Уважаемые разработчики. Я уважаю Ваш труд, но и Вы поймите и меня.
Удобнее проигрывать когда существует баланс сил и это видно на скрине.
Прикрепил файл самого честного боя на мой взгляд, имея в отряде четыре сложных типа И-И / то ли это пилоты такие дубовые не представляет возможным выиграть задание минирование или захват маяка. Ну и следовательно далее нет смысла разворачивать, а можно смело предлагать вариант решения череды проблем. Хочу ответить, как бы я не рвал себе одно место при таком раскладе сил, сливается 10 боев из 10. Это происходит во всех режимах игры и это надо исправлять.
Пример:
- Тип боя: Командный
1.1 Корпорации в очереди есть (хорошо)
1.1.2 Состоящих в группах 2-4 (ага - 4) дальше. Что против них можно поставить (если есть 4 хорошо - нет значит 2 по 2 чела) ок. (Против организованной группы ствите в бой мясо, получается расстрел в тире)
1.1.3 Далее есть обычные челы с кланов хорошо засунули поровну и поехали.
1.1.4 Не хватило пилотов с кланами добавляем обычных игроков но поровну.
1.1.5 Не нашлось желающих играть добавили ботов (не на оборот, до начала сражения можно 1 мин и обождать, что бы все загрузились)
И т.д. все ржимы: Детонация, охота на маяк (боты порой захватывают 50% елки и валят дальше куда их алгоритм направил), Удержание и т.д.
- Каким то образом групп нету все каждый сам по себе. Набили группу и поехали.
Получается не понятная игра одни ликуют о победе против 2х игроков и толпы ботов, другие злятся на Вас.
3.Против И-И Позвольте, я наблюдаю 12 ЛВЛ ботов на иерихонских крышках, а я на 6 лвл лечу. Это здорово? Когда вся команда фокусит 1 корабль и мы сливаемся по тиху.
З.ы: Отдельно, хочу отметить игры ЗАвоевания !!! инфа изложенная выше очень актуальна для этого сражения. На последнем фото с игры видно, что сборную солянку вставило против целой корпы имеющую координацию и дисциплину. И этот сброд извиняюсь за выражение. Что за подбор такой получается. В итоге эти товарищи идут четкой тропой, а этот сброд не знает, что кто должен делать. Зачем такие матчи проводить то? Им проще против ботов играть, исход тот же.