космос, я неоднократно сталкивался с тем, как меня на части разбирает пилот 5-15 за пару секунд и это никак не зависит от прямоты моих рук, потому что силы, изначально не равны. Поэтому я не говорю о том что боюсь, я лишь хочу, чтобы силы были равны.
Вы уже получили свой ответ - главнее Skula1975 здесь никого нет.