"Любой регион" при старте PvP боев

Доброго времени суток, хотелось бы обратиться с одной не часто возникающей проблемой.

Играю я из города Астрахань, пинг до серверов России и Европы у меня от 40 до 100мс, примерно и это меня целиком устраивает, при выборе вкладки “Любой регион” меня преимущественно и забрасывает в бои с подключением к серверам либо России, либо Европы, однако иногда бывают казусы, когда меня кидает на сервер, не уточнял чей, с пингом ровно 400мс, без потерь пакетов или ещё каких прочих сложностей, просто время прохождения пакетов туда-обратно, из-за расстояния, так велико и на таком сервере я играю как инвалид, т.к. корабль в прямом смысле реагирует на действия с задержкой в 0,4 секунды и поведение врагов также мне отображается с такой задержкой, при таком раскладе даже боту несложно меня прибить.

Так вот, было бы неплохо в данном случае как-то реализовать в виде Checkbox’ов, а-ля “Галочек” предпочтительные сервера. Т.е. я ставлю галочки на “Россия” и “Европа”, а США и Южную Азию исключаю из выбора. Само собой прикручиваются проверки вроде “У вас не выбран ни один сервер, пожалуйста выберите его”, а также автовыбор сервера по какому-нибудь простому тесту, который можно было бы встроить в игру, чтобы он проверял пинг и стабильность соединения с тем или иным сервером и на основе полученных данных выводил игроку рекомендации или проставлял сервера автоматически.

Тут всё просто , где есть народ туда и кидает не зависимо от выбранного вами сервера .

Пока народу мало остаётся только принять такую систему как данность и страдать от высокого пинга ,

ну или играть только в ОМ что тоже не выход .

Можно выбрать русский регион, но кидать будет немного дольше, но зато пинг будет более-менее.

Тут всё просто , где есть народ туда и кидает не зависимо от выбранного вами сервера .

Пока народу мало остаётся только принять такую систему как данность и страдать от высокого пинга ,

ну или играть только в ОМ что тоже не выход .

Принимать систему как данность приходится т.к. в ней нет гибкости. Я бы предпочел не “Любой регион”, а “Россия и Европа”, исключая прочие. Долго это или нет, но мне нет никакого удовольствия попадать на сильно удалённые сервера, чтобы летать как инвалид при пинге 400+ мс и разве что материться на любом вираже и в попытках прицелиться в хоть в кого-нибудь.

Не ошибка.