Измение не замечено - в одну команду с одного клана - и всегда противник ввиде звенаца люксонутых
это было заметно в Поясе Ориона, прожимаясь на 1 2 3, не попадаешь в одну тиму…аналогично (но мб это лишь показалось), при прожатии соло опять же на счет 1 2 3, скорее всего ты попадешь с сокорпом в разные бои(
а то что Люксы активны во многих режимах - это уже дело каждой корпы ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
убрать ботов вполне вписывается в концепт анвина, только хардкор и онлаен позволяет, ну а бездействие бывает по разным причинам, в отличии от лива)
Сейчас новый концепт: я лучше на респе постою ничего не делая, но зато меня не накажут. А по сути нажал на кнопку бой так сражайся, а не увидев противника посильнее сложил клешни не я не буду дайте мне раков. Такие бесят. Иной раз жалею что союзников нельзя прибить.
Сейчас новый концепт: я лучше на респе постою ничего не делая, но зато меня не накажут. А по сути нажал на кнопку бой так сражайся, а не увидев противника посильнее сложил клешни не я не буду дайте мне раков. Такие бесят. Иной раз жалею что союзников нельзя прибить.
ну с крылом люксов действительно спорить не стоит)
Есть смысл оставлять репорты на этих игроков. Такое поведение регламентируется нарушением правил игры, пункт 5.2 .