Баланс PvP режимов.

1 час назад, Velarsu сказал:

И  надо решать с бездействием в бою, эти тоже бесят. 

В 15.05.2021 в 18:28, Vladblodemag сказал:

в итоге кто-то из них попадает на моё звено и сбегает из боя, пока остальные, похоже, бьют ботов. Ну это просто подло. 

Перечитай Соглашение как играть в игру СК - и чего нельзя делать в бою Пункт - 5

В 14.05.2021 в 15:04, Vector_Armado сказал:

что они сделали другой вариант дозаброса, чтобы рядом стоящие в поиске люди шли по одному в разные команды, а не пачками по времени реги

Измение не замечено - в одну команду с одного клана - и всегда противник ввиде звенаца люксонутых

В 12.05.2021 в 22:51, Rangor15 сказал:

сейчас же знакомые играть перестали, да и вообще довольно много кого я знал забросили игру,

и чаще всего я слышал - " надоела игра в одни ворота". Не обоснованно проигрывать,

так еще и в большом количестве игр такое - никому не нравится.

Измени вектор Цели - Пример
зашол в игру: нету задания на моники - спасибо - вышел из игры - Нет цели - нет желания страдать .

В других играх игроки проводили эксперимент - попросили людей сказать свои мысли про СК

• ответ был Четким - Негатив .

59 минут назад, _LEV_ сказал:

Измение не замечено - в одну команду с одного клана - и всегда противник ввиде звенаца люксонутых

это было заметно в Поясе Ориона, прожимаясь на 1 2 3, не попадаешь в одну тиму…аналогично (но мб это лишь показалось), при прожатии соло опять же на счет 1 2 3, скорее всего ты попадешь с сокорпом в разные бои(

а то что Люксы активны во многих режимах - это уже дело каждой корпы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

13 часа назад, dpapl сказал:

убрать ботов вполне вписывается в концепт анвина, только хардкор и онлаен позволяет, ну а бездействие бывает по разным причинам,  в отличии от лива) 

Сейчас новый концепт: я лучше на респе постою ничего не делая, но зато меня не накажут. А по сути нажал на кнопку бой так сражайся, а не увидев противника посильнее  сложил клешни не я не буду дайте мне раков. Такие бесят. Иной раз жалею что союзников нельзя прибить.

1 час назад, Velarsu сказал:

Сейчас новый концепт: я лучше на респе постою ничего не делая, но зато меня не накажут. А по сути нажал на кнопку бой так сражайся, а не увидев противника посильнее  сложил клешни не я не буду дайте мне раков. Такие бесят. Иной раз жалею что союзников нельзя прибить.

ну с крылом люксов действительно спорить не стоит)

2 часа назад, Velarsu сказал:

Есть смысл оставлять репорты на этих игроков. Такое поведение регламентируется нарушением правил игры, пункт 5.2 .

6 минут назад, Elrundar_Gwae сказал:

Есть смысл оставлять репорты на этих игроков. Такое поведение регламентируется нарушением правил игры, пункт 5.2 .

а как же наш устав, который допускает такие действия в люксовых случаях…) 

кст вчера попал 5м к фурийцам, у противников 2 бота, мне что кидать рапорт на всю корпу?))) 

1 час назад, dpapl сказал:

а как же наш устав, который допускает такие действия в люксовых случаях…) 

кст вчера попал 5м к фурийцам, у противников 2 бота, мне что кидать рапорт на всю корпу?))) 

Давай, чтоб их накрыло XD

2 минуты назад, EtherWolf72790 сказал:

Давай, чтоб их накрыло XD

3 рапорта, корпа расформировывается) 

10 минут назад, dpapl сказал:

3 рапорта, корпа расформировывается) 

Щас фурианци подойдут))))

3 минуты назад, FLOID35 сказал:

Щас фурианци подойдут))))

неужели сам риддик) 

1 минуту назад, dpapl сказал:

неужели сам риддик) 

Я хз)) а кто такой риддик?

1 минуту назад, FLOID35 сказал:

самый известный фурианец, даже фильмы есть, а эти позорят род) 

7 минут назад, dpapl сказал:

Скороей бы ещё гринд на новый кор. Я устал чипы майнить (

18 минут назад, FLOID35 сказал:

Скороей бы ещё гринд на новый кор. Я устал чипы майнить (

знать бы ещё какой, надеюсь это будет не ассенизатор) 

10 минут назад, dpapl сказал:

знать бы ещё какой, надеюсь это будет не ассенизатор) 

_ Посвящается кротам: _

20 лет как под наркозом я работал камневозом ой-ой-ой

Не инжиром, не статистом, а дурацким камнечистом ой-ой-ой

За три голденных бумажки на себе возил камняшки ой-ой-ой

И скажу вам, чтоб вы знали, сколько руд вы наломали ой-ой-ой

Камнечист, камнечист, камнечист должен быть мускулист и плечист… 

Камнечист, закинатель камнЯ нужен всем на все времена…

пусть будет… рудовозом) 

2 часа назад, dpapl сказал:

пусть будет… рудовозом) 

Надо разработчикам сообщить))

8 часов назад, dpapl сказал:

8 часов назад, FLOID35 сказал:

ахахахахахха) 

3 минуты назад, TenG сказал:

ахахахахахха) 

Ну реально я хз кто он)))старики насмотрятся фильмов)) энакина тащите скайвокера

Только что, FLOID35 сказал:

Ну реально я хз кто он)))

а вина дизеля знаешь?)