Количество игроков PvP

Здравствуйте, собственно как понятно из названия предложение заключаться в том чтобы добавить возможность выбрать режима количества игроков в PvP, например 4х4 или 6х6, 12х12, так же как с выбором мисий PvE и при этом чтоб игра не начиналась пока обе команды не полные. А то уже слегка раздражает когда тебя закидывает в бой в момент когда уже в принципе исход ясен.ну и как вытекающее, добавить статки, каждого из режимов, а не все до кучи. 2 фильтра в профиле, ранг и режим.

Уже много раз отвечали на это: дозаброс показал хорошие результаты и убирать его пока не планируется. Ваше предложение приведет к увеличению времени ожидания боя для всех, а не только для вас. 

То же согласен, и писал своё предложение по режиму ПвП, надо пробовать что-то другое в плане выбора самого режима или отдельных его частей. И конечно вопрос до заброса игроков в уже заведомо проигрышный бой, все ещё открыт…

Разработчики приводят весомый довод - что время ожидания увеличится, с этим согласен (ни кто не хочет ждать долго) Но если ставить вопрос : а зачем меня кинуло в такой бой лучше бы я подождал что бы закинуло в новый где равные шансы.

В ПвП не сильно часто играю, но иногда приходится ждать по 1.5 - 2.5 минуты поиск боя,(дольше просто не жду) да это не много, но у некоторых даже и на это ожидание не хватает терпения, проще вылететь в Ом или сыграть миссию ПвЕ. И снова попробовать через время.

Возможно у разработчиков появится идея решения подобных недовольств более изящная, но моя альтернатива видится мне так: возможно создать некое меню/таблицу где бы отображался идущий бой в который ты можешь ткнуть и присоединится, ну идея ясна, или увидеть ожидающих в очереди и присоединится к ним до начала равного боя.

Разделить это по разным рангам/текам на 1-3, 4-6, 7-9, 10-12, 13-15, столько то игроков ожидают, идут бои к которым можно присоединится столько то, ну вот такая идея… На сколько она реализуема ? 

Да реализовывать то и нечего, все уже давным давно есть, в том же своем бою, только скопируй все что надо.  Давно пора сделать режимы ,к тому же некто не просит убрать уже существующий, правда в него некто играть не будет, кроме тех кто х2 снимают, а так же любители понабивать средне сбитых на последних, но пока все это похоже на то, что таких способом решается проблема малого количества  игроков.