Приглашаем всех пилотов принят участие в опросе!
Полагаю, речь о том, чтобы Гаргулью, Дарт и прочие 11 ранги можно было ставить в слоты вместе с 15 рангом для пвп? Тогда определённо за.
Поясню почему я против.
Я скажу к чему это приведет:
Пресловутые Дарт и Гаргулью нельзя переводить на Т5 потому что на Т5 есть Саван и если перевести туда Дарт то Саван будет мало актуален. По Гаргулье такая же аналогия с Кракеном и Блек Драгоном что и у Савана с Дартом.
Корабли разделены не случайно же по уровню от 1 до 15?
Негоже чтобы корабли более низкого уровня на ровне противостояли кораблям высокого!
Хочешь играть на High теке качай его!
Зачем на High тек загонять кораблики из песочницы?
Однозначно против, готов подождать пару минут допрлнительно. Т3 против т5 знаем летали, кто хочет могут испробывать на бзс такое себе действо. 8 эсму нечего протиаопоставитб фотонки от 11-го и ни какие бонусы или штрафы не спасут.
Разница не только в рангах и в бонусах. На 5 ранге это новички, которые ничего еще не могут противопоставить 9-10 рангам, а 10-е против 15-х. Умение не то, скил не тот. Или вы хотите разогнать всех новичков окончательно?
Лучше 5-7 мин подождать и ты будешь точно знать что в бой попадешь с балансом. А так это разрешенное педобирство не более.
…со временем ожидания проблем нет, разброс до 5-и рангов ломает все “ТЭКИ” (5Т по 3 ранга), бонусы уже себя хорошо реализовали, просто мало кто обратил на них внимание (в ангаре их не видно и в ПВЕ и ОМ они не работают - и это правильно)… когда свежий стоковый новичёк 10 ранга попадёт в бой к 15… готовьтесь к срачу… уменьшение времени ожидания боя того не стоит, учитывая что есть “подкрепление” во время боя, т.е. докидывание людей… итог: НЕТ-НЕТ-НЕТ !!!
Лучше сделайте годные квесты за полеты в звене, не будет проблем с долгим ожиданием боя.
Балансные бои это залог постепенного увеличения онлайна, что в итоге выправит долгое ожидание боя. Не надо костылей. Я помню те времена когда бой искало в среднем по 5+ минут, компенсация баланс.
Пожалуйста , не надо . Только не это . Не делайте этого , я вас умоляю .
Вообще для боев разновсяких теков есть ПВП локации в ОМ и там все справедливо высокие ранги фармят низких.
Не надо прикручивать “искусственные бонусы” дабы уменьшить время ожидания это до добра не доведет!
Это как по эсмам: дали бонус Х3, убрали бонус Х3 . . .снизили время респа, повысили время респа. . .
Ну серьезно хорош “играться” с нервами комъюнити . . .
опрос не корректен,вообще против перемешивания тэков,старая система была оптимальней,пусть качаются,учатся,а потом лезут на верхние тэки,система прокачки убита в хлам,нет стимула лезть выше,а вы всё костыли суёте…
Объясните мне - какой толк с этого опроса на форуме, если в игре проголосовали гораздо больше и проголосовали положительно? Теперь, когда, скажу толерантно “некомпетентные” люди, дали добро на эту ересь, зачем нужен опрос ещё и на форуме, где, понятное дело, большинство проголосуют против, и проголосует максимум пара пара сотен? Может, не надо вводить внутриигровые опросы, потому что основное комьюнити - это массовка, которая ничерта не смыслит в этих вопросах и всё равно проголосует положительно? Написали вы в опросе про систему бонусов, да 80% даже не знает, что такое… На форуме в основном дают отказ, потому что люди, посещающие форум, скажу так, более компетентны в таких вопросах.
Нежданчик, в игре большинство уже голосуют против.
