Решили поиграть с Другом в звене корабли у обоих Т2 в PVE играем в месте а в PVP ждем бесконечно помогите решить проблему.
ждите, вам просто ММ подбирает звено в оппоненты… ждёте долго? значит вы единственное звено в очереди, смысла ждать нет, входите в бой на “раз,два,три”, глядишь ММ вас в одну команду определит)))… ждите вечера по МСК, когда народ домой вернётся)))
Да, нет равнозначного звена из двоих/троих против вас, вот вы и ждете долго. Совет тот же, что посоветовал Кернель.
Может Суть в том, что для игроков на Т1-Т3 создано 2 очереди
1ая для обычных игроков
2ая для игроков с высокой эффективностью в бою. (Злом,рейтингом побед/поражений)
и обычно их кидают 1 на 1 + докидывают ботов.
Скорей всего, у одного из вас, чрезмерно хорошая статистика для 1 вой очереди.
Иридий, открою тебе страшную тайну. На всех теках есть две очереди, не только т1-т3.
Иридий, открою тебе страшную тайну. На всех теках есть две очереди, не только т1-т3.
если есть две очереди, то почему у меня в команде оказываются люди с винрейтом 0,5 и срдне сбитых меньше 1? и на т3 и на т5, они везде и их полно. неужели мачмейкер меня приравнивает к овощам с 0,5 рейтом что кидает с ними в одни бои? скорее тут другой механизм. нет двух очередей, но есть наказание за игру выше среднего и поощрение за плохую игру, благодаря этому такие существа и оказываются в моей команде.
Значит, у тебя по сравнению с овощами высокая эффективность, вот и закидывает, чтобы помог нупкам затащить бой. А то, что у противника 70% и более так сказать папок, мм не волнует.