ЧИПЫ в ОМ на PVP картах

Ну значит суть очень проста: убрать действия сид-чипов, направленные против других игроков в ОМ на PVP картах.

Поясняю: Сегодня пошёл в ом сделать квест и получить два монокристалла. Задача - сбить грузовик. Прихожу на карту и вижу - работает пвп. Поднимаюсь вверх карты. Стою. Жду(у меня тайкин с рефрактором и дальним радаром). Пока жду грузовик вижу следующее: заходят на карту игроки и идут к месту где должен появиться тот самый злосчастный грузовик. Не успевают они долететь, как на них кидается какой то перехватчик, убивает первую волну этих бедолаг, потом вторую и т.д. Вот идёт эсминец - 5 секунд и эсминца тоже нет … Затем я стреляю пару раз в грузовик. Улетаю. Дальше грузовик добивает игрок с сид-чипами(который всех убивает) и ждёт следующую волну игроков делающих тот же квест.

Конечно много уже таких историй было, но сегодня вот, что то вопрос возник, а почему чипы, которые планировались как штука пвешная, вдруг начинают работать по сути в пвп?, Мне кажется, что есть что-то неправильное в том, когда один игрок не даёт 5м сделать квест. Вот собственно так и родилась эта тема - сделать так, чтобы чипы увеличивали урон и накладывали эффекты только на ботов, т.к. игроков, которые страдают от подобных пиратов, в разы больше чем тех, кто пиратит с сид-чипами.

некоторые эффекты всё-равно будут опасны! Например, чип на 15 секунд квантовой, при которых стрелять можно.

вообще в пвп локациях их деактивировать

нас готовят сделать пвп ещё веселее,без оглядки на всякие там болансы и прочую ненужную лабуду…)

не против, ибо ванпанчгады уже малясь надоедают

Вы не понимаете, это скил!

пока вы не вопите  правок по чипам не будет. 

всех устраивает фарм со на чипах ок ?  ловите в нагрузку ван пуш мен-ов в ом .

Даж хз, хоть пиратство вернулось. Да и интересно стало таких личностей контрить своими чипами и особенностями кораблей(подлетела тайка и думает ваншотнет комманда, но сбивает только диффуз, завязывается бой, аварийка,откатился дифуз, пират мертв).

12 минуты назад, Time_To_die сказал:

Даж хз, хоть пиратство вернулось. Да и интересно стало таких личностей контрить своими чипами и особенностями кораблей(подлетела тайка и думает ваншотнет комманда, но сбивает только диффуз, завязывается бой, аварийка,откатился дифуз, пират мертв).

“Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить”

Будешь прожимать диффуз из Ангара? 

40 минут назад, Time_To_die сказал:

Чет слабые чипы у тайки, раз она до аварийки сквозь дифуз не пробила. 

28 минут назад, TOBURETKA сказал:

Чет слабые чипы у тайки, раз она до аварийки сквозь дифуз не пробила. 

Дифуз впитывает любое кол-во урона, если этот урон мгновенный(торпеда, апокал и т.д.).Наверно стоял чип именно с таким уроном.

19 минут назад, Time_To_die сказал:

Дифуз впитывает любое кол-во урона, если этот урон мгновенный(торпеда, апокал и т.д.).Наверно стоял чип именно с таким уроном.

уж слишком звучал рассказ про тайку и команд романтично

Выпилить чипы из игры. Пока есть что спасать. 

агась.встречал таких скиловиков в ом.когда награда-моники.с двух выстрелов отправляют в ангар.и заходят в тыл корабля ничего не подозревающего игрока.вывод можно зделать о понятиях чести этих игроков.

В 30.06.2020 в 15:23, _Autism сказал:

вообще в пвп локациях их деактивировать

Но вот беда, есть локации с чужими, где без чипов делать нечего.

В 30.06.2020 в 20:50, Time_To_die сказал:

Слабая тайка, мой берсерк тайзагом убивал фрегаты с имплантом 9-3. Там урон периодический и хрен ты проживёшь 3 секунды под ним. А потом ещё у меня может до 15-16 секунд аналога квантовой защиты будет, только из него я ещё и бить могу. Этакий чип “нихачу умерать нибуду”

2 часа назад, Vladblodemag сказал:

Но вот беда, есть локации с чужими, где без чипов делать нечего

и ведь правда, ибо без чипов на ваздуме бы так не жилось там

В 30.06.2020 в 20:50, Time_To_die сказал:

Показать тебе в своем бою обратное? Механику эту выпилили в 2017 году, держу в курсе что сейчас весь урон что пошел сверх энергии дифузки прилетает кораблю носителю.  

Если раскачать дифуз в объем энергии ну хватит там на 20к разового урона. А если прилетит 60-80к?  

3 часа назад, KotMypkot сказал:

Показать тебе в своем бою обратное?

Не против))TimeTodie добавь в наблюдение)

+1 к тому чтобы отключить чипы в ПВП локациях.

по сути корабль с бесконечным инвизом и так имеет нехилое преимущество в ОМе в виде внезапности. а с чипами, вообще не оставляют надежды ибо просто ваншотят большую часть игроков.

либо радикально убрать дейлики из пвп секторов.

раз уж не получается нормально отбалансить пвп, так пусть хоть люди кто не хочет связываться с этим сидят в пве онли.

Зачем? Это Ом, какой к лошадям баланс в нем, не можешь выжить не ходи, все просто…