Время ожидания? Лолшто? Я, блин, живу во Владивостоке, играю с 7-8 вечера, и в половине случаев попадаю в пвп бой за пару секунд. Остальная половина -до минуты. Ожидания больше минуты бывают нечасто. Если и есть проблемы с ожиданием, это не из-за балансера, а банально из-за мизерного онлайна.
Зачем ломать то, что и так нормально работает? Летаю в пвп (соло), не испытываю особого дискомфорта от времени ожидания боя. Скажу даже больше. Часто долгое ожидание боя, компенсируется тем, что народу в этом бою мало. А значит победа, в большей степени зависит от тебя, чем от тех, кого с тобой закинет.
Если же идет речь, о том, чтобы сделать доступными для боя, корабли, которые на 5 рангов ниже, чем корабль с максимальным рангом, то да… Считаю было бы не плохо. При этом не давать ни каких бонусов, а просто ориентировать все корабли (что ниже 2-3 рангов) на импланты максимального корабля.
Пример: Ставим в один слот Кракен (15 ранг) а в другой Стингрей (10 ранг). Получаем корабль Стингрей доступным для боя на максимальном уровне сложности, с действующими имплантами, которые стоят после имплантов 10 ранга Стингрея, у Кракена. То есть импланты с первого по десятый, у этих двух кораблей могут быть разными. После десятого, они одинаковы. Если же в слотах несколько кораблей 15 ранга (и у всех их разный набор имплантов), то берется набор того корабля, который стоит в первом слоте. Или во втором. Если первый занят кораблем с более низким рангом. При этом бонусы на урон у всех этих кораблей вообще убрать.
В тоже время, если то что тут предлагается, расшифровывается как: Кидать корабли с максимальном рангом 10, против кораблей 15 ранга, то категорически против. Игроки сами должны решать, готовы ли они на кораблях низких рангов, играть против кораблей с высокими рангами.
Ваши ранговые бафы, даже сейчас, просто надуманные циферки. Откуда они взялись, как их посмотреть, как их подсчитать никто не знает.
Голоснул за.
На Тиране пофиг, в кого шмалять. На чём-то другом летать в пвп — не торт.
Чего это все против? Пусть новички страдают! Это ж будет как бзс т5 против т3! ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Было бы хорошо, если за победу в 4ом давали плюшки , за победу втроём тоже, но меньшие .
командная же игра .
ну, ириски например, или хотя бы кредиты в 4 раза больше . А то каждый бой в 0
1 минуту назад, bollo сказал:
ну, ириски например, или хотя бы кредиты в 4 раза больше . А то каждый бой в 0
Ириски давали, но кто-то на бзс не ходил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Хотелось бы ясности, с какого по какой ранг будет каждый тэк, а то не очень понятно, толи дарт в т5, толи 14-15 ранг против 8-9
кстати я уже попадал на 9м против 13го ранга в пвп.
10 минут назад, Russiandude сказал:
Ириски давали, но кто-то на бзс не ходил ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
1)Не люблю играть с незнакомыми игроками ( да, есть парочка друзей) , но нет кайфа от игры
2)не люблю пве режимы
очень монотонно и однообразно
24 минуты назад, _Urartu_ сказал:
кстати я уже попадал на 9м против 13го ранга в пвп.
Ну и как?
коры 13-го ранга тебя “удовлетворили”? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
очеред 11-15 (да даже 10-15) с бонусами на живучесть и урон, очь нормально заходило (кроме баффоф 11м эсминцам) Многие летали на т4х кораблях выдавая больше урона чем т5е. Был хороший микс и разнообразие.
Имхо основная проблема в голове у игроков “как же так 10ки против 15х ??? Он полюбе нагнул, что у него на корабле номерок повыше”, а не в балансе этих самых рангов 11-12е с бонусами вообще ничем 15м не уступают, вся разница сводится к 13му импланту, но в тоже время 11е-12е более танкованные из-за нехилого бонуса.