режим PVP боя

Много времени я не мог понять смысла СК-лиги - дошло. Потом вспомнились старые турниры (еще со времен забытого ОБТ). И родилась в моем воспаленном мозгу идея(!): а почему бы не сделать пвп режим 4х4. Корабли от 7 до 9 ранга, (как в воскресном турнире) на очень маленькой карте (та же челюсть) в течении 5/7/10 минут пытаются убить друг  друга.

Ну начну разбирать проблемы данного боя:

1.    Самое страшное в нашей игре это бревноуты. Да, я понимаю, встретить крыло из 4 эсмов давящих маленького и беззащитного инжу…. Не надо ставить ограничения по количеству эсминцев.  Боитесь эсма – берите крышки инжы рыбы заграды команды, все они играют против эсмов.  Помнится мне турнир где эсмы верещали как  су… девочки от четырех крышек с аномалиями.

2.    За чем 4х4 - есть же СК лига? естьнеспорю!

Иди туда играй. Как часто проходят бои в ск лиге?  Сколько времени ты ждешь этого боя?  Я предлагаю бой в который сможет поиграть каждый игрок, каждый день в любое время. Собрать тиму 4х4 можно всегда: из рандома, из френдлиста и просто выйдя на балкон и крикнув «ГО В СК!!! В  РУЧАТЕ ПЛЮСУЙ!»

Ну теперь к плюсам:

1.       Это позволит людям уйти из рандома! Ну хоть куда-нибудь. Фанаты пвп которые не горят желанием летать в оме/пве, на высоки рангах. Они комфортно чувствуют себя на своем уровне и летают там с превеликим удовольствием.  

2.       Избавит от нытья по поводу баланса! Как? Просто: проиграл – учись у лучшего; выиграл – научил слабого. Звучит абсурдно но так, при бое 4х4 ты знаешь возможности своей команды и знаешь что могут игроки с которыми ты полетел. Слил значит ты роч а не баланс виноват. Иди и набивай навыки в рандоме и ПВЕ.

3.        Можно прикрутить какой-нибудь статистикомер(папы оценят возможность измерять длину и толщину калибров своего орудия). Шутка, не надо ничего пилить. Просто дайте возможность в формации из 4 человек летать обычный командный бой.  Люди оценят!

В виде награды за победу дайте игрокам свободной синьки в размере 50% от нормального доходы сего ценного ресурса за бой …. Знаю, загнул и губу раскатал. Ну тогда лоялы рандомной или фракции от которой вылетаешь. Голды как и всегда 130к и хватит. Ну а проигрыш… убытки и 0 дохода. Это отпугнет бегающее боком и клацающее клешнями стадо.

ЗЫ Я не надеюсь что это реализуют, но если этот режим появится или появится возможность каждый день ходить своим крылом/звеном или чем-нибуть еще против такого же крыл/звена в бой, я буду ходить на его своей командой! 

ЗЫЫ По лояле вполне себе адекватный вариант, ибо с квестов “ежедневок” “не фармиться”, а свободная синька: покажите того кому она не нужна!

Всеми руками за, очень классная идея. Раньше на том же т5 повсеместно были бои 4 на 4, классное было время, когда именно от тебя зависил итог боя.

Всеми руками за, очень классная идея. Раньше на том же т5 повсеместно были бои 4 на 4, классное было время, когда именно от тебя зависил итог боя.

Я застал то время с Т5. НО это Т5 где есть (*уже) крафты, которые у большей части игроков отсутствуют, да и сколько людей имеет те же Т5?  Т3  как мне кажется на данный момент наиболее сбалансирован, *(даже при наличие эсминцев, у крыханов появилась аномалия способная испортить жизнь эсму при любом раскладе! Да и в дальнейшем я вижу возможность добавления в этот режим боя и других техуровней. теже т4-т5 смогут там побадаться между своих одноклассников, при услоии наличия баланса техники!)

Я застал то время с Т5. НО это Т5 где есть (*уже) крафты, которые у большей части игроков отсутствуют, да и сколько людей имеет те же Т5?  Т3  как мне кажется на данный момент наиболее сбалансирован, *(даже при наличие эсминцев, у крыханов появилась аномалия способная испортить жизнь эсму при любом раскладе! Да и в дальнейшем я вижу возможность добавления в этот режим боя и других техуровней. теже т4-т5 смогут там побадаться между своих одноклассников, при услоии наличия баланса техники!)

Кравты есть уже почти у всех кто играет на т5.

за любой кипишь) лови с меня лойс)

Предложение хорошее, но думаю что изза ранговой системы всё пойдёт “немного не так” как задумывал автор

Как часто проходят бои в ск лиге?  Сколько времени ты ждешь этого боя?  Я предлагаю бой в который сможет поиграть каждый игрок, каждый день в любое время. Собрать тиму 4х4 можно всегда: из рандома, из френдлиста и просто выйдя на балкон и крикнув «ГО В СК!!! В  РУЧАТЕ ПЛЮСУЙ!»

Это 100%! Очень не хватает командного контента в игре, причём такого, который  я бы мог отыграть в любой момент, без гемора сборов и затянутых ожиданий, когда 40 минут тратишь, чтоб один бой провести. Но почему опять Т3??? Всё для Т3!!! Задолбало… Вот ты пишешь “да и сколько людей имеет те же Т5?”, но почему так мало Т5 игроков? Да потому, что всё для Т3 в игре! И Лиги дохлые, отчасти, по той же причине, хоть есть и другие. Я Т5 взял за пару месяцев игры, и ещё через пару месяцев спокойно играл на нём, купив, прокачав и более-менее одев нужные корабли))) Либо вводить такое на все теки от Т3, либо уж для Т5 делать - хоть что-то сможет привлечь игроков на топ ранги… Что сейчас ловить на Т5? Брокка собирать, на р13, разве что… Всё! Причём те же моники падают на Т3 в разы больше, судя по отзывам. Я как не начну жаловаться на дроп - мне пишут, что мол всё отлично падает. Спрашиваю - на каком ранге играешь? р7-р8… Я не понимаю логики обрезания хайтека! Во всех играх, да и в реальной жизни - чем выше ты поднялся, тем больше у тебя перспектив, больше возможностей, выше доход (но и больше затраты)! Тут же максимально комфортные условия (и не только экономические) созданы для “среднего класса”, и даже прокачавшись на максимум, тебе лучше вернуться назад, гонять нубов. Зачем? Мало нубы страдают на р4, против р8, что бы им на Т3 в 80% боёв противостояли гораздо более опытные игроки, которых игра заставляет играть на понижение, по сути педобирить? 

Само предложение отличное, я за, но с поправкой - либо Т3-Т5, либо только Т5.

ТС не одинок в этом мире полном зла и боли.

но 4х4 не достаточно, нужно убирать ололомодули и радуга-фановое ружие.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/49986-novyj-rezhim-igry-zakhvat-maiakov/?p=1059249](< base_url >/index.php?/topic/49986-novyj-rezhim-igry-zakhvat-maiakov/?p=1059249)

Отдельная очередь 4х4 в рандоме не появится. Мы уже прорабатывали этот момент, как некий анранкед для Лиг и смещение очередей. Отказались от этой затеи.