| Отчет об ошибке |
| Описание проблемы и что вы увидели | 1. После прохождения ПВП-миссии, я не получаю награды первого прохождения. |
| Что вы ожидали увидеть | 2. Собственно, награды первого прохождения(Бонус за первую победу и Доступна дополнительная награда). |
| Условия воспроизведения проблемы | 3. Понятия не имею, просто выбрать миссию ПВП, пройти и не получить награду? |
| Подробности о проблеме | 4. Ситуация возникает при любом исходе битвы победа, поражение,перезаход в игру, на миссию не влияет на исход. Зашел в игру 14.12.2018 впервые за день, первой включил миссию PVP. Награды получил за миссию CO-OP(против ИИ), что показано на скриншоте screenshot-181214-181510.jpg. |
| Частота возникновения | всегда, начиная с 10.12.2018 |
| Время возникновения проблемы | 7. Примерно - 10.12.2018, после 18.00 - 19.00 по МСК. Точнее не скажу, т.к. не засекал время. |
Еще неделю назад был 4й ранг и не было такой фигни, награда выдавалась, все работало. А с 10го числа как перемкнуло, и я не знаю в чём причина этой ситуации.
zh259, спасибо, кораблём 6 ранга прошел, награду дали) Если кто знает, почему такая фигня вообще случилась? Могли бы просто блокировку на миссию поставить, для кораблей ниже 6го ранга…