Всем привет
Не закидывает в PvP бой с другом во взводе, подскажите пожалуйста в чем причина?
Там другую пару ищет. Какой ранг был, время, какой регион стоял? От этого зависит все.
Там другую пару ищет. Какой ранг был, время, какой регион стоял? От этого зависит все.
ну больше всего зависит от второй пары
есть она или нет
на рандом кидать не будет
Та че нарм, на т3 звеном можно по 20+ минут в очереди стоять
Ранг у нас обоих 6, ждем около 2х минут, и не кидает никуда
Сам захожу, жду от силы 20 секунд и в ПВП могу спокойно играть
Время было 21 00 по мск
Регион: Россия
2 минуты? человек тут и по 40 минут ждут
Бредом попахивает, если соло очень быстро закидывает, почему тогда взводы так долго?
В других подобных играх, например War Thunder - захожу взводом с другом, балансит быстро, и пофиг, мы можем быть единственным взводом в бою, а в СК оно почему-то вторую пару ищет, бред, имхо
Ну так сквады жэ ногибаэ, а даркваси666 с последнего места по эффективности должны иметь возможность затащить бой соло, так что все нарм, нефиг создавать дисбаланс в играх!
Бредом попахивает, если соло очень быстро закидывает, почему тогда взводы так долго?
В других подобных играх, например War Thunder - захожу взводом с другом, балансит быстро, и пофиг, мы можем быть единственным взводом в бою, а в СК оно почему-то вторую пару ищет, бред, имхо
В СК, в отличие от вартандера, взвод/сквад/звено не может быть быть в бою единственным. Такие правила.
Во первых, не взвод, а Звено
Во вторых, Звену нужна пара для противоположный команды
И в третьих, Звенья попадают в высокорейтинговые бои, и для них надо подобрать соответствующих пилотов из очереди.
А значит. Если подходящего звена нет для другой команды - в бой вы не попадете вообще
Если звено есть, то Вам надо подождать решение ММ, о дополнительных игроках
Следовательно время ожидания боя очень сильно увеличивается
Забавляет эта придирка всегда) А я вот люблю слово “сквад” и “сквад лидер”. Разве от замены термина на другой, схожий с ним по смыслу, меняется суть?
Забавляет эта придирка всегда) А я вот люблю слово “сквад” и “сквад лидер”. Разве от замены термина на другой, схожий с ним по смыслу, меняется суть?
Сквад, звено, крыло - но все таки мы не сухопутные войска, а космические наемники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Возникает логичный вопрос - так ли сильно дисбалансит ОДНО звено в команде? А давайте тогда еще балансировать по нахождению в корпорации (ну раз в корпе - значит более скилованный игрок, основы знает) и еще дополнительно для игроков топовых корпораций!((
Я согласен случайная команда против 3-х звеньев будет проигрывать. Но ОДНО звено, имхо, может сделать ничуть не больше, чем просто толковый соло-пилот