фильтр на режим PVP "Захват маяка"

Сабж стоит несколько особняком от других карт PVP, за счет ограниченного числа кораблей.

Мне этот режим нравится и я к нему готов.

Но многие (я летаю только на т5) не готовы к этому режиму : еще не прокачались, думают

что на этот режим не попадут а если попадут то и так как нибудь … ну и т.д. и т.п.

И очень часто мы(или враги) проигрывают тактически из за слития своих всех кораблей ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Хотя по бою видно что летают то люди неплохо.

Я предлагаю сделать сабж. Чтобы игроки которые не хотят попадать на этот режим, ставя

где нибудь галочку исключали этот режим из возможных попаданий.

Спасибо.

Альтернативное предложение. Ввести “Захват маяков” как отдельный режим. (Как когда-то он и был.) Оставить его только для Т5 например,и не пускать в него игроков у которых в слотах меньше четырех кораблей. А дети аркады пусть и дальше берут один корабль “потому что они яго кочают” и летают во всех остальных режимах

Альтернативное предложение. Ввести “Захват маяков” как отдельный режим. (Как когда-то он и был.) Оставить его только для Т5 например,и не пускать в него игроков у которых в слотах меньше четырех кораблей. А дети аркады пусть и дальше берут один корабль “потому что они яго кочают” и летают во всех остальных режимах

Причем тут один ? Они у них или зеленые, или вообще они не умеют на этих кораблях толком летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я согласен что разные режимы боя могут требовать разных кораблей ! Но ЗАХВАТ то один режим ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тут нужно иметь 4 корабля на которых ты хорошо летаешь и причем в фулл фиолете, иначе ты подводишь команду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

то-то у нас в городе снег валит хлопьями))) эмхэциферки толкает годное предложение))) согласен, маяки долой из рандома!

Причем тут один ? Они у них или зеленые, или вообще они не умеют на этих кораблях толком летать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Я согласен что разные режимы боя могут требовать разных кораблей ! Но ЗАХВАТ то один режим ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тут нужно иметь 4 корабля на которых ты хорошо летаешь и причем в фулл фиолете, иначе ты подводишь команду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тут нужно иметь 4 крафтовых корабля на которых ты хорошо летаешь и причем в фулл оранже, иначе ты подводишь команду ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) 

Кул стори  :empcrazy: 

Я играю третий год и у меня далеко не все корабли о фулл-фиолете. И вот что я заметил, цвет модуля служит больше для самоуспокоения. И ещё, лучше на захвате 4 бело-зеленых корабля, чем один фиолетовый

то-то у нас в городе снег валит хлопьями))) эмхэциферки толкает годное предложение))) согласен, маяки долой из рандома!

Снег у тебя валит оттого, что ты согласен с его предложением.

И ещё, лучше на захвате 4 бело-зеленых корабля, чем один фиолетовый

Ага, только 4 фиолетовых еще лучше ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я почему такую тему создал, последнее время очень часто на захвате такая картина, начало боя прошло, уже

более менее понятно что и как смотришь а половина команды уже в отвале ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

И когда добираешься до 2го корабля и другой половины тоже нема ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)((

Мне например нравится дальник и комадник, но я на них летать не умею хотя у меня они фулл фиолетовые.

Поэтому специально для режима Захват выкинул их. Зачем мне подводить команду ?

Частично за. Пускать в него тока тех у кого минимум три!!! Но прикинь деньжат там не хватает на четыре. Три норм. Но вот с одним или двумя найн!!! И еще тока от 10 ранга.

да просто не пускать туда раков, пока они не поставят 4 кораБЛЯ. пусть в пве/ом карибасят, пока не нафармят, чтоб не портили игру и себе и другим.

Частично за. Пускать в него тока тех у кого минимум три!!! Но прикинь деньжат там не хватает на четыре. Три норм. Но вот с одним или двумя найн!!! И еще тока от 10 ранга.

Я почему написал про четыре корабля, в моем предложении захват только на т5, а на т5 то у всех 4 слота есть. Если с 10 ранга, то можно и три слота

Правила поведения на игровых серверах

IV. ПОВЕДЕНИЕ ИГРОКА В ИГРЕ

п. 6.10. Любая помощь команде противника.

В режиме БЗС наличие меньше 3х кораблей - БАН  :fedlol:  (а если 1 кор всего, 2 бана) это же реальная подстава команды или офигенная помощь чужой. Человека с минимумом кораблей выносят первого и команда остается в меньшинстве.

П.С. Особенно бесит наличие на Т5 в команде человека с 1 кораблем, он же после Т4 должен знать про этот режим, а поставить пару Т4 (если не прокачено Т5) в слот западло ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Ну поставит он в слот зелёных т4, что по вашему лучше что ли ?

Пусть делают фильтр и кому не нравится/ещё рано захват пусть включают этот режим и все.

Ещё раз - этот режим нельзя мешать с другими режимами ПВП, он слишком специфичный.

да лучше 1 фиол и 3 зеленых т4, чем 1 фиол Т5 и 3 пустых слота, на зелени тоже можно неплохих люлей раздавать! А если качаешь конкретный корабль то в Контроле маяков (например) можно эти т4 не брать и летать только на том что качаешь.

Хочу много-много захвата маяков. Даже в рандоме. Не хочу больше НИЧЕГО). Все остальное в этой игре осточертело(.

Если сделать отдельным режимом - будут в нем бои 2х2(. лучше отдельный тек выделить))). Т5 - только захваты).

Нужен новый режим - Командный бой с ограниченным кол-вом вылетов ( 4 корабля = 4 вылета )

Тогда не будет унылых маяков которые я ненавижу и не будет бесконечных ололорашпоцентру.

1. дать возможность игрокам выбирать в каком режиме ПВП они хотят играть
  2. дать возможность указать использовать матчмейкер при поиске боя или не использовать.
  3. дать возможность соло игрокам указать хотят ли они что бы их забрасывало со сквадами.
  4. дать возможность выбрать карты на которых они хотят играть.
  5. показать сколько игроков играют и ждут боя в разрезе всего вышеперечисленного на всех теках. для того что бы игрок мог понять где больше народу с его настройками, или как поменять настройки что бы быстрее попасть в бой.
  6. запустить для команд(сквадов) автотурниры 2 раза в день, каждый день.

Ну, одно время же вроде было разделение на аркадный/стандартный режим. Если у меня в памяти ничего не перепуталось. 

Можно действительно поставить его особняком. Пусть будет типа “хардкорного” режима. Долгий, напряжный, возможно с несколько большей наградой за бой.