Возвращение неожиданных гостей в PvP.

Здравствуйте Капитаны и Адмиралы. Сегодня я хотел бы напомнить такую вещь, когда во время сражения в PvP (неважен тип боя), прилетали Пришельцы, после чего, обе команды объединялись, для того что бы уничтожить незваных гостей, а потом вновь заняться боевой дискуссией. Я хотел бы, чтобы подобный так сказать «перерыв от боя», вернули обратно, но на сей раз, можно было бы ограничиться не только Пришельцами, но возможно пиратами или киберами, никто не отменял и кристаллидов (в конце концов). По сути, не важно, кто будет нападать, самое главное, чтобы вернулись те приятные (лично для меня) моменты, когда две стороны конфликта объединялись для победы над общим противником или противниками.

Впрочем, на этом, пожалуй, всё. Если кто – то будет против, то, пожалуйста, напишите комментарий почему вы считаете, что данную тему, не стоит вводить в мир Star Conflict?

Спасибо за внимание, с вами был Капитан – коммандер корпорации IOx, PaVel01010.

До скорой встречи в космосе!!!

P.S. – Если кто – то хочет вступить в наш альянс, свяжитесь со мной по нику «PaVel01010» или по этой ссылке в ВК https://vk.com/id256495453.

](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2017_01/5883dc395f9de_(PvP)…jpg.f66e938c964c0b9b7ad485ab21060040.jpg)

дубль