бои PvP

уважаемые разрабы игры!!! верните нормальное формиравание команд в PvP боях… загрузку полностью сформированной команды!!! а не так как происходит сейчас, что ты вылетаешь уже в идущий бой так играть полный бред…

Я правда мало еще летал в ПВП но после вчерашнего боя я был в шоке, хотя не понятно это плохо или хорошо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Начали 3х3 а под конец было как на т3 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png) 12x12 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png))) И это т5.

Хотя тут многие позиционируют СК как детскую аркадку, то я думаю в таком ракрусе это новое формирование боев

очень не плохо.

Не ошибка, читайте внимательно патчноут. Тут уже есть тема с обсуждением нового ММ.

Завтра будет официальная тема для обсуждения патча. Там можно будет высказаться о недостатках и преимуществах новой системы ММ. На забываем, что система экспериментальная, находится в стадии доработки/настройки. Так же напомню, что силами супер-тестеров невозможно выявить все нюансы нового ММ, потому тест проходит на публичных игровых серверах. Спасибо за терпение и понимание.

п.с. до выхода официальной темы обсуждения патча 1.2., который планируется на 11 сентября, все пользовательские темы, созданные с целью обсудить патч, будут закрыты либо удалены.