PvP карты с Биоморфами

Так как всем стандартные режимы в PvP уже приелись, предлагаю разнообразить случайными вбросами (по аналогии с ОМ) Биоморфов из своего портала. Событие это должно быть достаточно редкое, но оно приблизит PvP к текущей ситуации вторжения чужих. К тому же эсминцы в основном задумывалось как противостояние им. Что скажете?

Вроде бы такое уже было. Потом убрали, т.к. было много жалоб от игроков. Хотя, в виде акции на выходные, зашло бы.

Автору уже забронировано местечко в аду  ![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

На постоянку идея неоч. А вот если n-ное кол-во раз в месяц/несколько месяцев делать такой мини-ивент Вторжение было бы интересно.

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

На постоянку идея неоч. А вот если n-ное кол-во раз в месяц/несколько месяцев делать такой мини-ивент Вторжение было бы интересно.

Разв в месмяц+если хорошо заплатят…Тогда ладно уж,можно было б стерпеть.Но! Главное что бы платили за зеликов много.

учитывая всякие упоротые режимы выживание, то уже лучше старый хардкорный вариант с биоморфами)) особенно хорошо зашло бы, если противник респ фармит) а так против (как и против режима выживания)

1.в момент вторжения пришельцы “взламывают системы свой/чужой”  все становятся врагами

1. наоборот все перестают наносить урон друг по другу и очки за убийство смурфов добавляются к имеющимся, соответственно победа определяется по очкам, а не по целям инста.

(первый вариант мне больше нравится(но нужно учитывать что начнется месиво и ремонт за сливы под смурфами не брать))

Только что, ArchangelARH сказал:

1.в момент вторжения пришельцы “взламывают системы свой/чужой”  все становятся врагами

![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) а что мне нравится … такой дикий замес начнётся в ту же секунду ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) вот только не понятно кто победит!? или как в горце - Останется только один!

13 минуты назад, ArchangelARH сказал:

1. наоборот все перестают наносить урон друг по другу и очки за убийство смурфов добавляются к имеющимся, соответственно победа определяется по очкам, а не по целям инста.

(первый вариант мне больше нравится(но нужно учитывать что начнется месиво и ремонт за сливы под смурфами не брать))

По первому, на сколько я помню, были предложения ввести огонь по своим. Заканчивалось фразами: “О класс, я хоть всех союзных дальников вырежу”, т.е кто вышел на дальнике, будет обречен остаться без эффки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

По второму: ну это же нынешняя локация “Левиофан”.

По теме ТС: не могу найти темы в которых обсуждались эти вторжения в период “Вторжение”. По каким причинам наемники жаловались на него?

А я помню как было весело в 2014 с вторжением биоморфов в пвп)Я за,хочу вспомнить былые времена.

3 часа назад, Kirovles сказал:

По первому, на сколько я помню, были предложения ввести огонь по своим. Заканчивалось фразами: “О класс, я хоть всех союзных дальников вырежу”, т.е кто вышел на дальнике, будет обречен остаться без эффки ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Прекрасно,возможно рачки дважды подумают прежде чем выйти в 4 дальника))

Помнится, когда смурфики захаживали в ПвП, чаще всего (как бы это ни было странно), среди пилотов наблюдалось редкое единодушие: быстренько кооперировались с врагами, сливали зелень, после чего продолжали разборки. Возможно это мне везло попадать в такие бои…

Как вариант, биоморфы появляются только несколько дней в месяц, например, по субботам в 10% боёв. И при появлении биоморфа, его убийство засчитывается, как любое другое убийство врага. Разумеется, только в рандом пвп. Хоть какое-то разнообразие было бы. 

Да,да и еще раз даааа! Хочется чего то новенького в пвп…

А новое-хорошо забытое старое ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)

п.с. даже я помню морфов в пвп о.О

Ребята, биоморфы и так в пвп есть уже. Вот же они, пускают торпеды с респа, куда уж больше биоморфов то.

34 минуты назад, Vnature666 сказал:

Ребята, биоморфы и так в пвп есть уже. Вот же они, пускают торпеды с респа, куда уж больше биоморфов то.

А что если истинные биоморды будут респаться за респом команды и выгонять своих последователей в сторону передовой? А если появится пилот противоположной команды, то он становится приоритетной целью для зеленых. В итоге афкашеры и воины респа будут вынуждены занимать позиции ближе к тем же маякам ,фарм респа противника станет трудно осуществим и соответствующий пункт правил не будет довлеть над пилотами.

3 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

А что если истинные биоморды будут респаться за респом команды и выгонять своих последователей в сторону передовой? А если появится пилот противоположной команды, то он становится приоритетной целью для зеленых. В итоге афкашеры и воины респа будут вынуждены занимать позиции ближе к тем же маякам ,фарм респа противника станет трудно осуществим и соответствующий пункт правил не будет довлеть над пилотами.

Введите биоморфов,у которых приоритет будут дальники,они будут прилетать,убивать всех дальников,и улетать обратно. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

2 часа назад, FENIX528 сказал:

Введите биоморфов,у которых приоритет будут дальники,они будут прилетать,убивать всех дальников,и улетать обратно. ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

Вот как сделать так, чтобы биоморфы убивали дальников и пвп оставался пвп -

Это должен быть отдельный режим для человеков. Просто так, без наград, без всего. Тебя бросает в бой в теле биоморфа, ник можно скрыть, можно делать что хочешь, можно просто на бой посмотреть. На полетушки в этом режиме есть квота если нужно. В теле биоморфпа видишь всех, особенно дальников.

Имхо, это клёво. я б в такое поиграл бы. Только в таком варианте биоморф будет норм.

Ябсыграл в такое ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

Повторять ивент с появлением биоморфов в ПвП мы не планируем в ближайшее время.

Однако, появление биоморфов в ПвЕ является вариантом, при котором этому ивенту можно добавить различных интересных оттенков. Такой вариант находится в проработке.