Ограничить кол-во эсминцев в PvP

Многие из ветеранов игры, помнят каким было PvP, до ввода эсминцев, со своей цепкой динамикой и эпичными боями, где главную роль играли ум, смекалка и опыт пилота. 

Все уже заметили, что PvP стало похоже на стрельбище эсминцев. 

ТИР - место, специально приспособленное для целевой и учебной стрельбы в котором есть стрелковые позиции и учебные мишени. Да, дамы и господа! Именно стрелковые позиции, и именно, учебные мишени!

____________________________________________________________________________________________________________________________

По сему, предложение, будет таковым, чтобы:

• ограничить кол-во эсминцев в команде до 2.  
  • при уничтожении ( ликвидации) эсминца - штраф на использование в бою - 5 минут.   Потеряли свой эсминец, уступите место другим!

___________________________________________________________________________________

Теоретические рассуждения о боевом применении эсминцев

Первоначальное назначение эсминцев — борьба с миноносцами, но вскоре в  разных стран осознали, что быстроходные эсминцы можно использовать более гибко.**   **Английский вице-адмирал сэр Балдуин Уокер так описывал роль эсминцев в Королевском Военно-морском Флоте:

• Защита флота от вражеских торпедных кораблей
  • Разведка вражеских берегов перед приближением своего флота
  • Наблюдение за вражескими портами с целью беспокойства их торпедных кораблей и предотвращения их возвращения в порт.
  • Атака вражеского флота.

Только после того, как это сделают для Эллилиума

Предложение нормальное.
Но каким образом будет определяться в бою, кто сможет выкатить эсм? Это как капитанство: один капитан на тайкине с большим опытом игры, другой - полнейший аут с “-” резистами на таклере.
Реализовывать навряд ли будут, ибо игра приняла вектор развития донатных хомячков.

В ПВП на 15 ранге и так невозможно попасть (“спасибо” за это разработчикам, за что мы только деньги платим непонятно), по 20 минут ожидание, а так и вовсе попасть будет нереально. Да и механика ограничения не ясна, эсминец может стоять в слоте, но игрок может вовсе не на нём летать, или наоборот, у него будет ТОЛЬКО эсминец в слоте.

Посыл понятен,но не для того их крафтят  в таких колвах,чтобы их не пускать…

ограничение в 2 штуки сейчас не зайдет, итак в поиске сидеть надо долго, на лоу тэках чут вообще…с одним эсмом в бой не попадаешь десятками минут) добавляешь второй, но уже обычный корабль - попадаешь быстрее…но чую это только со старичками игры так, т.к. в тиму потом балансит игроков с 1 эсмом в слотах

по сабжу, ограничения наломают много всего…я бы ограничил разве что 5 эсмами, выше - да, оно реально будет уже критичным кол-вом…ну и само собой снова вернуть увеличенный КД, т.к. это не серьезно, эсминец убивать надо плотным фокусом, ты сливаешь кучу жизни своих кораблей, проходишь чуть ли не к тылу врага…и через 5 секунд, пока ты еще не успел отступить, тебе в догонку мчится нульцевый эсм) это как несерьезно, господа разработчики(

14 минуты назад, Vector_Armado сказал:

ограничение в 2 штуки сейчас не зайдет, итак в поиске сидеть надо долго, на лоу тэках чут вообще…с одним эсмом в бой не попадаешь десятками минут) добавляешь второй, но уже обычный корабль - попадаешь быстрее…но чую это только со старичками игры так, т.к. в тиму потом балансит игроков с 1 эсмом в слотах

по сабжу, ограничения наломают много всего…я бы ограничил разве что 5 эсмами, выше - да, оно реально будет уже критичным кол-вом…ну и само собой снова вернуть увеличенный КД, т.к. это не серьезно, эсминец убивать надо плотным фокусом, ты сливаешь кучу жизни своих кораблей, проходишь чуть ли не к тылу врага…и через 5 секунд, пока ты еще не успел отступить, тебе в догонку мчится нульцевый эсм) это как несерьезно, господа разработчики(

Им нужно отбить деньги за эсмов, не мешай

Как-то не заметил особых проблем со входом на т5,хотя у меня теперь ДВА эсма и не надо забывать что скоро на подходе очередная имба - вот где будет вайн)

13 минуты назад, dpapl сказал:

вот где будет вайн)

Вряд ли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Некому будет уже вайнить, всем уже будет пофигу, т.к. посваливают все.

два эсма жёстко как-то

если бой 12х12 то особенно

лучше как-то от пропорции отыграть

а вот по 8 эсмов с каждой стороны ( две трети состава команд ) просто кошмар

Джигурда Ореолы и горизонты , всю жизнь мечтал носиться на мухе среди слонов

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Вряд ли  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Некому будет уже вайнить, всем уже будет пофигу, т.к. посваливают все.

