Ограничить кол-во эсминцев в PvP

24 минуты назад, ADEONESIS сказал:

Его начинают захлестывать негативные эмоции, вначале он матерится на эсминцев, потом на Элидиум, потом удаляет клиент. 

Ну это вряд ли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ты же сам был новичком, неужто не помнишь? Пока ты новенький тебе в общем то по барабану и сливы и твоя стата и вообще всё, ты летаешь и любуешься окресностями  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) И только потоооом, начинаешь задумыватся с главным словом “зачем?” обо всём этом и начинаешь думать о каких то победах, статистике, балансе ну и т.д. 

10 минут назад, OttoShmit сказал:

И только потоооом, начинаешь задумыватся с главным словом “зачем?” обо всём этом и начинаешь думать о каких то победах, статистике, балансе ну и т.д.

Не у всех так, в своём начинании я старался не сливать стату в дно в пвп, качать коры преим-но в пве. До меня быстро дошло, что в пвп вылетать на шипе, у которого не вкачены все бонусы, не лучшая затея.

58 минут назад, Vladblodemag сказал:

Далее частенько эсмы собирают люди, плохо играющие на других классах.

давай не будем, с таким онлайном можно на т5 играть постоянно против одних и тех же. я сомневаюсь, что ты бы выдержал 5 боёв подряд против меня.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Эсмы не ограничивать! Респ их новый теперь сбалансирвоал всё: их может 1 драный перехват сбить, они 1,5×урон вблизи получают. Я видел как союзные перехваты (3шт) рэб и 2дивера летели ветсе и сжишали эсмы. Медленно методично, в итоге на захвате маяков у враг кончились силы для дефа и мы выиграли. Далее частенько эсмы собирают люди, плохо играющие на других классах.

У вражин на Т3 было 5 эсмов (не 2 или 3), это очень интересный геймплей ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

4 часа назад, Dedaaaaa сказал:

Все таки с эсминцами в пвп перебор. Я бы предложил не ограничивать их, а добавить некую константу, которая бы увеличивала входящий урон по эсминцам, в зависимости от их количества на поле боя. Вариация этой константы, так же, могла бы уменьшать маневренность кораблей элидиума, в той же зависимости. Чем больше Таек на поле боя, тем хуже маневренность. По моим ощущениям, резка маневренности Таек, должна начинатся после того как их на поле боя станет, больше трех. А увеличение входящего урона по эсминцам, уже после двух. 

7 эсмов (Я один из первых взял) против 2 (Проиграли  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”))

В 21.07.2017 в 23:24, ADEONESIS сказал:

Многие из ветеранов игры, помнят каким было PvP, до ввода эсминцев

конечно помним никаким) эсминцы вернули эту игру к жизни теперь после того как их убили в след за ними идёт и игра) а эллидиум это только ускоряет)

16 часов назад, Vector_Armado сказал:

ограничение в 2 штуки сейчас не зайдет, итак в поиске сидеть надо долго, на лоу тэках чут вообще…с одним эсмом в бой не попадаешь десятками минут) добавляешь второй, но уже обычный корабль - попадаешь быстрее…но чую это только со старичками игры так, т.к. в тиму потом балансит игроков с 1 эсмом в слотах

по сабжу, ограничения наломают много всего…я бы ограничил разве что 5 эсмами, выше - да, оно реально будет уже критичным кол-вом…ну и само собой снова вернуть увеличенный КД, т.к. это не серьезно, эсминец убивать надо плотным фокусом, ты сливаешь кучу жизни своих кораблей, проходишь чуть ли не к тылу врага…и через 5 секунд, пока ты еще не успел отступить, тебе в догонку мчится нульцевый эсм) это как несерьезно, господа разработчики(

решить проблему можно очень просто убрать респ вообще из боя) взял 4 корабля в бой слил их и свободен тогда начнут нормально играть и немного думать)

6 часов назад, Dedaaaaa сказал:

Все таки с эсминцами в пвп перебор. Я бы предложил не ограничивать их, а добавить некую константу, которая бы увеличивала входящий урон по эсминцам, в зависимости от их количества на поле боя. Вариация этой константы, так же, могла бы уменьшать маневренность кораблей элидиума, в той же зависимости. Чем больше Таек на поле боя, тем хуже маневренность. По моим ощущениям, резка маневренности Таек, должна начинатся после того как их на поле боя станет, больше трех. А увеличение входящего урона по эсминцам, уже после двух. 

ну да чтоб как раньше с выстрела эсминец сносили)

4 часа назад, ADEONESIS сказал:

Недальновидное мнение. Объясню кратко: Представьте новый игрок буквально 3-4 дня играет в SC, качается учится, погружается в игру с головой, пока не попадает на 4 день игры в Т3. И тут началось! Его начинают захлестывать негативные эмоции, вначале он матерится на эсминцев, потом на Элидиум, потом удаляет клиент. 

есть такая штука баланс называется резать эсм не трогая при этом зелень это не он)

А все из-за того что до Т3 пвп осталось старым, и цепляет людей своей динамикой боев и желанием учится играть.

мб потому что до т3 в пвп боты тупые которых нагнуть не составляет труда?) а с т3 уже люди против а не примитивная прога )

“Ребят, а как качать корабли, когда мне девочке, даже подлететь не дают ни к кому на пушечный выстел?!”

ну прям вообще улыбнуло быть может кораблик стоило сменить)

В 22.07.2017 в 12:34, _Autism сказал:

два эсма жёстко как-то

если бой 12х12 то особенно

лучше как-то от пропорции отыграть

а вот по 8 эсмов с каждой стороны ( две трети состава команд ) просто кошмар

Джигурда Ореолы и горизонты , всю жизнь мечтал носиться на мухе среди слонов

Эсмы можно контрить+они без модулей многие (те что после торговли крафтовые фиг добыть новичкам) с дввмя пушками:ореол и G’tar’du(джигурду фиксят в след патче) второе добыть опять же сложно, далее на этот раз не дали квесты на электрум, а чипов дали как надо (подсчитал, что без 11 эсма видж тиран не собрать было)  далее берилку  сложно нафармить  без секторов. Неодиума ТОННЫ КУДА ЕГО ДЕВАТЬ.  Далее 1 тайкин может эсм сломать,  а на эсме повренуться можно не успеть(я про камеру). Далее не все играть умеёт на эсмах.

11 час назад, f0f9f8f7 сказал:

конечно помним никаким) эсминцы вернули эту игру к жизни теперь после того как их убили в след за ними идёт и игра) а эллидиум это только ускоряет)

На мой взгляд очень круто позднее ОБТ и пояаление ОМа. 

Против.

Я вспоминаю замечательные голдовые турниры, где оба крыла – это либо 7 эсмов и стикс, либо 8 эсмов. Это было просто замечательно же. Есть динамика, есть разные роли, есть всё. Имперцы в роли ударок, быстрые феды с дронами отыгрывают крых, джерики занимаются непонятно чем, но хоть не умирают, всё в балансе. По сути, ничем не отличается от старых боёв, до ввода эсмов, если замедлить их в три раза.  Как раз идеально подходит для медлительных игроков, неспособных на кружение на перехвате и вообще, слишком быструю игру. 

7 часов назад, Vladblodemag сказал:

В 07/22/2017 в 11:34, _Autism сказал:

Эсмы можно контрить

Контрить можно всё .  Но я , например, не враг своему здоровью чтоб летать на каком-либо перехвате НЕилидиума .

Ла и вообще , рэбов в рандоме почти не видно , инженерных фрегатов с минометом в разы больше .