очеред 11-15 (да даже 10-15) с бонусами на живучесть и урон, очь нормально заходило (кроме баффоф 11м эсминцам) Многие летали на т4х кораблях выдавая больше урона чем т5е. Был хороший микс и разнообразие.
Имхо основная проблема в голове у игроков “как же так 10ки против 15х ??? Он полюбе нагнул, что у него на корабле номерок повыше”, а не в балансе этих самых рангов 11-12е с бонусами вообще ничем 15м не уступают, вся разница сводится к 13му импланту, но в тоже время 11е-12е более танкованные из-за нехилого бонуса.
То есть то что Т4 кораблики передамаживают Т5 это что норм?
В СК баланс сводится к каким-то казуальным бонусам. . . Нет бы сами кораблики пересмотреть по бонусам, так нет мы лучше костыли подставим авось не упадет. . .
Зачем делать такую ересь как кросстек бои?
Сейчас разделение вполне нормальное и не надо кораблям более низкого уровня давать бонусы чтоб дотянуть их “за уши” или еще за что-то до высокого.
Если корабль 10-го рага он должен проигрывать 11-му, 11-й проигрывает 12-му и.т.д иначе смысл в рангах вообще? если “бонусами” младшие ранги за все места начнут подтягивать до старших. . .
P.S. У нас некоторые коры 13-го ранга по лучше своих соплеменников 15-го ранга будут. . . если это баланс то ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Против. Если я играю, например, на т3, то это исключительно от того, что там бои более сбалансированные, а так же там меньшая концентрация анскилл модулей и вооружений.
Так же ни какие бонусы не исправят ситуацию с имплантами, а так же с разницей в скорости, маневренности, доступности модулей и вооружений, которые могут иметь бОльшую дамагу, скорость снаряда и дальность его полета
Против. Если я играю, например, на т3, то это исключительно от того, что там бои более сбалансированные, а так же там меньшая концентрация анскилл модулей и вооружений.
Так же ни какие бонусы не исправят ситуацию с имплантами, а так же с разницей в скорости, маневренности, доступности модулей и вооружений, которые могут иметь бОльшую дамагу, скорость снаряда и дальность его полета
Мое мнение, на данный момент гонки вооружений (нерф/ап), совпадает ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”).
ранги с 10 по 15 это должны быть самые скилловые пилоты и скилловая игра, динамичная, лишенная преимущества анскилл вооружения и модулей
То то у нас на ТайКине скиловая игра лишенная преимуществ и анскилл вооружения. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
а динамичность имперских эсминцев под пространственными стабилизаторами поражает своей фееричностью!
Какой тогда смысл будет качаться до 15 ранга? Все так и будут сидеть на 10-11 ранге с бонусами, ну по крайней мере те, кто про эти бонусы знает. Потому что в игре про них до сих пор нигде не написано
Однозначно против. Уже сейчас “тихонечко” расширили границы рангов и внезапно 11 эсмы попадают в среднюю очередь боя. Им, конечно, весело, фармить 7ые свежекупленные прикрышки, а вот этим прикрышкам совсем не очень. Какие бонусы дадут ей пережить чд и фотонку? Я про основные пушки уж молчу. Особенно весело, когда звено 11 рангов попадает в среднюю очередь. Дарт и Гаргулья тоже очень развлекаются в средней очереди.
Я совсем за, я считаю что вообще на Т1 против Т5 должна быть возможность летать, ничего никакими бонусами компенсировать и не нужно.
Вот просто так Т1 против Т5?
эмм. . .я думаю в этом случае мой “средне сбитый” быстро переплюнет порог 10 кораблей за бой. . .
А игроки на Хайтеке будут соревноваться в том кто больше сбил желторотиков за бой. . .
Вот просто так Т1 против Т5?
эмм. . .я думаю в этом случае мой “средне сбитый” быстро переплюнет порог 10 кораблей за бой. . .
А игроки на Хайтеке будут соревноваться в том кто больше сбил желторотиков за бой. . .
Ну прост я редкостный извращенец, который дико рофлит с того, что удаётся убивать Т5 на 1-х рангах. А Т4 вполне успешно может сражаться с Т5.
А чёрт, я только сейчас понял что они хотят пропихнуть, а у меня тут воображение разыгралось, и я подумал что речь идёт о разнице рангов кораблей в слотах. ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) Ну так вот, я придерживаюсь адекватного мнения, что лучше подождать и получить балансный (как будто такие ещё существуют) бой чем постоянно получать всякую фигню от матчмейкера, в ангаре сидеть не так уж скучно.
Против, только потому что меня задолбало постоянное кручение мачмейкера туда-сюда. Если видно, что не работает - лучше сделать заново с нуля, а не крутить циферки и троллить игроков. Помню я ожидания на т3 по часу. Нет, спасибо. Хватит трогать ММ.
весь фокус в том,что против нет,только разные варианты за)похоже там уже всё решили))
как это нет против?
Напомню вопрос:
Скрытый текст
Как бы вы отнеслись к увеличению разницы рангов кораблей в PvP боях до 5, если бы улучшенная система бонусов кораблей низких рангов балансировала сражения, а время ожидания сократилось?
Внимательно перечитайте 2-й вариант в голосовании: "Отрицательно, бонусы не могут компенсировать слабость кораблей низких рангов"
Как бы вы отнеслись к увеличению разницы рангов кораблей в PvP боях до 5, если бы улучшенная система бонусов кораблей низких рангов балансировала сражения, а время ожидания сократилось?
Внимательно перечитайте 2-й вариант в голосовании: "Отрицательно, бонусы не могут компенсировать слабость кораблей низких рангов"
это что-то изменит?добавить бонусов и сделать тоже самое,я умею читать также и между строк)