Сегодня на т5 через бой ожидание было около 7 минут. Это нормально? Были подобные сообщения от игроков, где ответом служило, что у них высокие статы. У меня обычная рочестата, таких пол сервера, не могли бы вы вернуть все, что быстро кидало? Точно знаю, что параллельно люди запускались и их кидало
Ты педобир, который нафармил стату на новичках в звене. Играй с равными.
Только что, Triche сказал:
Ты педобир, который нафармил стату на новичках в звене. Играй с равными.
Ты цитируешь ответы разрабов :с
Я на т5 стояла, а не т3.
матчмейкер не нашел тебе таких же педобиров просто.
ну и да, если ты считаешь это багом, то где логи и правильное оформление
1 минуту назад, Triche сказал:
ты думаешь на т5 нет новичков или слабых игроков?
матчмейкер не нашел тебе таких же педобиров просто.
ну и да, если ты считаешь это багом, то где логи и правильное оформление
Пусть сначала не закроют, потом скула напишет, потом пришлю. У нас такие темки оч любят изи закрывать, не вижу смысл время тратить, если так и будет в этот раз
7 часов назад, Xoma69 сказал:
Пусть сначала не закроют, потом скула напишет, потом пришлю. У нас такие темки оч любят изи закрывать, не вижу смысл время тратить, если так и будет в этот раз
Нет логов - нет бага с:
Вчера очень странно закидывало в бои, прожимался с ребятами на 1-2-3, бывало так что одного закидывает под самый конец боя когда он ни чего не может сделать.
К примеру мой вчерашний винрейт 31%, и то я поднял его играя звеном под конец (9 боев). Поиск боя звеном быстрее поиска соло.
А у Хомы винрейт за последние 3 дня 70%+, поэтому ее так плохо кидает. Ну и соотношение смертей убийств у нее поднялось на 0.1 пункта за последнюю неделю.
Когда у меня винрейт поднимался под 75-80% у меня поиск боя тоже был очень долгим, можно час было просидеть и через каждые 2 минуты перезапускать .
Вопрос только в другом: почему ребят с крайне высокой статистикой закидывает без проблем в пвп?
1 час назад, KotMypkot сказал:
Вчера очень странно закидывало в бои, прожимался с ребятами на 1-2-3, бывало так что одного закидывает под самый конец боя когда он ни чего не может сделать.
К примеру мой вчерашний винрейт 31%, и то я поднял его играя звеном под конец (9 боев). Поиск боя звеном быстрее поиска соло.
А у Хомы винрейт за последние 3 дня 70%+, поэтому ее так плохо кидает. Ну и соотношение смертей убийств у нее поднялось на 0.1 пункта за последнюю неделю.
Когда у меня винрейт поднимался под 75-80% у меня поиск боя тоже был очень долгим, можно час было просидеть и через каждые 2 минуты перезапускать .
Вопрос только в другом: почему ребят с крайне высокой статистикой закидывает без проблем в пвп?
Я вчера параллельно с вами играла, после очередного выживания поиск через бой стал по 7 минут
1 минуту назад, Xoma69 сказал:
Я вчера параллельно с вами играла, после очередного выживания поиск через бой стал по 7 минут
Если память не изменяет ты там налупила 16 фрагов за бой, а это резко отличается от твоей базовой статистики. Видимо в ММ есть некий параметр или коэффициент на который эти фраги повлияли.
Можно ответ разработчиков плиз.
1 час назад, KotMypkot сказал:
Если память не изменяет ты там налупила 16 фрагов за бой, а это резко отличается от твоей базовой статистики. Видимо в ММ есть некий параметр или коэффициент на который эти фраги повлияли.
Да, вроде после этого боя и началось долгое ожидание.
Ну пусть тогда выживание не идет в статистику, что я могу сказать.
По твоей логике, из за одного боя, ожидание дальнейших было дольше, чем некоторые бои, а это не правильно.
[KotMypkot](< base_url >/index.php?/profile/1114266-kotmypkot/&wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjU4MDk0LCJpZF8yIjoxMjM3MzM2fQ== “Перейти в профиль KotMypkot”): “ты там налупила 16 фрагов за бой,”. После этого вес увеличивается. ММ работает правильно. В этот четверг будут залиты кое-какие правки, сглаживающую данную ситуацию. Не баг.