Только представьте вы почти дофармили элидиум с отличной компанией нагибаторов так вместо обычного числа смурфов прибывает в 10 раз больше среди них непростые - элитные охотники и хищники ветераны.
В качестве боса приваливает миниразрушитель долбя шарами как буря нон стоп, если выстояли все награды как с фиолетовых точек. вот .
Как вариант, биоморфы появляются только несколько дней в месяц, например, по субботам в 10% боёв. И при появлении биоморфа, его убийство засчитывается, как любое другое убийство врага. Разумеется, только в рандом пвп. Хоть какое-то разнообразие было бы.
не забудьте указать день и время, чтобы я знал когда в игру не заходить, и так уже дичь сделали - выживание, пофиксят пусть сначала, а потом можно сделать режим ПВЕ , где две команды месят мобов, кто больше намесит, Тот победит.
Темку закрепили…Что то мне подсказывает,что на новый год,вместо деда мороза с оленями,у нас по карте будут летать биоморфы. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Темку закрепили…Что то мне подсказывает,что на новый год,вместо деда мороза с оленями,у нас по карте будут летать биоморфы. ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)
Deadмороз эволюционирует, ничто не стоит на месте. Главное чтоб биомордам рожки оленей и гирлянду подрисовали для атмосферы
а почему только биоморфы? пиратов тоже не хорошо пропускать мимо кассы. особенно того, у которого пульсар на 10 километров)) или с пиратской базы босяка. мне б эти зелёные шарики на заграда… ууххх!!))
Очень сожалею,что не застал это нововведение тогда.Идея была супер.Я как-то предлагал после этого ввести ПвП с биоморфами как отдельный режим,ведь многим игрокам обидно,за то что они не успели побывать в нём.Назвать режим ПвП можно “Вторжение”,чтобы напоминало о былых временах,когда всё только начиналось ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Насчёт “Выживания” - да,бред полный,пусть лучше заменят его на “Вторжение”,будет намного интересней.
И ещё Осквернителя туда добавьте.Скажем,идёт режим Детонация,как вдруг посреди боя возникает Осквернитель и цель миссии сразу меняется. Ладно,шутеечки в строну ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Что вы паритесь то, вот веточка элидиума выйдет и будет вам пол команды биоморфов, да покруче всяких охотников и хищников. А фрегатики зелёные наверное и разрушителя с осквернителем переплюнут. А что эсминец будет творить…
Введите биоморфов,у которых приоритет будут дальники,они будут прилетать,убивать всех дальников,и улетать обратно. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)
В 09.11.2016 в 04:12, Vnature666 сказал:
Вот как сделать так, чтобы биоморфы убивали дальников и пвп оставался пвп -
Это должен быть отдельный режим для человеков. Просто так, без наград, без всего. Тебя бросает в бой в теле биоморфа, ник можно скрыть, можно делать что хочешь, можно просто на бой посмотреть. На полетушки в этом режиме есть квота если нужно. В теле биоморфпа видишь всех, особенно дальников.
Имхо, это клёво. я б в такое поиграл бы. Только в таком варианте биоморф будет норм.
Я как узнаю что вы в т4 пошли гаргу в бой возьму! А юиоморфы тупят от модуля дальнобоя мнфракрасный пульсар, поэтому за 10 секунд их моэно из обычных пушек отпинать. К тому же сейчас дальнобои в балансе и им спецмрдуль не апает разница рангов…
Что вы паритесь то, вот веточка элидиума выйдет и будет вам пол команды биоморфов, да покруче всяких охотников и хищников. А фрегатики зелёные наверное и разрушителя с осквернителем переплюнут. А что эсминец будет творить…
Уже известно, 1 апрельный блог почитай… луч смерти ломающий планету на фоне и чёрная дыра напрочь ломающая корабли и их в этом бою после такоого нельзя использовать…
я за, на постоянку чтоб ввели но появлялись очень редко и в местах замеса, враги остаются врагами убийство биоморфов даёт только доп синэнергию и кредиты, смерть игрока засчитывается как обычно.