А мне вот будет интересно взглянуть,когда имба появится у всех одновременно,а не как в прошлые разы)

Ну вот тут явно перебор с эсмиками. Стояли все  3ое около станции и швыряли по 5-6 мин каждый … Интересный rеймплей

понять и простить)и срочно нужен крейс с аннигиляторами из антивещества))

a56cbb77e3601f2d998a7e1b65892a81.jpg

Тут впору расширять доступность рангов, а не что то урезать (хоть прям Т4 к Т5 закидывай). Мне вот интересно, господа разработчики (если они вообще форум читают), вам куда притензии о продлении премиум лицензии присылать? Один бой по пол часа ждёшь, второй, за сутки так пол суток в ангаре и просидишь. Деньги брать любим? А поработать? Может пора бы уже что то сделать? 

P.S. уже 25 минут ожидание боя. И главное никак квесты не сделать, кроме как на кораблях максимального ранга в слоте (15-го), а это только в ПВП… где никто не играет, красота.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

a56cbb77e3601f2d998a7e1b65892a81.jpg

Тут впору расширять доступность рангов, а не что то урезать (хоть прям Т4 к Т5 закидывай). Мне вот интересно, господа разработчики (если они вообще форум читают), вам куда притензии о продлении премиум лицензии присылать? Один бой по пол часа ждёшь, второй, за сутки так пол суток в ангаре и просидишь. Деньги брать любим? А поработать? Может пора бы уже что то сделать? 

P.S. уже 25 минут ожидание боя. И главное никак квесты не сделать, кроме как на кораблях максимального ранга в слоте (15-го), а это только в ПВП… где никто не играет, красота.

Всё с онлайном нормально, то нытики ноют, всё фотошоп 

4 часа назад, bollo сказал:

Ну вот тут явно перебор с эсмиками. Стояли все  3ое около станции и швыряли по 5-6 мин каждый … Интересный rеймплей

> летает онли тайкин/тарга

> жалуется на эсминцы 

Все таки с эсминцами в пвп перебор. Я бы предложил не ограничивать их, а добавить некую константу, которая бы увеличивала входящий урон по эсминцам, в зависимости от их количества на поле боя. Вариация этой константы, так же, могла бы уменьшать маневренность кораблей элидиума, в той же зависимости. Чем больше Таек на поле боя, тем хуже маневренность. По моим ощущениям, резка маневренности Таек, должна начинатся после того как их на поле боя станет, больше трех. А увеличение входящего урона по эсминцам, уже после двух. 

и ограничить количество кораблей элидиума по 2 на бой.

и ввести по ним повышенный урон Х3 на дистанции 750. потом можно до 1,5 сбросить.

а еще сделать элидиуму баф на скорость -50%

баф на действе рэб +100%.

вот вернуть респ стоит. камикадзе слишком много пошло на эсмах. раньше нужно было думать головой. а теперь думают задним местом, когда летают.

Эсмы не ограничивать! Респ их новый теперь сбалансирвоал всё: их может 1 драный перехват сбить, они 1,5×урон вблизи получают. Я видел как союзные перехваты (3шт) рэб и 2дивера летели ветсе и сжишали эсмы. Медленно методично, в итоге на захвате маяков у враг кончились силы для дефа и мы выиграли. Далее частенько эсмы собирают люди, плохо играющие на других классах. 

15 минут назад, Vladblodemag сказал:

Эсмы не ограничивать! Респ их новый теперь сбалансирвоал всё: их может 1 драный перехват сбить, они 1,5×урон вблизи получают. Я видел как союзные перехваты (3шт) рэб и 2дивера летели ветсе и сжишали эсмы. Медленно методично, в итоге на захвате маяков у враг кончились силы для дефа и мы выиграли. Далее частенько эсмы собирают люди, плохо играющие на других классах. 

Недальновидное мнение. Объясню кратко: Представьте новый игрок буквально 3-4 дня играет в SC, качается учится, погружается в игру с головой, пока не попадает на 4 день игры в Т3. И тут началось! Его начинают захлестывать негативные эмоции, вначале он матерится на эсминцев, потом на Элидиум, потом удаляет клиент. 

А теперь считайте, что в среднем новых игроков приходит в течении недели 500-1000. Из них до Т5 доживают единицы. А все из-за того что до Т3 пвп осталось старым, и цепляет людей своей динамикой боев и желанием учится играть. Спросите любого игрока кто недавно пришел в игру и еще не докачался до Т3! Они смело Вам ответят:  Игра шикарна!

Но это пока они не попали на Т3. 

Больше многих новичков мы больше не увидим. А до Т5 из данной тысячи, хорошо что дойдут пару десятков.

Вот несколько фраз после игр на Т3:

"Мне понравился фрегат, но я даже подлететь не могу!"

"После Т2, я потерял вкус игры и PvP. А кроме PvP меня в играх ничего не интересует"

"Взлетел. Посмотрел на этот тир 10 боев подряд - удалил клиент."

"Ребят, а как качать корабли, когда мне девочке, даже подлететь не дают ни к кому на пушечный выстел?!"

И эта та малая часть всего что происходит.

Ну конечно я тоже не против побыть немного эгоистом, и кричать в свою пользу, но давайте будем честными сами с собой: Долго ли вы наиграете если онлайна не будет?