Давно не был. Решил поиграть и тут… Зашёл на 4 - играю с 7, зашёл на 7 - играю с 7, зашёл на 3 - вообще за PVP не считается )
Какие сейчас критерии деления по рангам в PVP? И в PVE менялось ли что то ?
Давно не был. Решил поиграть и тут… Зашёл на 4 - играю с 7, зашёл на 7 - играю с 7, зашёл на 3 - вообще за PVP не считается )
Какие сейчас критерии деления по рангам в PVP? И в PVE менялось ли что то ?
+/- 2 ранга. Система технологического уровня ликвидирована в прошлом году
58 минут назад, PrimeTerr сказал:
Ну это не строго. Меня на 11-х почти всегда кидает против крафтов. Да и вообще количество “убийц бессмертных” с 40 штук резко перевалило за 250.
3 часа назад, NordStream сказал:
Ну это не строго. Меня на 11-х почти всегда кидает против крафтов. Да и вообще количество “убийц бессмертных” с 40 штук резко перевалило за 250.
Как пить дать, стоит в слоте хоть один корабль 13го ранга. Так как если уж меня не кидает с 11 рангом против крафтов, то сомневаюсь что тебя будет. Максимум играю против 13го.
А бывают такие интересные моменты, что чувак, купив себе 10 ранг (что кагбэ т4) берет с собой еще т3 кораблики, ибо они лучше вкачаны, удобнее летать итд. В бой балансит 13 ранги, и чувак соответственно, чтобы смочь чуть больше, чем ничего - берет 8-9 ранг и вауля! Бой 8-13! И это не такая уж и редкость… А вот на 11 к крафтам меня никогда не кидало, а вот с 13 часто играю.
2 часа назад, ColdFuison сказал:
А бывают такие интересные моменты, что чувак, купив себе 10 ранг (что кагбэ т4) берет с собой еще т3 кораблики, ибо они лучше вкачаны, удобнее летать итд. В бой балансит 13 ранги, и чувак соответственно, чтобы смочь чуть больше, чем ничего - берет 8-9 ранг и вауля! Бой 8-13! И это не такая уж и редкость… А вот на 11 к крафтам меня никогда не кидало, а вот с 13 часто играю.
Ну тут просто обычное не понимание механики игры.
10 часов назад, PrimeTerr сказал:
Не. Выставлял только 4 уровень - играл с 6-7 стабильно.
Похоже, что разделили 1-3, 4-7, 8-11 и 12-15. Так ли это?
+3 ранга балансит причем парой зеленого серого дивера против фул фииолет заградолв 9 ранга заграды еше танк страшно а вот когда напротив 8 фул фиолет крыхи которым ты шит не пробеш не понятно че делать, чем хуже у вас стата тем лучше вам балансит будет, ключевое значение наверно число сбитых когда оно больше 7-8 команды у вас будет одни боты за вас будет
2 часа назад, Frol_Prime сказал:
Не. Выставлял только 4 уровень - играл с 6-7 стабильно.
Похоже, что разделили 1-3, 4-7, 8-11 и 12-15. Так ли это?
Из моего опыта не так… +3 ранга, сейчас кидает только на лоутеках. Начиная с 9го ранга, стабильно балансит +2.
Только что, Dedaaaaa сказал:
Из моего опыта не так… +3 ранга, сейчас кидает только на лоутеках. Начиная с 9го ранга, стабильно балансит +2.
Так вроде кто то из разрабов писал - на лоу-теке как то выделяют что ты крутой ( даже у твинков ) и балансится даже +4 …
43 минуты назад, mx35097 сказал:
Так вроде кто то из разрабов писал - на лоу-теке как то выделяют что ты крутой ( даже у твинков ) и балансится даже +4 …
Крутой- это да… Урон получал только от фиолетовых и оранжевых пушек. Даже синих не было, не говоря о белых и зелёных )))
Там все крутые- любимый кораблик выгулять не получилось…
Придётся опять 15-е катать. Никакого разнообразия ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)